Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмин приворот ("Шёл поп до церкви...")

Автор samara13, 13 февраля 2012, 00:36:38

« назад - далее »

Тиа Дальма

Добрый день. Хорошая штучка, давно с ней знакома, пользовалась как-то в девичестве, срабатывало как вызов с присушкой на ура. Недавно решила освежить на другом кроле-сработало так же. Насколько мне известно, в данном случае стоит делать откуп 13 серебряными монетами на перекрестке по всем правилам.
Степановский этот приворот, вроде...

IvAlisa

Не работает даже как вызов, правда делала без откупа, периодически читала по дороге на улице в плохую погоду.
Но был забавный случай: как-то в метро увидела попа (что редкость)), так вот шла сначала за ним, потом перед ним оборачиваясь и визуализируя читала. В тот же вечер сработало. Хотя, может совпадение.

Gadkaya1

Поделюсь и своим опытом по данному привороту, хотя он слабоват для приворота.
У меня не сработал, даже как вызов! 
Читала на МЧ во время сильнейшей вьюги, предварительно сделала призыв ЧС, прочла 21 раз и на перекрёсток.
Увы и Ах!
Упертые муслимы под таким не ломаются.
Ищем подход дальше)

Demonetka

Три раза делала- во время летней грозы, осеннего ливня, зимнего снега с ветром.... Никакого эффекта, к сожалению(
Всё по правилам, откуп всегда тут же носила

Balesss

Я бы его читала возле церковного перекрёстка с откупами. Заговорная часть мне нравится, в качестве присушки будет неплохо в комплекс к другим любовным обрядам.

тигри

Данный приворот сработал как вызов. МЧ прислал сообщение в ватсап, хотя очень сложный объект и ничего его не пронимает.... по прошествии времени попыталась повторить - результата больше нет
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

VesnaLetto

Скажите пожалуйста на какую Луну делать. Многие пишут это как вызов и вроде непогодах должна быть. А находится в приворотах, которые на растущую Луну делают. Вопрос можно ли на убыль вызвать кроля?

Appolinaria82

Добрый вечер! Делала этот приворот "абы как", выучила и читала когда на работу ехала, погоды плохой не было. Откуп не носила. Так вот сегодня, пока стояла на сфетофоре, увидела бывшего МЧ, который живет вообще в другом конце города и с которым не хотела бы пересекаться, а не того, на которого делала. Как думаете, это совпадение и не стоит обращать внимания или пошутили так?

Felice168488

Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста,был ли у кого нибудь опыт не однократной начитки этого заговора?  Например,в течение 3х дней?
You can't set hell on fire

❤️Люсечка❤️

Цитата: Felice168488 от 29 августа 2023, 20:30:42
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста,был ли у кого нибудь опыт не однократной начитки этого заговора?  Например,в течение 3х дней?
Здравствуйте .
Можно конечно, я все Степановские обряды провожу многодневниками(если не указано точное количество дней)

PS. данный обряд не довелось проводить , но если вдруг надумаю то не менее 9 дней буду читать (наверное)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 30 августа 2023, 00:55:24
Здравствуйте .
Можно конечно, я все Степановские обряды провожу многодневниками(если не указано точное количество дней)

PS. данный обряд не довелось проводить , но если вдруг надумаю то не менее 9 дней буду читать (наверное)
Здравствуйте!
Да, уважаемая Люсечка, хорошая начитка, рабочая, как многодневник срабатывает лучше. Проводила.
С уважением!

Felice168488

Цитата: Акулина Иванова от 30 августа 2023, 01:40:32
Здравствуйте!
Да, уважаемая Люсечка, хорошая начитка, рабочая, как многодневник срабатывает лучше. Проводила.
С уважением!
Здравствуйте! Будьте добры, скажите пожалуйста,при многодневном прочтении как сработало? Как приворот или как вызов?
Благодарю🙏
You can't set hell on fire

Акулина Иванова

Цитата: Felice168488 от 15 октября 2023, 21:57:23
Здравствуйте! Будьте добры, скажите пожалуйста,при многодневном прочтении как сработало? Как приворот или как вызов?
Благодарю🙏
Здравствуйте!
У меня проблем со встречами не было, вызовы были другие, сработал как приворот, как дополнение к основным. Если делать отдельно действие кратковременное было. Но это у меня так.
С уважением!

Али005

Здравствуйте, дорогие практики! Сделала этот приворот на мч несколько месяцев назад. Так как была очень зла на него. Начал бегать за мной, забыть не может. То приходит, то уходит, но жить спокойно больше не может. Мне его очень жалко. :-[
Кто-нибудь знает, как снять этот приворот?

Магдалена

Цитата: Али005 от 30 декабря 2023, 23:35:53
Кто-нибудь знает, как снять этот приворот?
Как и любой другой - чистками, но в данном случае, без возврата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status