Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Хитрая Лиса

Цитата: DarkMaster от 23 февраля 2014, 17:39:51камнях принятых в Северной Традиции.

А какие камни приняты в Северной традиции, подскажите?

Поделитесь, пожалуйста, кто делал на камне, какой камень вы берете, если делаете для ношения на веревке на шее? Подойдет ли кабошон и чем наносить сам став, краской?

Веселись пока... Недолго осталось.

Вяземский

Цитата: Хитрая Лиса от 10 декабря 2014, 12:11:40Поделитесь, пожалуйста, кто делал на камне, какой камень вы берете, если делаете для ношения на веревке на шее?
Я брал Джеспилит. Мне очень нравится этот камень.

О форме (кабошон) я не стал бы сильно думать. У меня был обычный, плоский камень.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Хитрая Лиса

Цитата: Вяземский от 10 декабря 2014, 13:17:26Я брал Джеспилит. Мне очень нравится этот камень.

О форме (кабошон) я не стал бы сильно думать. У меня был обычный, плоский камень.
Спасибо, я Вяземский) Я просто не знаю, где найти плоский камень, удобный для нанесения, вот и пришел в голову кабошон. А чем рисовали? Была мысль акриловыми красками...

Вяземский

Цитата: Хитрая Лиса от 10 декабря 2014, 14:11:02Спасибо, я Вяземский
И, Вы, тоже? :)

Камней на выставках обычно много, любых форм и размеров. Наносил не я, а мастер, лазером.

Цитата: Хитрая Лиса от 10 декабря 2014, 14:11:02Была мысль акриловыми красками...
Хороший вариант.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Хитрая Лиса

Цитата: Вяземский от 10 декабря 2014, 14:52:27
И, Вы, тоже? :)
Камней на выставках обычно много, любых форм и размеров. Наносил не я, а мастер, лазером.
Хороший вариант.
пальцы ткнули не туда)

Лазером тоже интересно, даже не думала, что так можно, спасибо за идею.

чужестранка

Очень интересно сработал камень,хотя может просто совпадение,-заработок за день резко упал,день просидела фактически без клиетов,хотя в оговоре указывала,что став работает без вреда для моих материальных благ и финансового благополучия.после нанесения в течении суток было кратковременно ощущение того что в одну из лопаток воткнули нож,потом жар по всей спине,но очень быстро все прекратилось. Из неприятного-сразу после того как пощупали меня,буквально в течении получаса поднялась высокая температура у ребенка-видимо на него отлетело и защиту буквами все таки пробило.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Lit

Цитата: чужестранка от 29 января 2015, 08:07:35
Очень интересно сработал камень,хотя может просто совпадение,-заработок за день резко упал,день просидела фактически без клиетов,хотя в оговоре указывала,что став работает без вреда для моих материальных благ и финансового благополучия.после нанесения в течении суток было кратковременно ощущение того что в одну из лопаток воткнули нож,потом жар по всей спине,но очень быстро все прекратилось. Из неприятного-сразу после того как пощупали меня,буквально в течении получаса поднялась высокая температура у ребенка-видимо на него отлетело и защиту буквами все таки пробило.
для меня этот став буквально -  материально затратный ) обязательно создает проблемы с финансами. и темный - по энергетике, как с демонами работаешь..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Elena66

Подскажите пожалуйста какой оговор ? Можно ли сказать чтобы защищало от откатов ?

чужестранка

Цитата: Elena66 от 20 февраля 2015, 20:52:14
Подскажите пожалуйста какой оговор ? Можно ли сказать чтобы защищало от откатов ?
[

Так указывайте все,что вам несет негатив и от чего защищаетесь,как вариант примера можете посмотреть оговоры на защиту у ув. Багирки.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Cupcake

Ставила эту защиту на мужа. Буквально через полчаса стал вести так нагло и уверенно, что пришлось незамедлительно сжечь с благодарностью. Не нужен он мне дома такой обнаглевший. Действительно придает уверенности в себе. Хорошая штука!

milalyusja

скажите пожалуйста,может ли эта формула не пропускать и мои воздействия?

чужестранка

Цитата: milalyusja от 13 марта 2015, 10:55:37
скажите пожалуйста,может ли эта формула не пропускать и мои воздействия?

Как оговорите,-так и будет работать. Я в оговоре любого става всегда указываю,что ДНР работает без вреда для моих магических способностей и  магии,творимой мною по отношении ...(к кому и чему указываю).

Alisa_N

Я пользовалась, но к сожалению у меня эту защиту очень быстро пробили.

Almea

Сделала на картоне.
Защищенной себя чувствую однозначно.

Но есть и НО: я словно "закрыта" от жизни, как-то сошло на нет общение с коллегами, меня словно не замечают люди, как и я их.

Пока не понимаю, защита ли так сработала, или нет. По диагностике- все же защита(((
Оговаривала, что пропускает позитив ко мне, блокирует только чужую магию и негатив, пропускает мои воздействия во внешний мир и творимые для себя самой.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Milkirunia

Один день носила "Камень" на бумаге. На второй решила, что все в норме, и сделала амулет. Тянуло нанести на металлическую пластину, а не на камень, так и сделала. Часов через 6 выехали с мужем в магазин-и о, ужас! На мужа нападает какая-то свирепая беспричинная ярость. Ощущение было, как будто муж видел во мне злейшего врага. Никогда его таким не видела. как можно скорее дома уже дезактивировала, уничтожив амулет.  Благо Все стало как прежде)
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status