Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Nogitsune

защита - нечто. стоит,словно броня. били по ней,били - так и не пробили ;D но мои воздействия на себя не пропускает,хотя оговаривала этот пункт.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Eagle2

Этой зимой какие-то козлы подожгли в 2-х местах мою кучу угля( отопление углем, лежит под домом ) которого 3 тонны.Если бы он загорелся то у меня не стало бы дачи. Но они не смогли его поджечь - Камень на воротах работает второй год, только ритуалом подновляю. Так что по недвижимости самое то.
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

HelenS

Защита хорошая, становится быстро, только есть элемент закрытия от всего, не смотря на оговор.

Viri

А я в поисках защиты нашла Камень совсем на другом форуме. Приглянулся интуитивно.  Но делать пока не стала.
Спустя дня 3-4 мне сообщают (предупреждают), что на меня могут быть открыты магич.атаки. Мол, "защищайся".
Еще и думаю...надо б такую, что б с зеркалкой, непроглядом и т.д.
И снова пошла читать про Камень. И- вуаля...все ж не зря я его интуитивно выбрала. Всё как по заказу. По диагностике вроде "подружимся".

Отпишусь после, когда сделаю.
ЗЫ. Предвкушаю эффект бойцовой курицы.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Rubanok

Тестировал. Если защиту пробивают, то в оператора летят камни (в лобовое стекло автомобиля, от проезжающих мимо авто, просто может с крыши упасть камень). Нужно ставить дополнительные защиты

Viri

Легла хорошо, но потом пробили :(
Эффекта боевой курицы не было!

Next

А мне понравился Камень. Бывает, в транспорте какая-нибудь бабуля прислонится вроде случайно, я сразу мысленно рисую Камень вокруг себя и раскручиваю его. Бабулька отскакивает как ужаленная и падает на ближайшую лавочку в изнеможении.

Alex1133

подскажите новичку как поставить на себя эту защиту? просто нарисовать на листе и носить с собой? подойдет ли она для проведения приворота и комлекса обрядов перед ним?

Murlisenka

Доброй ночи! Хочу поделиться опытом использования)
Несколько раз пользовалась этой защитой. Все хорошо, но каждый раз от ее работы я становлюсь слишком агрессивная и грубая. Я итак достаточно уверенная в себе и наглая мадам, а тут еще в разы увеличивается. Нетерпима от нее к окружающим вообще, чуть что не так,  сразу могу разозлиться и нахамить и малознакомым, и близким, хотя понимаю, что не стоит так реагировать.
Защита нравится, но этот побочный эффект конечно расстраивает.
Может есть какой то способ смягчить этот момент?

Alex1133

Цитата: Murlisenka от 06 сентября 2015, 00:24:03
Доброй ночи! Хочу поделиться опытом использования)
Несколько раз пользовалась этой защитой. Все хорошо, но каждый раз от ее работы я становлюсь слишком агрессивная и грубая. Я итак достаточно уверенная в себе и наглая мадам, а тут еще в разы увеличивается. Нетерпима от нее к окружающим вообще, чуть что не так,  сразу могу разозлиться и нахамить и малознакомым, и близким, хотя понимаю, что не стоит так реагировать.
Защита нравится, но этот побочный эффект конечно расстраивает.
Может есть какой то способ смягчить этот момент?
Подскажите пожалуйста как этой защитой пользоваться. И подойдет ли она в качестве защиты во времы проведения рассорки и приворота?

Lit

Цитата: Viri от 26 августа 2015, 23:15:44
Легла хорошо, но потом пробили :(
Эффекта боевой курицы не было!
А вот не стоило писать - "предвкушаю, отпишусь".
так  любую пробьют
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Viri

Цитата: Lit от 06 сентября 2015, 19:25:28
А вот не стоило писать - "предвкушаю, отпишусь".
так  любую пробьют

так это я писала до того, как сделала...предвкушала курицу)))
про то, что "сделали и молчите" я знаю...

Lit

Цитата: Viri от 07 сентября 2015, 14:43:09
так это я писала до того, как сделала...предвкушала курицу)))
про то, что "сделали и молчите" я знаю...
Все равно, не стоит. Тем более на форуме, и если защит касается
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

solnechnaya

Нанесла на себя, хожу пару дней. Насланные нападения, как атаки , вроде бы отклонила защита, но чему поражена, не отразила лярву...присосалась, хотя турсы вроде должны защищать от любой формы нападения....

Nimrod

Цитата: Runicum от 22 сентября 2012, 21:43:47
Спасибо за ответ...

Не хочу лезть в бесплодную полемику, но ИМХО сила формулы далеко не всегда зависит от количества защитных рун. В противном случае все бы рисовали вместо 6-ти Турсов, 60 - надеясь на то, что они их защитят от всего.    :)
добавлю свои пять копеек: формула  понравилась, автору респект. Переработал чуток под себя поставив вместо 6  четыре турса, аргументирую это тем что из системы таттв стихия земли отображается в виде желтого квадрата что гармонирует с руной камня, у квадрата 4 угла, кроме того 4 стороны света-4 направления действия силы амулета,и еще ромб-символ защиты во многих культурах. Думаю что форма, число, цвет и материал должны резонировать с рунической формулой, тогда ее действие будет только усиливаться. Из материала наиболее подходящими будут именно минералы (стихия земли)желтых и коричневых оттенков квадратной формы и имеющие свойства магической защиты,к примеру янтарь.

Цитата: Milkirunia от 04 мая 2015, 12:17:43
Один день носила "Камень" на бумаге. На второй решила, что все в норме, и сделала амулет. Тянуло нанести на металлическую пластину, а не на камень, так и сделала. Часов через 6 выехали с мужем в магазин-и о, ужас! На мужа нападает какая-то свирепая беспричинная ярость. Ощущение было, как будто муж видел во мне злейшего врага. Никогда его таким не видела. как можно скорее дома уже дезактивировала, уничтожив амулет.  Благо Все стало как прежде)
какой металл был если не секрет?
Он будет обладать от моря до моря и от реки до окраин земли.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status