Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

Карамболь

Нанесла для начала себе на запястье, посмотреть подойдет ли. Диагностика показала, что вроде бы встала защита, хотя я еще слабенько диагностирую. Легла спать и ночью именно в место нанесения меня зверски изгрызли комары) Хотя их у меня обычно практически не бывает, да и не особо они меня любят. Всю ночь чесала руку в этом месте, укусов 5 насчитала. Как думаете, с чем это связано?

Маркиза

Нанесла на себя. Третий день ощущаю внутренний холод. В кв-ре 23 градуса тепла, а у меня руки и ноги ледяные и согреться никак не могу ни при помощи еды, ни одежды, ни горячего чая. По диагностике подходит и внутреннее состояние спокойное, как никогда, точно "за каменной стеной". Так что стан работает, но почему мне так холодно?
чем дальше в лес...

HelenS

Наносила на бумажный носитель и на тело. На теле плохо сочеталась с другими руническими защитами. Но защита неплохая и хорошо держит удар.

трактор

Цитата: Liel Reiter от 09 июля 2012, 12:24:00
делайте сразу на семью. В таких случаях не надо на каждого по отдельности ставить.
Можно в оговор включить своего ребенка 2,4г, чтоб и его защищал, не тяжело ему будет?? В центре так манназ и останется?

Волконская

Цитата: трактор от 28 сентября 2014, 13:27:00
Можно в оговор включить своего ребенка 2,4г, чтоб и его защищал, не тяжело ему будет?? В центре так манназ и останется?
я думаю можно,я и потяжелее ставила.Но конечно с диагностикой.Не знаю правда как вы к Одалу 2 Альгиза привяжете
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Vikelb

Здравствуйте) а могу я сделать татуировку с этим оберегом. Если да , то где лучше наносить? При условии что оберег подходит.
👼

TEMPERANCE

Можно ли сочетать эту защиту с кладбищенскими защитами?

Волконская

Цитата: Vikelb от 29 сентября 2014, 12:53:07
Здравствуйте) а могу я сделать татуировку с этим оберегом. Если да , то где лучше наносить? При условии что оберег подходит.
вот уж чего бы никогда не сделала,ладно на красоту что-нибудь и в этом направлении,а вот защиту..-ее сломают-что делать будете?обернется против вас
Цитата: TEMPERANCE от 29 сентября 2014, 16:23:48
Можно ли сочетать эту защиту с кладбищенскими защитами?
можно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

MrakK

Ставил себе без диагностики, "на пробу". Делал "на коленке". Раскрутилась - даже не почувствовал. "Видящий" человек сказал, что вокруг меня будто бы каменная стена  :o . Эффект "бойцового петуха" также присутствовал  :) . Но попал под удар - повредили, остатки снялись чисткой.
Поставил второй раз, подойдя к вопросу посерьёзнее. Теперь ощущаю защиту почти физически - как будто в бронежилете хожу. Придаёт уверенности. Задиристость на этот раз не проявляется.

Большая благодарность за став. Плюс в репутацию - за мной (как сообщений наберу)
...И нет пути назад...

Вastet

Добрый день! Искала подходящую защиту, почитала комментарии и отзывы и сама не знаю как, но вместо запланированной-нанесла "камень". думаю-значит так надо! сразу появилась НЕРЕАЛЬНАЯ уверенность в себе и своих силах. прям готова в морду дать любому, кто обидет, хотя очень добродушная по натуре. Еще было замечено- коллега по работе, которая уже в 8 утра звонила и жаловалась на жизнь,  больше недели звонит КРАЙНЕ редко, разговариваем на приятные темы, после чего она резко находит причину отключиться. Общение сошло на нет, чему я безумно рада. Клиенты все стали более вежливыми. А вот парень, с которым недавно познакомились и были на стадии романтики и влюбления,  внезапно пропал и на связь не выходит, даже рунические вызовы не действуют. сначала не могла понять, теперь думаю, что защита его не пропускает-возможно что-то недоброе на уме. еще одного знакомого после малюсенького конфликта ветром сдуло, хотя общались сутки напролет. Попробую деактивировать защиту и посмотрю объявится ли эта парочка))
Автору низкий поклон за непробиваемую защиту!!! Я очень довольна действием!!!
~~~ Действие порождает состояние...~~~

LEONELLA

Моя благодарность автору! Много что увидела во сне после нанесения. Подозревала, конечно, ранее, но потрясена увиденным до сих пор.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Маркиза

Защита стерлась сама и пропал эффект "холода". Через пару-тройку дней поставила другие защиты и энергетики (моих сил явно не хватило на работу става). Хотела поставить еще раз "камень" на себя, а так же, на машину и семью, но не успела - поздно уже очень было и спать хотелось. В итоге, в лобовое стекло машины наутро прилетел камень - добрые люди порой так развлекаются-кидают в поток, зная, что остановиться в такой ситуации и на таких скоростях ни один водитель не сможет. Стекло в хлам. Сразу вспомнила, что в новых защитах оговорила всё и вся, ... кроме машины. Только она одна у меня оказалась без защит. Недвусмысленный намек получился))
чем дальше в лес...

--Lexi--

Защита безусловно сильная, и по диагностике подошла. Но вот есть такой вопрос. В последнее время ощущение "камня на душе" без видимых на то причин. Может ли быть что защита как то мне не подошла, может силенок у меня маловато, но со своими непосредственными обязанности она справляется, убирать не хотелось бы..

Алла Вульф

Делюсь опытом. Став сразу понравился. Ощущение стены. Держит оборону как надо. Побочка: стоят формулы на снятие лишнего веса, но вес не уходит. Камень держит все по принципу ничего никому не отдам. В оговоре не вспоминала о весе, а надо было.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Волконская

Цитата: --Lexi-- от 08 октября 2014, 16:36:37
Защита безусловно сильная, и по диагностике подошла. Но вот есть такой вопрос. В последнее время ощущение "камня на душе" без видимых на то причин. Может ли быть что защита как то мне не подошла, может силенок у меня маловато, но со своими непосредственными обязанности она справляется, убирать не хотелось бы..
либо защита тяжела для вас,либо негатив закупорили

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status