Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежинка" 13 хагалаз

Автор MiniFreya, 09 февраля 2012, 21:51:53

« назад - далее »

ersguterjunge

отличная вещь,крольчиха падает в обмороки и уже месяц на таблетках. очень рекомендую.
Всем,кому я должен,я прощаю.

Night witch

Цитата: ersguterjunge от 13 марта 2013, 01:07:20
отличная вещь,крольчиха падает в обмороки и уже месяц на таблетках. очень рекомендую.
Подскажите,а как вы оговаривали этот став для такого результата?

ersguterjunge

Night witch, очень просто.оговаривал в ярости,потому и подействовало через 2 дня. "данный рунический знак полностью разрушает физическое и психическое здоровье Такой-то Такой-то,разрушает ее отношения с таким-то таким-то(ну это по желанию. можно подставить что угодно). данный рз начинает свое действие после активации моим дыханием и прекращает свое действие после уничтожения со словами благодарности к Рунам. Силою Рун и именем Одина да будет так!" также перед нанесением читал вису к Локи
Всем,кому я должен,я прощаю.

shumelka_mysh

У меня не сработало за 1,5 месяца. Делала на отнятие удачи, и, в связи с этим, получения материальных благ практически на халяву.
Просто мне надоело рисовать "Пыльную накидку" каждый раз, а таких у объекта очень-очень много, я рисую ПН только когда узнаю о них, и она каждый раз срабатывает (т.е. человека как бы не замечают). Но я хотела сделать "амулет" на то, чтобы постоянно преследовали неудачи, ибо у меня далеко не всегда есть возможность наблюдать за объектом (уникальный случай халявомании).
Но при нанесении на фото перепутала Альгиз и Тейваз в правой вязи, т.е. они получились симметричными по обе стороны от Снежинки. Возможно, это повлияло на результат.
Почему я сделала вывод о том, что не работает - у человека была возможность получить дорогой подарок, о которой я не знала (и соответственно ПН не нанесла, но он в этом время был под Снежинкой), он не преминул возможностью воспользоваться и получил то, что хотел.

Лера

Цитата: shumelka_mysh от 12 мая 2013, 17:26:40Делала на отнятие удачи
А вы как оговаривали-то? Что-то не пойму. РФ вроде не на отнятие, а на разрушение.

shumelka_mysh

Цитата: Лера от 12 мая 2013, 17:43:39
А вы как оговаривали-то? Что-то не пойму. РФ вроде не на отнятие, а на разрушение.
"Эта РФ отнимает у (имя) удачу во всех областях жизни, деньги, возможность зарабатывать деньги, получать деньги и ценные подарки посредством (чего)".
Отнятие не в смысле отнять в свою пользу, а в смысле лишить вообще.
Не из зависти, а чтобы ударить по самому больному - отнять всякую возможность приобретать и копить барахло.

Лера

Цитата: shumelka_mysh от 12 мая 2013, 18:15:56"Эта РФ отнимает у (имя) у
Вы знаете, я бы наверное оговорила
"данная РФ разрушает и сжигает у (...) весь материальные достаток существующий на данный момент., а так же Хагалазы сжигают любую возможность зарабатывать и получать материальные блага, в будущем." и тд. Ну, коряво, но в этом направлении. А то у вас как-то обобщенно очень получилось. ИМХО.

Elleka

Цитата: Duhh от 05 января 2013, 23:37:43
Отчитываюсь, делал на разрушение авто, чтоб в аварию попало, а так же делала на разрушение защиты, у кролика она очень сильная была, да и сейчас почти восстановился, виделись уже а вот авто восстановлению не подлежит, и все исполнилось в течении 2-3 недель, не могу точно сказать так как информатор не вспомнил точную дату аварии!!  Автору огромный +  формула работает на ура.

А как оговаривали пер.Альгиз и Тейваз? "ослабить защиту материального объекта" не оговоришь..((( Посоветуйте, плиз..
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Yantra

Цитата: Elleka от 19 мая 2013, 17:34:57А как оговаривали пер.Альгиз и Тейваз? "ослабить защиту материального объекта" не оговоришь..((( Посоветуйте, плиз
А где Вы видите в этом сообщении про использование пер. Альгиз и Тейваз?
Тему читайте внимательно и комментарии к ней. Автор данного поста использовал Снежинку  и на разрушение авто и на разрушение защиты человека.

Elleka

Цитата: Duhh от 05 января 2013, 23:37:43
Отчитываюсь, делал на разрушение авто, чтоб в аварию попало, а так же делала на разрушение защиты, у кролика она очень сильная была, да и сейчас почти восстановился, виделись уже а вот авто восстановлению не подлежит, и все исполнилось в течении 2-3 недель, не могу точно сказать так как информатор не вспомнил точную дату аварии!!  Автору огромный +  формула работает на ура.

Простите, ув. Yantra, но в сообщении не указано, ЧТО автор использовал на авто, а что на разрушение защиты.. исходя из ее сообщения и знания русского языка получается, что делали и на то, и на то..  Формула от ув. Роскви подразумевает и Т+А+С и Снежинку из Хагалаз. И тему я прочла, потому и спросила. С уважением.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать..

Hurricane

Решил поискать перевод висы, т.к. хочется понимать смысл произносимых слов. Ну, с перечислением, в принципе, понятно: "Первый Хагалаз, действуй!", и так далее.
Насчет последней фразы: "Í nafni Hel, láta það vera gert!" переводится как "Во имя Хель, пусть это будет сделано!" (Язык - исландский. Хотя, "act" ("действовать"), на норвежском. Но, уверен, что в исландском языке есть аналогичное значение этого слова.)
Прошу прощения, если открыл Америку.

KISUSHKA

Нанесла больше 2-х месяцев назад на фото в гневе,сожгла для активации.Результат пока нулевой

Seraya

Цитата: ersguterjunge от 22 марта 2013, 23:59:35также перед нанесением читал вису к Локи
а почему именно к Локи? я думала лучше к Хель
я извиняюсь за вопрос. я новичок

Цитата: MiniFreya от 09 февраля 2012, 21:51:53Автор этой формулы - Роскви. отлично разрушает то что оговорить, пока что испытания прошла на 2 кролях, оговаривала разрушение психики. у одного полный неадекват, несет чушь, у ворого приступы нытья, даже при людях расплакался.сейчас хочу попробовать ее для разрушения любви и отношений.Эйнн хагалаз акт, твейр хагалаз акт, фрир хагалаз акт, фьёрир хагалаз акт, фимм хагалаз акт, секс хагалаз акт, сьё хагалаз акт,Атта Хагалаз Акт. нью хагалаз акт, тью хагалаз акт, эллефу хагалаз акт, тольф хагалаз акт, фреттан хагалаз акт!Ай нафни Хель, лата фав вера герт!
У меня 2 вопроса:
1. А что делать с боковыми рунами (Альгиз, Тейваз и Соул)? их когда оговаривать и в каком порядке?
2. Когда произносить оговор? До того как начну рисовать и считать Хагалазы?
Т.е. я себе представляю картину так: Я беру фото крольчихи. Произношу вису к Хель. Рисую боковые формулы Альгиз,Тейваз, Соул и произношу оговор о снятии с нее защиты. Далее рисую снежинку, считаю хагалазы пока рисую. Потом произношу оговор на разрушение того-то и обращаюсь с благодарностью к Хель.
Правильно?
И еще желательно сделать подношение. Ну мне бы по крайней мере хотелось бы.

Magda

Отличная вязь, пользуюсь часто, последний раз наносила на даму,которая мешает мне по работе, через 2 дня, в мой выходной меня срочно вызывают на работу,потому что она в больнице.. Знаю ее три года, даже насморком не болела

yulechka.lilit

Объясните пожалуйста как оговаривать.  Сначало первую вязь, потом вторую и уже потом снежинку ??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status