Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежинка" 13 хагалаз

Автор MiniFreya, 09 февраля 2012, 21:51:53

« назад - далее »

Saffy

Если без ритуала делать, но с подношением. Это будет выглядеть так:
я рисую человечков, подписываю имена, даты рождения. Далее между ними, попадая на них черным маркером рисую снежинку. Читаю вису на непонятном языке. (её нужно успеть наизусть выучить или прочитать можно с монитора?). Все это я делаю в своей спальне, сидя за компом. Сразу после этого вместе с листочком и купленным сегодня сердцем иду куда-нибудь в соседний двор. Там закапываю листочек под деревом (под сухим или обычным?). Туда же кладу сердце (съедят собаки). Я вот еще подумала (прям очень очень хочется) пропитать этот листочек кровью с сердца, чтобы привязать подношение к снежинке еще крепче, может не попадая на кроля, а только на крольчиху и между ними.
В след. субботу смогу все это повторить...
Какие косяки в плане?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

zmey

Цитата: Фоса от 20 апреля 2012, 16:45:28
Думаю, Вам будет лучше к этому дополнительно сделать Отменяющий...просто отменить эти записи и инфы о Вас..
наверно хорошо получится эту инфу скрыть "за семью замками" от    
lov_ushka .

Medea

Уважаемые,

Я пробовала снежинку для моей вражины 2-3 месяца назад.

Нарисовала на ее фото, оговорила что бы у нее в жизни все разрушилось. Перечислила что именно.

Она ведет себя тихо и держать лицо умеет. Но от человека которому доверяю узнала, что она жаловалась ему что все не так идет в ее жизни. И сама не понимает почему.

Снижинка все еще красит ее фото.

Благодарна автору за это чудо!

Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Факел

Цитата: MiniFreya от 28 февраля 2012, 18:04:08
делала для клиентки, результат был через месяц, чуть меньше. пока окончательно не могу сказать.
MiniFreya, а делали на растущей или все же на убывающей?

(теорию прочитала, интересен практический опыт)

С уважением.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Relanium

Цитата: Факел от 03 июля 2012, 00:30:35
MiniFreya, а делали на растущей или все же на убывающей?

(теорию прочитала, интересен практический опыт)

С уважением.

Для рун особого значения не имеет, на какой луне делается формула, если это особо не упоминается автором. В то же время, если Вы привыкли на разрушение делать на убыльной луне, к примеру, то делайте на ней, ведь 50 процентов успеха зависит от Вас и сомнения убъют всякий эффект....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Rose

Цитата: ameli49 от 09 февраля 2012, 22:26:04На убывающей Луне-если отнимаем удачу,красоту,богатство.
Но делать обязательно в субботу!
а если интелект разрушать, память, психику, тоже на убывающей? бизнес разрушить, семейную жизнь, отношения, на убыль? я правильно поняла? тут вроде изначально на разрушение направленно, а пишут про растущую. как быть?

Saffy

Делала 28 апреля.
Не сработало.

Не сработало, возможно, из-за неверной цели и оговора.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

@LaDy_Black@

У меня формула сработала на рассорку один раз. Пара так сильно поссорилась, что и сами не понимали почему. Через время не много наладилось в общении, но доверие и отношения уже не те, что были. Цитирую слова кроля: У нас какая то пропасть в отношениях. Спасибо автору за снежинку)))

Джули

Если у пары и так любви не очень, чтоб грызлись как кошка с собакой подойдет? Что думают опытные,хотелось бы знать.Благодарю.

Юлиана

Этим ставом хоть что можно разрушить и сокрушить - либо любовь, карьеру, здоровье...

tori17

Цитата: MiniFreya от 27 февраля 2012, 17:49:08я снежинку в рассорочных целях... имхо 13 хагалаз все таки... порча порчей
ув. MiniFreya, не подскажите как оговорить примерно в рассорочных целях.

Duhh

Отчитываюсь, делал на разрушение авто, чтоб в аварию попало, а так же делала на разрушение защиты, у кролика она очень сильная была, да и сейчас почти восстановился, виделись уже а вот авто восстановлению не подлежит, и все исполнилось в течении 2-3 недель, не могу точно сказать так как информатор не вспомнил точную дату аварии!!  Автору огромный +  формула работает на ура.

Астория

ткните носом, где тут хагалазы? и как рисовать снежинку? из чего она состоит?

Светорада

Астория, рисунок на 1-й странице. В данном случае идет иное написание хагалов - в виде снежинки. Одна большая снежинка, на ней еще 12 снежинок, итого 13.

Юлиана

Делала - итог у МЧ герпес с одном месте) так ему и надо...+ грипп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status