Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежинка" 13 хагалаз

Автор MiniFreya, 09 февраля 2012, 21:51:53

« назад - далее »

Sumarel

Отписываюсь по действию. Ставила на крольчиху в конце апреля. На растущую, в субботу, с дарами Хель. Оговаривала что б лупил по здоровью и психике, там где тоньше всего. Раскручивался месяца три, я время от времени дергала став картами на вопрос работы т.к. контакта с крольчихой нет, ответ был - раскручивается. В начале лета узнала диагноз крольчихи - ни с того ни с сего на нее напала очень неприятная болячка, которую не вылечишь а только на время можно в ремиссию ввести. Мне так и сообщили: "У нее все развилось так быстро, всего за три месяца".
Автору большое уважение и поклон. Я очень довольна.

missme

Здравствуйте! Можно ли использовать для снятия защит, но без цели навредить и без угрозы для человека?

❤️Люсечка❤️

Цитата: missme от 23 марта 2024, 20:53:07
Здравствуйте! Можно ли использовать для снятия защит, но без цели навредить и без угрозы для человека?
Здравствуйте
Да вы можете в оговор включить только снятие защит , но вы должны понимать, что снятие защит это уже "приченение вреда" человеку

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status