Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежинка" 13 хагалаз

Автор MiniFreya, 09 февраля 2012, 21:51:53

« назад - далее »

Jritca

Приветствую, уважаемые все
Подскажите, поможет данный став уничтожить сайт?
Есть сайт в инете,  надо сделать чтоб сайт закрылся (или закрыли ) и прекратил свое существование навсегда.
Думаю нанести на распечатку главной страницы сайта.

charisma

Сработал ровно через год и 2 месяца (того же числа). 
На кролике был еще изгоняющий став (ранее ставился), т.е.  всего два става.
Ударила очень сильненько по здоровью.
Автору огромнейшее СПАСИБО....по времени оно того стоило)

Koni

Разрушала защиту,хватило на неделю,потом у кролика всё восстановилось.
У кролика ОЧЕНЬ сильная защита.

❤️Люсечка❤️

Разрушала защиту , снесло за сутки .
В оговоре также добовляла ,что разрушаю разум - крышу рвануло на 3 сутки (может и раньше , но своими глазами я увидела на 3 сут. )
При активации для усиления эффекта , ставила на став - свечу с Квеортами.

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Vendi

Разрушала отношения. Сработало через 2 - 2,5 месяца. Пара рассталась и полностью прекратила любое общение и все контакты.

Irina7786

Здравствуйте, уважаемые практики!

Снесла защиту у вражинки (у неё природная, других защит не было), поставила чмо, через 2 недели став отработал и всё, поставила на разрушение личной жизни, став так же стоял около 2 недель, позже поставила данный став «Снежинка», был в работе дольше остальных - чуть меньше месяца.
То есть вражинка сама по себе быстро восстанавливается.
Хочу ещё раз поставить «Снежинку» (дивгностика даёт добро на ставы, которые выше были и на этот став), но как сделать, чтобы она так быстро не восстанавливалась? Может, добавить ещё что-то?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Irina7786 от 31 октября 2022, 16:49:50
Здравствуйте, уважаемые практики!

Снесла защиту у вражинки (у неё природная, других защит не было), поставила чмо, через 2 недели став отработал и всё, поставила на разрушение личной жизни, став так же стоял около 2 недель, позже поставила данный став «Снежинка», был в работе дольше остальных - чуть меньше месяца.
То есть вражинка сама по себе быстро восстанавливается.
Хочу ещё раз поставить «Снежинку» (дивгностика даёт добро на ставы, которые выше были и на этот став), но как сделать, чтобы она так быстро не восстанавливалась? Может, добавить ещё что-то?
Здравствуйте 🌺
Закрепку какую-нибудь на рез-т поставьте.
Типа этой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21137.msg941755.html#msg941755
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LiloID

Прекрасный став, и люблю работать с Хель.
Став закрыл мужчину от женщин. Сидит дома, долбит с утра до вечера травку, похудел, осунулся. Свидания с другими женщинами, не доходят даже до второй встречи.
Допрыгался ловелас))) снесли корону))
Хотя став диактивировала еще 2 недели назад)) работка плотно села)

Кошка Бенгальская

Доброго.
Став хороший. Дорабатывала Погостом .
Наносила на фото, активация огнем с указанием, что как только носитель става (фото) будет уничтожен (сгорит) - обратного пути не будет. Пепел в вольт. На вольт в район груди мои любимые Снежные Быки + поработала с иглами. Вольт в ткань с нанеаенной на нее Снежинкой (символичный саван) и спалила на костерке из осиновых веток. Пепел в безымянную  могилу, щедро помин, уборка. Хозяюшке щедро дары.
Через неделю звонок от общего знакомого - у кролика взорвался котел отопительный.  Ожег 60% тела, в искусственной коме. Работа делалась за дело - хотел кинуть на деньги близкого пожилого моего кровника.

Klio22

Работает и без соблюдения ЛЦ и дней недели....
Не жалею, не зову, не плачу...

KG

Брала в практику этот став.
Делала на 4-х тварей.
Цветут и пахнут.
На «моих» не подошёл .
Держала от 2-ух недель до месяца.
Ни-че-го.
🌑

charisma

Второй раз использовала ( подпитывала в субботу ), делала в комплексе.
Прошёл 1 год и чуть больше 2-х месяцев.... тварь умерла

Sumarel

Цитата: KG от 08 февраля 2023, 22:25:30
Брала в практику этот став.
Делала на 4-х тварей.
Цветут и пахнут.
На «моих» не подошёл .
Держала от 2-ух недель до месяца.
Ни-че-го.
А магия у вас вообще срабатывает? Вещь то мощная этот став. Ладно по одному кролю не прилетело. Но 4 сразу? Может вам почиститься надо? Ув Insolate советовала чистки со множеством квеортов у головы.

Евгений 222

Цитата: Sumarel от 15 февраля 2023, 23:40:07
А магия у вас вообще срабатывает? Вещь то мощная этот став. Ладно по одному кролю не прилетело. Но 4 сразу? Может вам почиститься надо? Ув Insolate советовала чистки со множеством квеортов у головы.
А есть ссылка на эту чистку?

Sumarel

Цитата: Евгений 222 от 18 февраля 2023, 09:59:23
А есть ссылка на эту чистку?
Ув. Insolate советовала любую, но лично мне нравится от Сема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html с квеортами, смотрите по диагностике

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status