Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снежинка" 13 хагалаз

Автор MiniFreya, 09 февраля 2012, 21:51:53

« назад - далее »

Eris

Цитата: MiniFreya от 28 февраля 2012, 18:04:08делала для клиентки, результат был через месяц, чуть меньше. пока окончательно не могу сказать.
это в рассорочных целях или на психику?
если на психику, то удачен ли опыт рассорки?

MiniFreya

для ссоры. она была. но там любофф. вот теперь чувства охлаждаю его к мадам.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Relanium

Кто-нибудь еще на психику делал? Через сколько времени проявилось и какие результаты? Как оговаривали?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

air

а можно применять не на субъекта, а на мероприятие, как думаете?

Sanni

Цитата: air от 04 апреля 2012, 14:56:54
а можно применять не на субъекта, а на мероприятие, как думаете?
Для этого есть специализированные формулы, так и называются испортить мероприятие. Хагалазам все равно, что рушить, но не мероприятие в целом. Можно разрушить личность физически или психологически, имущество, чувства и привязки, а мероприятие как то слишком обобщенно для этой формулы. Хотя может кого то покалечить и мероприятие будет разрушено. В этом случае будет как русская рулетка, главное, что бы дорогих для вас людей не было на этом мероприятии.

air

Санни, я знаю формулу "Испортить мероприятие", у меня она, к сожалению, не сработала. А какие еще вы формулы имеете в виду?

Sanni

Цитата: air от 04 апреля 2012, 19:51:07
Санни, я знаю формулу "Испортить мероприятие", у меня она, к сожалению, не сработала. А какие еще вы формулы имеете в виду?
Я использую формулу испортить мероприятие (она как лежащая буква Т) и далее на участников, кого ниже плинтуса, на кого истерики, а с очень не желательными закрываю дороги, но с этим сложнее иногда знаешь про мероприятие, про его участников, но не знаешь где именно будет проходить сие мероприятие. 

Зена

Цитата: Фоса от 09 февраля 2012, 22:16:50
Наносить нужно на фото жертвы, в субботу на растущей луне. Обращаться к Хель. Автор Роскви.
Вещь просто бомба! После нанесения на фото, диагностика показала, что на человека как будто кислотой покапали.
скажите, малый ритуал обязателен или можно без него? обращение к Хель-порча-подношение

Фоса

Зена, малый ритуал лишь настроит Вас на нужный лад, но это не обязательное условие. А на счет подношения к Хель, то Роскви говорил, что так эффект будет быстрее и мощнее, но опять же, это не обязательное условие. Я делала без обращения и ритуала.

Колбаска

Цитироватьобращение к Хель-порча-подношение
На всякий случай поработаю Капитаном Очевидность: если Вы обращаетесь к Богу или Богине, потом обязательно нужно сделать подношение. Альтернатива: не обращаться изначально, иначе можно их разгневать.

Akulina

Наносила пару месяцев назад на фото вражины. Оговаривала на разрушение защиты и психики.
Не берет её снежинка.  >:(
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

iwi34

У меня тоже формула не сработала, делала и с ритуалом и без, пробовала и на разрушение отношений и на снятие защит... Кролиха даже не чихнула... >:(
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

M.D.

31 марта делала на разрушение отношений, наносила на ксерокопию фото пары, 16 апреля разбежались. но не могу сказать, что именно "снежинка" подействовала, на этих голубках много чего было. я всегда несколько рассорок использую, чтобы наверняка, в итоге за 2-3 месяца отношения рушатся. еще делала на разрушение красоты и сексуальной привлекательности крольчихе, пока новых фото нет, ждем-с. но судя по поведению в соц. сети, уверенность в себе у нее значительно поуменьшилась
старый профиль - Маленькая Дрянь

Saffy

Сажите, а сработает сие чудо на разрушение записей и всей информации обо мне как ненадежном плательщике (я в черном банковском списке) в Бюро Кредитных Историй? )))
"Разрушаются все носители информации, как и вся информация, где упоминаются мои данные в связи с ненадежным "кредитобрателем"  ;D ? Как бы это сформулировать?...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Фоса

Цитата: Saffy от 20 апреля 2012, 16:29:14сработает сие чудо на разрушение записей и всей информации
Думаю, Вам будет лучше к этому дополнительно сделать Отменяющий...просто отменить эти записи и инфы о Вас..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status