Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снежинка" 13 хагалаз

Автор MiniFreya, 09 февраля 2012, 21:51:53

« назад - далее »

Евочка!!!

Как я поняла порча хорошо работает для нанесения вреда здоровью.Нанесла на пару,оговорив для разрушения отношений.На отношениях не как не отразилось...А вот на здоровье.Женщина попала в аварию,сломола ногу,мащина загорелась.О нем оговаривала без вреда здоровья,цел и невредим!Вот только не оговорила,что без вреда для наших отношений,и наши отношения совсем испортились.Подскажите,став сжечь или подождать,возможно раскрутится дальше?После уничтожения востановятся ли наши отношения?

Seraya

Я сомневаюсь, что у вас отношения испортились из-за Снежинки. Но если сомневаетесь сожгите и сделайте еще раз. Только не думайте во время оговора, о том что вас может зацепить.

Сама пользуюсь постоянно с обращением и подношением к Хель и без. Результаты без подношения не такие сильные и держатся меньше. Но можно ведь и еще раз сделать)

Veleslav

Вязь сама по себе очень сильная. Главное дать ей правильное намерение. Можно и без обращения к Хель. Особенно, если хотите просто развести пару. Нечего Богов по пустякам беспокоить.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Евочка!!!

Не знаю ,может что и другое зацепило,как стал общаться с мадамой,ко мне отношение,естественно поменялось.Только сначало совсем резок был,потом стал постепенно меняться и даже более нежен стал.А сейчас опять только на повышенных тонах.Оговорила вроде все правильно.Только на их отношения не как не отразилось.Помчался как ошалелый за тридевядь земель.Благодарю за совет попробую еще раз.Вот только думаю,если бьет физически,то может на нее уже одну и делать.

Торин

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста: данный став применял одно время довольно успешно но вот в последнем случае  он не сработал вражина как Ленин живее всех живых, по картам смотрю порча легла хоршо но визуально этого не заметно подскажите что это? или став не сработал или карты не правильно показывают? прошло 2 недели с момента активации
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Veleslav

Цитата: Торин от 29 ноября 2013, 16:07:27став применял одно время довольно успешно но вот в последнем случае  он не сработал вражина как Ленин живее всех живых
А до применения диагностировали? Может на нем защита какая?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Торин

Veleslav нет не диагностировал но косвеные признаки указывали что не все так просто, когда начинал работу то фломастер на столе найти немог, то фото его нивкакую не распечатывалось принтер работающий как часы начинал барахлить.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

tata.10827

Цитата: Торин от 29 ноября 2013, 20:23:12
Veleslav нет не диагностировал но косвеные признаки указывали что не все так просто, когда начинал работу то фломастер на столе найти немог, то фото его нивкакую не распечатывалось принтер работающий как часы начинал барахлить.

КАК можно работать БЕЗ диагностики??? :o Ведь можно на такой откат нарваться, что мало не покажется!  ???

Торин

tata.10827 диагностику делаю но уже после работы смотрю легла работа или нет  :)
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Jazeera

А у меня другой вопрос возник. У меня есть вражина которая и так с психикой уже сама поссорилась, и потом еще и злейшими врагами стала.
Кидается она исключительно по смс и в разных соц.сетях и на меня и на всех кто к кролю моему мало мальское отношение имеет. (живет за 200 км от нас) Не скажу что прям довела она меня, но бывает что и прибавит проблем в и без того не легкой ситуации.
Можно ли этот став оговорить так чтобы ее уже  реально в дурку засунули? Или разрушение психики с последующей госпитализацией?
Удача любит подготовленных

Valkirja

Тестирую данный став, за месяц пока видимых результатов нет.

Активировала сожжением. Правда, когда смотрела последние фото кроля - такое чувство что аура стала слабоватая. Видимо, в защите образуется брешь )

Магдалена

Цитата: Magda от 18 августа 2013, 16:07:03
Отличная вязь, пользуюсь часто, последний раз наносила на даму,которая мешает мне по работе, через 2 дня, в мой выходной меня срочно вызывают на работу,потому что она в больнице.. Знаю ее три года, даже насморком не болела
Снимали ли Вы защиту с нее ДО воздействия?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Jazeera

Цитата: Valkirja от 31 января 2014, 20:53:25
Тестирую данный став, за месяц пока видимых результатов нет.

А оговаривали как?

Активировала сожжением. Правда, когда смотрела последние фото кроля - такое чувство что аура стала слабоватая. Видимо, в защите образуется брешь )
Удача любит подготовленных

Bagiira

Расскажите, пожалуйста, кто использовал формулу как рассорку - какие результаты?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Selena MJ

Здравствуйте, во сне мне показали что надо воспользоваться Вашей Снежинкой - я работаю над разрушением застарелого подселенца по роду матери,он не уходит никак,только притихнуть может. Возможно ли оговорить снежинку на разрушение подселенца и нарисовать её на фото умершей,которая вредит? Благодарю за ответ.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status