Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Tajnar

У меня стоит Жених, и нормальная температура не ниже 37, и отличное самочувствие. Хотя раньше, такая температура была для меня самой неприятной.
А лярв я распознаю по болотному запаху, не то что бы вонь, но несвежий запах, как цветущий пруд что ли.

Silvur

Цитата: Basty от 09 марта 2014, 03:04:11
У меня,например,ледяные руки и ноги даже летом,при этом прекрасное самочувствие и хороший контакт с некро энергиями.При работе с Марой "обледенение" усиливается.
Делала чистку через бесов,появилось внутренне тепло,даже жар,для меня не комфортный.
По этой логике у всех,кто с бесами,должна быть повышена температура тела,по крайней мере теплые конечности.Кто-нибудь замечал подобное?
Тогда у меня МЧ с бесом  ;D ходит, вечно горячий и температура выше нормы 37 примерно с чем то и это норма для него.

Дождия

Я после энергетических воздействий и букв стала видеть подселнца близкого в снах. Причём, в таких конкретных моментах, что теперь я точно знаю что именно подсленец нашёптывает на ухо, а тот потом транслирует в эфир. И когда близкий начинает "вещать" сразу отделяю, это не он, это то-то и то-то. Стало легче общаться, т.к. не позволяю разводить на эмоции, и речи, навеянные подселением,игнорирую, а игнор они почему-то не лиюбят совсем. Пару минут словесного потока в одни ворота и сущь умолкает.
Услуг не оказываю.

Haiz

Здравствуйте.
Я так полагаю, что если человек курит, то у него в поле есть или лярва или что-то ещё более неприятное.  (это я про себя). Вот такой вопрос. А можно в домашних условиях счистить с себя самостоятельно всякого рода лярв и другой астральный мусор? Или

olivka

Цитата: svetlana1973 от 09 марта 2014, 15:47:06
Я работаю и на кладбище и с бесами-все у меня нормально работает.руки.ноги не мерзнут.Мерзнут.когда я когото себе подцеплю-покойника.Вам надо обследоваться у врача.скорей всего бесы и покойники здесь не причем.у Вас сосудистое заболевание.
Согласна. У меня такие же симптомы, вечно холодные руки и ноги, потливость, но никакого покойника не диагностировали. Это у меня с детства, врачи говорят пониженное артериальное давление - гипотония.
Также бывает потемнение в глазах до полного отсутствия зрения секунд на 5-10, при резком вставании, пройдешь пару шагов и все, ничего не видно, и стоишь руками на ощупь хватаешься за мебель и косяки, чтобы не повело и не опрокинуться от головокружения. А это по словам врачей плохое кровообращение коры головного мозга, сосуды сужены, кровь не успевает донести кислород до мозга.
Не стоит порой искать магию там, где ее нет. ;)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Naara

Цитата: Haiz от 11 марта 2014, 11:22:52
Здравствуйте.
Я так полагаю, что если человек курит, то у него в поле есть или лярва или что-то ещё более неприятное.  (это я про себя). Вот такой вопрос. А можно в домашних условиях счистить с себя самостоятельно всякого рода лярв и другой астральный мусор? Или

Ну вообще то курение не показатель наличия поселенцев и лярв -я знаю йога тантриста который практикует не 1 года он курит тоже В Индии например в святых местах  есть йоги которые живут в горах отшельниками их там святыми называют  например такой  йог может  вообще ничего не кушать не пить месяцами а только табак курить .

По поводу избавления - да это работа с сознанием можно разными руническими формулами ,можно например той же йогой позаниматься - я сама так курить бросила (курила более 10 лет) занималась йогой два месяца съездила на йога ретрит и через время как то само собой  просто бросила .

Астральный мусор и прочий мусор прилипает если сильно заземлен человек -  когда перекос энергий .
Лс закрыта

Tajnar

Цитата: Naara от 15 марта 2014, 18:10:54
Ну вообще то курение не показатель наличия поселенцев и лярв -я знаю йога тантриста который практикует не 1 года он курит тоже В Индии например в святых местах  есть йоги которые живут в горах отшельниками их там святыми называют  например такой  йог может  вообще ничего не кушать не пить месяцами а только табак курить
Открою вам секрет, он курит не табак, а гашиш)) А вообще я много людей знаю, которые, занявшись йогой бросили курить. Причем само как-то отошло, без усилий над собой.

Naara

Цитата: Tajnar от 15 марта 2014, 18:22:03
Открою вам секрет, он курит не табак, а гашиш)) А вообще я много людей знаю, которые, занявшись йогой бросили курить. Причем само как-то отошло, без усилий над собой.

Ну если гашиш и наркота там часто наркобесы и поселенцы  - там надо уже смотреть родовуху -так как чаще всего это тяжелая родовая   за наркоманов обычно никто не берется . Только если он сам станет просить помощи и сам захочет меняться а так -из темных способов есть переклады  - но я  считаю это еще худший вариант так как ну с одного переложили вылезет где то в другом месте  причем в родовй - это все на родовую черным пятном ложиться .
Лс закрыта

Tajnar

Я не видела ни одного наркомана или алкаша, который бы всерьез хотел бы вылечится. Видно бесы облюбовывают лакомую добычу и не расстаются с ней до самого конца. Видела наркош, которые в завязке, у всех случались фатальные события в жизни после остановки торчания, при чем связанные совершенно с посторонними вещами, не с наркотой.

Naara

Цитата: Tajnar от 15 марта 2014, 20:15:38
Я не видела ни одного наркомана или алкаша, который бы всерьез хотел бы вылечится. Видно бесы облюбовывают лакомую добычу и не расстаются с ней до самого конца. Видела наркош, которые в завязке, у всех случались фатальные события в жизни после остановки торчания, при чем связанные совершенно с посторонними вещами, не с наркотой.

Я предполагаю что если и можно помочь таким людям то надо проделывать огромную работу с родом . Тут уже кто то из практиков отписывался что нарики дело гиблое им обычно никто уже не помогает так как это надо круглосуточно  работать  не  1 день и за такое колдуны не беруться обычно - или везти в кандалах )  такого больного надо в святые места в Гималаи в индию Тибет Байкал - где есть реально сильные самоотверженные люди .

Одно дело если человек просто травкой балуеться - это может еще не так страшно а если уже во все тяжкие то лучше и не суваться самому .
Лс закрыта

Aelys

Цитата: Naara от 15 марта 2014, 21:51:43Одно дело если человек просто травкой балуеться -
Так таких много - я однажды столкнулась - и узнала, что гораздо больше, чем предполагала...глядя на мир из окна).   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Седой волос

Подселенцы бывают разными. И симптомы подселений тоже разные. Например:
Бесы (в том числе и высшие) - повышается агрессивность, глаза смотрят по-разному, появляются какие-то новые мысли, идеи, желания чего-то такого, чего раньше не хотелось. (например, непьющему алкоголь человеку резко захотелось водки)
астральный мусор (лярвы, кладбищенские черви) - неприятный запах, часто даже гнильный, если с погостные сущи, сильная вялость, немного повышенная температура, раздражительность.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Leyla

Цитата: Седой волос от 16 марта 2014, 00:02:48
Бесы  - , глаза смотрят по-разному,
Один на нас,другой на Арзамас?)))
кладбищенские черви
В смысле?Что это такое?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

глаза смотрят по-разному,
это когда совсем в разные стороны? или имеется ввиду легкая косоглазость?
я не очень люблю фотографироваться, но периодически приставала ко всем с вопросом "не касят ли у меня глаза на фото?", так как самой такое казалось, все отвечали что ничего не замечают, что с глазами порядок
на некоторых фото это очень сильно заметно, как другие ничего не увидели? ???
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Tajnar

А если глаза слегка разного цвета, это тоже бес-подселенец?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status