Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как распознать подселенца?

Автор Во-Аель, 09 февраля 2012, 01:23:36

« назад - далее »

Lixodey

Что это может быть когда руки и ноги вечно холодные , в носу запах плесени или тлена. Слабость , чувствуется отжер энергии ,выделения пота обильные.Бросил все вредные привычки полностью. И когда в отражение смотришь как бы в глаза ровно вглядываешься и так несколько секунд можно простоять. Не пойму что это может быть.

Leyla

Цитата: Lixodey от 16 января 2014, 15:44:54
Что это может быть когда руки и ноги вечно холодные , в носу запах плесени или тлена. Слабость , чувствуется отжер энергии ,выделения пота обильные.Бросил все вредные привычки полностью. И когда в отражение смотришь как бы в глаза ровно вглядываешься и так несколько секунд можно простоять. Не пойму что это может быть.
Покойник,скорее всего
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SHPOLA

Что это может быть?
Раза три в неделю дочь отмечает боковым зрением как мелькает возле нее рядом справа нечто в белом, "лицо" как солнечным светом залито. Карты то покойника, то беса кажут. Меня смущает цвет одеяний и цвет "лица", чтобы примерить их к этому маскараду. Проделки хэ?
  С уважением.

Анисия

Цитата: SHPOLA от 19 января 2014, 02:23:54Проделки хэ?
иногда покойники пытаются выдавать себя за представителей хэ, типа маскируются.
или сам мертвяк мог иметь связь с Хэ - какой нибудь поп или монахиня или кто там у них бывает, кого хоронят у монастырей
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Naara

У меня в том месте где работаю ходит постоянный клиент с бесом - дяденька забавный   бес у него вообще дико любит хвалиться, я этого дяденьку прозвала рогатый за его одну особенность у него (он лысый) на голове большая шишка выпирающая всем рассказывает что его мол молния ударила или ток  у него способности открылись - а я эту шишку вижу как рог  ) дядька сам  считает себя самым сильный энергетом в мире - причем на полном серьезе ,и вот он иногда  заходит со своей ученицей  и он как начинает свою пургу гнать про то какой он  чувак крутой - ко мне он вот не лезет никогда а вот мою одну из  коллег которая его не любит он любит грузить ,приходит и давай как павлин красоваться какой он хороший и самый сильный экстрасенс мира и сам же от себя прется .В общем я в первый раз такого забавного беса видела . Еще конфетами всегда угощает )

Бесноватость выдает вот этот рог (шишка) глаза ,обычно старается не смотреть,взгляд ,  манера хвастаться ,энергетика  ну и видно что у товарища поселенец ,ну товарищ этот естественно этого не понимает.

Вообще подметила  люди с поселенцами обычно тянуться к таким же ,бесноватые вот особенно ,тут на форуме прочитала где то  что там где один бес там и стайка  и стала наблюдать при случая анализировать и вправду ,иногда даже улавливаю что если в человеке подселение или духи  иного толка  иногда они даже иногда пытаются пообщаться или повнушать что нибудь  если боле мение разумные и если видят что ты их видишь.
Лс закрыта

трактор

По диагностике у меня порча с подселением покойника (об их количестве история умалчивает).  Только я не пойму их два??  Иногда слышу их голоса. Мужской и женский. Женский слышу в полуяви, однажы она мне указала на проблему в здоровье и через несколько дней это подтвердилось в больнице. Тот который мужской как то не доброжелательно к моему ребенку настроен. Когда ребенок капризничал, то пару раз чикал на него, чтобы он замолчал.  Да и вообще когда я его первый раз услышала, ощущение как будь-то из преисподни, брр.  Бывает вечером когда спать ложусь, возле лица холодный ветерок чувствую. Сначала думала, что накручивпю себя уже, во всем ищу мистику, но прочитала всю тему и увидела:
Цитата: SHPOLA от 20 ноября 2013, 00:07:49
Бывало, что обвевало холодным ветерком какую то часть тела: например правую часть лба
Бывает еще ощущение что рядом кто то находится, боковым зрением иногда видела черные силуеты.

Gecata

Цитата: Assilaya от 28 августа 2013, 18:24:10У моей матери судя по всему бес. Видела ее пьяную, лицо как у оборотня, складки горизонтальные на носу, взгляд хищника, как будто звериную морду наложили на человеческую, я
Вы очень точно описали моего мужа, когда он пьяный в бешенстве либо трезвый в бешенстве. А он -- потомственный чёрный ведьмак, контакт с бесами у него -- супер, можно сказать, он для них родной. Может иной раз даже специальных ритуалов не делать и откупы не носить, но они его волю выполняют. Теперь понимаю: зверство, слепая животная ярость -- это не его природное. И по пьяни всё крушит и ломает тоже не он, а бесы... Сейчас картинка всплыла: он окружён толпой тёмных силуэтов -- видать, они, помощники его... Никогда прежде не видела...

А есть у меня вопрос: если, придя домой с одного значимого места, обнаружила у себя на уровне солнечного сплетения некую сущность, напоминающую по форме шахматного коня, выглядит, как кость, белого цвета, что это может быть? Энергию откачивает, между прочим, нехило. Попробовала одной рунической чисткой её убрать -- пока не получилось.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Silvur

Почитала тут отзывы, походу у меня покойничек висит, постоянно руки и ноги ледышки, в последние  3 года так вообще всё запущенно стало очень сильно, со здоровьем нелады, апатия, депрессии, лень , желания нет ни к чему, суицидальные мысли были , начала мёрзнуть сильно вплоть до того , что спала под двумя ватными одеялами , упадок сил, трудно было заставить себя поесть , упадок всего и во всех планах, наверно, кроме любовной сферы, хотя и там были проволочки. Взялась за себя, сейчас лучше,хотя до многого в магии я только дохожу. На таро пытаюсь провести диагностику, но как часто бывает себе сбиваешься и не знаешь как интерпретировать иной раз расклад на такую тематику как негатив и подселенцы.

Акари

Silvur, та же беда была и симптомы похожи. Да и таро никак понять не могла - мне карту Смерть каждый раз подсовывали (Таро Райдера-Уэйта, если что), но я ее толковала, как могла, только не как подселенца-мертвяка. Пока не сделала чистку от оморочек - и сразу поняла, вот я глупая, мне ж некроработу показывают. Хорошо отодрал мертвяка  Чистильщик https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html. Носила на себе, там написано, что несколько дней, у меня вышло на полторы недели. В общем, удачи вам с чисткой.
"Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать."

Silvur

Цитата: Акари от 08 марта 2014, 22:52:30
Silvur, та же беда была и симптомы похожи. Да и таро никак понять не могла - мне карту Смерть каждый раз подсовывали (Таро Райдера-Уэйта, если что), но я ее толковала, как могла, только не как подселенца-мертвяка. Пока не сделала чистку от оморочек - и сразу поняла, вот я глупая, мне ж некроработу показывают. Хорошо отодрал мертвяка  Чистильщик https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html. Носила на себе, там написано, что несколько дней, у меня вышло на полторы недели. В общем, удачи вам с чисткой.
большое спасибо за совет, обязательно воспользуюсь,  как раз сегодня чистку ставом Cantasа  "Лис" на 3 дня окончила, через  парочку дней возьмусь за мертвяка .

Gecata

Цитата: Silvur от 08 марта 2014, 20:22:21, постоянно руки и ноги ледышки, в последние  3 года так вообще всё запущенно стало очень сильно, со здоровьем нелады, апатия, депрессии, лень , желания нет ни к чему, суицидальные мысли были , начала мёрзнуть сильно вплоть до того , что спала под двумя ватными одеялами , упадок сил, трудно было заставить себя поесть , упадок всего и во всех планах, наверно, кроме любовной сферы
Продиагностируйте, нет ли порчи через кладбище. У меня те же симптомы (за исключением отсутствия аппетита) были, когда мою фотку одна недоделанная к покойнику в гроб положила. Так, некропривязка в этом случае по-любому есть.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Silvur

Да, сделаю, попробую другие методы диагностики.  я даже не знаю откуда это взялось просто, врагов как таковых нет, последний год вообще мало с кем общаюсь , со всеми почти  друзьями как-то разругались . Родные рядом , МЧ да подруга одна и то в другом городе. Хотя думаю могло как то от родных передаться, порченые есть , правда не близкие, но свихнутые. и да , поправлюсь в предыдущем сообщении став "лис" от Языковеда, попутала.

Silvur

Ещё хотела спросить , как вы определяете, например, на таро порчу или другой негатив , я прошуршала литературу и комментарии с опытом  в спец. теме, но есть много всё равно вопросов . Таро иногда что-то непонятное несут. Если пользоваться, например, общим толкователем вроде все мечи означают порчу, 9 жезлов там, 6 пентаклей, тузы кубков и жезлов на что сделали,  СА - маг, В. жрица, иерофант, луна ,и т.п.- так же указывают на воздействие.
Мне например если верить некоторым раскладам и к ним же приложенным толкованиям - наделали приворота , часто выпадает 10 мечей , 3 мечей, в последнее время ещё и Дьявол зачастил. Но раз на раз не приходится.

Basty

У меня,например,ледяные руки и ноги даже летом,при этом прекрасное самочувствие и хороший контакт с некро энергиями.При работе с Марой "обледенение" усиливается.
Делала чистку через бесов,появилось внутренне тепло,даже жар,для меня не комфортный.
По этой логике у всех,кто с бесами,должна быть повышена температура тела,по крайней мере теплые конечности.Кто-нибудь замечал подобное?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

VoliA

Цитата: Naara от 20 января 2014, 03:26:05Бесноватость выдает вот этот рог (шишка)
да ну? а что скажите про тех у кого волосы густые? Или про женщин которые носят пышные прически?
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status