Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс воздействий на на семейных кролей

Автор MiniFreya, 08 февраля 2012, 02:50:54

« назад - далее »

KissYa1987

Сделали диагностику....у меняесть некая сложность.Хотя может это и несложность вовсе ::)
В общем отношения моего МЧ и его жены -это привычка, материальная база, внутренняя пустота. Их союз держится  на влияние со стороны как вариант-родные, друзья, к этому можно еще добавить трусость и действие под чьим-то руководством. Т.е. они боятся что-либо менять, а обрыв связей это довольно смелое решение, на которое они сейчас не готовы.
В чем слабости их союза?
У них «сорваны» иллюзии, т.е. действительность представляется другой, чем они думали (но это также может придать силы, ведь в реальности легче строить прочный фундамент). Они плывут по течению с переменным настроением. Еще можно говорить об измене, предательстве.
Что мешает моему ненаглядному МЧ общаться со мной?
Нежелание нарушать сложившееся равновесие из-за своих желаний, он просто плывет по течению в попытках вернуться/возобновить прошлые чувства/отношения.
Думаю тут страх , что я разрушу его привычный быт 8)
Чувства моего МЧ ко мне.
Подсознательное отношение, во многом скрытое от него самого, но в большей степени влияющее на поведение и поступки – отношение довольно теплое, хорошее.
Чувства – здесь нет стабильности, он блокирует любые их проявления ради высшей цели. >:(вот редиска!
Вот я и думаю...что ж такое сделать , чтоб он не боялся общаться со мной.Ведь нам хорошо было....Чувств в семье нет,всё держется на привычке и материальной базе.Рушить материальную базу смысла нет.Это мне ничего не даст.Наоборот, если у него будут проблемы он вообще уйдет в себя.Ссорить его с женой, чтоб открыть глаза?Или ссорить с друзьями /родными...ну у меня нет их фото даже,ток фио знаю и даты рождения.И тоже непонятно получу ли я , что хочу.Мне то по сути немного надо:вернуть общение и секс.
Но самое обидное, что мой МЧ сознательно отгоняет от себя все мысли обо мне, но при этом отношение хорошее и теплое.А надо, что б не отгонял, надо чтоб томился, думал страдал и как итог сразу приполз обратно ;D
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Отчjаянная

Чтобы приполз - надо чтобы захотел, а вероятно нет у него такой потребности.
Поэтому рушьте их отношения, внушайте мысли ,что дома плохо, а с Вами хорошо.
Классика:
1. Снять защиту
2. Разрушить их отношения
3.Притянуть к себе.
Только Вы-то сами знаете чего хотите? Ощущение, что нет....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

KissYa1987 делайте на секс. влечение и вызовы. параллельно холодную постель на них с женой и пылбную накидку, на мч, чтоб другие не обращали внимания, и постоянно подновляйте виагры и проч. радости. выбора не будет, придет к вам, ибо все игнорить будут, а на жену нстоячку.
начнете быт рушить- он все силы бросит на восстановление быта, и былого комфорта и точно не до любовниц будет.

также дуплетом разрушьте страхи, обиды и проч. что мешает общению, и чистку от тараканов ему от винани , говорите, что убирает любые внутренние установки , мешающие возобновить и поддерживать общение с вами, она тут есть несколькими постами ранее.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

sole

Frida

Цитата: sole от 26 января 2013, 15:47:12
йор и йера руны разные? спасибо
Йор- это Руна Англо-саксонского строя, в Старшем Футарке ее нет, а йера- конечно, присутствует.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Arianna

Нужен комплекс формул чисто так позабавиться над семейной парой. Рассорить. (а он в принципе на меня уже заглядывается,  т.к. я "подружка" его жены)

Александра

KissYa1987 у меня почти такая же ситуация с кролем ,как и у вас.Очень похож сюжет.Знаю,что любит,но если решил,что для семьи так будет лучше,то будет мучиться,тосковать,но шаг навстречу не сделает. Даже на вызовы никак не реагирует.Хотелось бы узнать какие вы предпринимаете шаги.

KissYa1987

Александра, у меня несколько другая ситуация :D Мой ненаглядный меня не любит, да и жену свою тоже.Он любит себя и свой комфорт, а наша с ним связь могла этот комфорт разрушить)))В том наверное самая сложность.
Что ж мой Вам совет, если решили за него бороться...то никого не слушайте и действуйте!
В любом случае нужна диагностика, т.к. одинаковых ситуаций не бывает....все люди разные.И тараканы у каждого свои.
Сделайте диагностику чтобы понять,что держит вашего мч в семье, что мешает ему быть с вами и наконец какими методами с ним работать. Выберете комплекс исходя из диагностики и действуйте!
Мне вот мой мч , как муж не нужен и уводить его из семьи я не вижу смысла.Мне нужно вернуть общение и секс.Жену он свою не любит, но там большое имущество и 2 детей.Так , что и стандартные методы - рассорки и отвороты мне тоже не подходят-любви там нет, а рушить его имущество...ну согласитесь тоже неправильно)
Вот такие у меня сложности и нюансы. И у вас скорее всего тоже свои нюансы.
Делайте диагностику, включайте логику и интуицию...просчитайте ситуацию, чтобы такое сделать чтоб его вернуть.Может в вашей ситуации расссорки и отвороты самое то,может нужно будет от родственников отвернуть, или от друзей...в общем думайте.Ситуации у всех разные.
И удачи Вам!!!!

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Александра

Мне тоже кролик в качестве мужа не нужен,уводить из семьи не собираюсь.Мне нужно только общение и секс.Прочитала ваши посты,мысли у вас в январе были,точно такие же  как мои сейчас.Ситуация у него в семье такая же,любви нет,привычка,быт.Жена там не работает,поэтому держится за кроля. Проблема в том,что страдает диагностика.И приближенных к кролю людей нет .Предложенный вами комплекс воздействий понравился,сама примерный план составила.Притворяю в жизнь потихоньку.Думала может подскажете что-то.Спасибо.

KissYa1987

Александра, да не за что)))
Портите им секс холодную постель им поставьте, от Степановой "Отворот на похоть" ему сделайте...чтоб жену не желал больше.Её портите...Чтоб была для него просто женщиной живущей с ним в одной квартире и не более ;D
На мужчину поменьше всего вешайте, пусть лучше жена побудет ёлкой. А мужчину тяните на себя всевозможным позитивом, здесь и руны и чм Вам в помощь. Рано или поздно объявится.А вернёте общение, можно уже по полной разгуляться ;D

BlackWhite

Уважаемые практики, вот разрешите один мой вопрос) Каким образом формируется пресловутый семейный эгрегор? Только ли после законного оформление отношений? Вот есть у меня два объекта, живут вместе, как М и Ж, и все их устраивает, и, будь их воля, жили бы они так до бесконечности. Любви там нет, есть человеческая симпатия, формулировка "мне с ней нормально, все устраивает", ну и возможность удовлетворения секс.потребностей. Живут вместе, правда, недолго, полгода. В принципе у такой вот пары может быть со временем покровительство семейного эгрегора или нет? Или оно может уже сформировалось?

Иоланта

Здрвствуйте скажите пожалуйста могу ли я разбить эгрегор с отцом и 10 дочерью..и какую формулу можно поставить. 

KissYa1987

Иоланта, посмотрите в теме у Vinany "Руническая порча на ребёнка", там есть формулы на разрушения привязанности.
А если именно эгрегор хотите рушить...то рушьте семейный эгрегор, а далее их привязанность.

Parlament

Цитата: KissYa1987 от 11 марта 2013, 16:20:24то рушьте семейный эгрегор, а далее их привязанность

А чем можно разрушить семейный эгрегор?У самой кролик семейный и дочь есть,один годик ей.Любит очень её...
Над кролем только начинаю работать..

Parlament

Цитата: Иоланта от 11 марта 2013, 09:21:28я разбить эгрегор с отцом и 10 дочерью..и какую формулу можно поставить. 

Сама себе же ответила на вопрос...

1. Разбивка семейного эгрегора

На их общее фото:
а)
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер
Альгиз пер-  Отал-     Альгиз пер.
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер.
б)
Турс-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Турс( от Винани)
в горшок с сухим цветком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status