Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс воздействий на на семейных кролей

Автор MiniFreya, 08 февраля 2012, 02:50:54

« назад - далее »

Иоланта

)))просто тут про жён, мужей..запуталась. Как думаете если наоборот перевернуть альгизы и тейвозы то может получиться свой эгрегор укрепить,своего брака..?к сожалению до плюсов не доросла еще. Благодарю

Parlament

Гелия

Цитата: KissYa1987 от 14 января 2013, 20:52:17став Снежинка. Оговор в данном случае - разрушение всех общих идей, планов ,целей, ценностей, мыслей ,взглядов. Уничтожение всех общих приятных воспоминаний, убеждений ,совместных планов
Скажите пожалуйста где можно посмотреть как выглядит этот став и из чего он состоит?

Parlament

Вот у меня ситуация такая...Приворот боюсь на кроля делать потому что у него есть ко мне естественные чувства,нежность,страсть по диагностике,да  и при встречах глаза горят.
Но действий не проявляет,хоть и хочет.
По диагностике опять же защита есть и хорошая,работаю с ней сейчас.
Поставила еще на прочистку мозгов,от боязни действий...
Чем еще можно раскрыть кролика?Чтобы стал проявлять действие?
Проблема еще в том что он женат,есть ребенок и еще он преподаватель в моем институте,но свел с ума черт)))И не старый впринципе)))))ему около 30 с чем то...
Что мне делать?))))) ???
Еще есть любовница,но имя не известно и данных никаких нет..как избавиться от неё?)))
:-\

Гелия

Подскажите, пожалуйста, какую роль играет Гар и Беркано в этих формулах?
Не невозможность зачатия:
Гар---Эар---Гар
Эар-Пертро-Эар
Гар---Эар---Гар

"холодная постель"
Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз----Эар
Беркано-Эар-Беркано
Прочитала на форуме, что т.к. ключевым оператором является Эар, вариант некроактивации (прикапывание, кладбище) является наиболее приемлемым
И как быть если сейчас зима и снег еще не сошел?

Parlament

Цитата: Гелия от 16 марта 2013, 14:54:25И как быть если сейчас зима и снег еще не сошел?

По поводу рун не подскажу.А как быть с кладбищем,вам бы почитать правила работы на кладбище и мне помнится чтобы растопить снег и закопать,можно взять  с собой термос с горячей водой.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3377.0.html

Зачарованная

У меня отношения только с ним. Негатив не только на рунах. Постоянно говорит о своей жизни, как о чем трудном, сером и не интересном. Я не думаю. что если человек любит другого и счастлив с ним, будет говорить такие вещи. И в отношениях где есть любовь - третий лишний. Помогите, мне пожалуйста, на все сто убедить его в том, что только я ему нужна, с помощью рун или еще чего-нибудь. Может ли кто-нибудь даже ради эксперимента взяться и помочь мне в этой войне??? Помогите, пожалуйста....

Parlament

Цитата: Зачарованная от 27 мая 2013, 15:34:16Может ли кто-нибудь даже ради эксперимента взяться и помочь мне в этой войне??? Помогите, пожалуйста....

Делайте ему комлекс чисток и убирайте негатив.И себя прежде всего успокойте,рунами.
А то в таком состоянии вы вряд ли можете мыслить адекватно и работать магией.
Так же прочистите ему мозги,уберите это не нужное все.

Зачарованная

Спасибо!!! А какую можете посоветовать чистку??? И что-нибудь на даму, если можно, пожалуйста, я уже сделал ей, истерию, быков, хочу сделать еще расорку 4 стихии

shine

Цитата: nimfa23 от 11 сентября 2013, 21:29:13а можно ссылочку на вечный презерватив,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5777.0.html
можно но такие вопросы , чобы рф полсказали задавайте в теме для новичков подскажите формулу, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0/topicseen.html
а тут обсуждаем конкретные методы воздействия на женатых.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Angel-Wise

Подскажите , ситуация такова муж с женой не жили, разъехались, он нашел другую , а потом жена позвонила и типа все взад вернуть. Мужик мечется, чем бы ему " помочь" , что б сделал выбор не в пользу жены? Спасибо.

Hinishi

Девочки, я к вам. Подскажите как быть? Люблю уже 3 года женатого. У него с женой не очень (лично с ней знакома, но о наших отношениях не подозревает). Она его приворожила изначально месячной кровью и подделывает время от времени. Не спрашивайте как узнала, главное узнала.
Так вот, как этой дамочке мозги прочистить, чтобы не делала больше опой? Как мне к себе приворожить Его?
В глубине души его тянет ко мне, как мне гадалка-ворожея местная (в реале) сказала. А вод движений ко мне чтобы жить вместе не предпринимает :( :'(
И как потом его защитить от чужих воздействий кроме своих?

Евочка!!!

Цитата: Hinishi от 20 сентября 2013, 12:15:50Подскажите как быть?
В первую очередь сделайте ему чистку,"Ландыш" себя прекрасно зарекомендовал.Оговорите,чтобы снял наложенные на него маг. работы,привороты в том числе.Ей ломайте защиту,"Лом" с последующей порчей.Ну а далее работайте,здесь на форуме много замечательных формул.УДАЧИ!
:)

Юлиана

Цитата: Hinishi от 20 сентября 2013, 12:15:50
Девочки, я к вам. Подскажите как быть? Люблю уже 3 года женатого. У него с женой не очень (лично с ней знакома, но о наших отношениях не подозревает). Она его приворожила изначально месячной кровью и подделывает время от времени. Не спрашивайте как узнала, главное узнала.
Так вот, как этой дамочке мозги прочистить, чтобы не делала больше опой? Как мне к себе приворожить Его?
В глубине души его тянет ко мне, как мне гадалка-ворожея местная (в реале) сказала. А вод движений ко мне чтобы жить вместе не предпринимает :( :'(
И как потом его защитить от чужих воздействий кроме своих?
Отворот ей делайте тут причина в ней, чтобы сама от него отстала и не боролась если он уйдет от нее. Да и про рассорки не забывайте. Станьте ее лучшей подругой, я точно так же делала но только через сайт общение было, я была только другом)))) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status