Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс воздействий на на семейных кролей

Автор MiniFreya, 08 февраля 2012, 02:50:54

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Юлиана от 15 октября 2013, 16:24:58
Отворот ей делайте тут причина в ней, чтобы сама от него отстала и не боролась если он уйдет от нее. Да и про рассорки не забывайте. Станьте ее лучшей подругой, я точно так же делала но только через сайт общение было, я была только другом)))) :)

Ув. Юлиана, посоветуйте, пожалуйста, Отвороты...

lilu1913

Ув. Практики! Начала комплексную работу на развод пары. Знаю что уже и ругаются, но Мч все таки остается дома, с ней. Пара не в официальном браке. Как вы думаете, может больше на нее поработать чтоб сама Мч выгнала. Ну типа внушения, недоверия.  На нее делала и накидку и чмо, но на него же этого всего не сделаешь.  Что можно на него  понавешать чтоб мадам выгнала его?
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

svetosik

Цитата: Колбаска от 08 февраля 2012, 03:31:57
К сожалению, успешного опыта не было. Боремся с этой девушкой до сих пор.
Рисовали всевозможные Кресты на рельсах отношений, Водовороты, остуды ей, порчи ей, ему пряник помимо перечисленного. Но там девушка сильно вцепилась. (Хотя было бы во что). Так что опыт единичный и пока не принесший плода.
вот тоже самое.чем можно отцепить такую.ничего ее не берет(((

Gadkaya

Добрый день! Вытащила из соц.сетей свадебные фото, естественно они давние, лет 8. Подойдут для работы? Совместных фото больше нет.

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lyma

девочки посоветуйте, чем можно на кроля воздействовать чтоб убрать это вечное т"Обязан" , "так воспитали" и "там же дети"... перезагрузка явно не подойдет...

Magdalina

Есть отношения с женатым мужчиной, в возрасте. Уводить ли из семьи - ещё не решила. Пока хочу просто стабильных встреч, подарков, проявления любви, страсти, нежных чувств. Но мешает вот что - периодически его одолевают мучения совести, мысли о бесперспективности отношений ( ну вроде как ломает мне жизнь), мысли о том что я его брошу ( а он любит и привязался) так лучше может всё прекратить раньше? Ну вот под влиянием этих мыслей он иногда  и пытается меня забыть, прекратить общение и т.п. А ещё он очень очень гордый и самолюбивый. Так вот мне бы хотелось чтобы выкинул он все эти ненужные мысли из головы навсегда и оказывал мне максимум внимания, не портя нервы ни мне, ни себе. А там посмотрим. Посоветуйте что-нибудь, уважаемые опытные маги.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

MsMario

Здраствуйте уважаемые. Коротко... жена ездила в командировку на 2 недели и там ее соблазнил коллега  (он на 8 лет старше ее)и они с ним переспали 2 раза у них это было ( так называемой по ее словам ) какой то химией... Когда узнал все подробности, как ножом все сердце изрезали. Жена приехала оттуда как на крыльях лбви, со мной спала, как ни вчем не бывало но стала холодной.пока я все не узнал окончательно, поговорил с ней, в оьщем свзь я их разорвал. Прожили мы вместе 10 лет 2 е детей, ивот такой подарок она мне на годовщину привезла. Хотел подать на развод но начав разговор, понял, что не могу без нее, да и ее понимаю, что захотелось чего то новенького... всем этим поступком она меня просто сломала как мужчину. Я стал тряпкой и сам это прекрасно понимаю. Прошел уже почти год а у меня до сих пор картина он и она в постели... хотя я этого и не видел. Не могу простить в душЕ. До сих пор всплывают моменты ее признания случайно записанные . И боюсь что через два года она снова туда поедет и все повторится. А всю жизнь она и поводу не давала для измены. Была как эталон настоящей жены.
В общем я узнал что у него семья и двое детей, которые не виноваты в этом. Ну а он тот еже кабель...
Хочу наказать его так, что бы до самой старости запомнил как чужин жен т... трогать! Помогите начинающему. Чм практиковал но боюсь что с моими эмоциями я уничтожу его .

Светорада

MsMario, тут комплексная работа, не на один день. Первое: диагностировать супругу на наличие негатива. Ну не станет просто так нормальная женщина изменять. Не факт, что на нее воздействовал этот кроль, могли сделать завистливые подруги на блуд, а кроль - лишь средство реализации. Если есть негатив - то чистить, потом защиты ставить.
Месть - святое дело. Сначала - защиты на себя. Потом снимать с кроля защиты, понижать энергетику: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html
Потом - порчи: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,218.0.html
Выбирайте любые. И в личных наработках наших практиков есть.
Цитата: MsMario от 08 января 2014, 09:04:53Чм практиковал но боюсь что с моими эмоциями я уничтожу его
Ну, если есть страх, то лучше вообще не начинать.
Остальное в личку Вам написала.

Шарон

может то нибудь дополнит, что убрать а что оставить для разрушения отношений?
она: 1) чмо 2) пыльная накидка 3) фригидность 3) рун. контрацептив 4) агрессия 5) слив бабла
он: 1) привить отвращение 2) бомж 3) зоб
они: 1) снежные быки 2) молния
её мать: 1) слив бабла 2) закрытие дорог

есть так же фото семьи крольчихи: она, маман и малолетний брат. хотелось бы добавить неприятности семье, что выбрать не знаю..?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

katechkaaa

Цитата: Malina от 08 февраля 2012, 04:16:17
На мужчину тоже надо воздействовать постоянно. Был опыт развода семейной пары.

1. Разбивка семейного эгрегора

На их общее фото:
а)
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер
Альгиз пер-  Отал-     Альгиз пер.
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер.
б)
Турс-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Турс( от Винани)
Закапывала в горшок с сухим цветком
в) Вязь №17

2. На него

а) Эйваз+Иса
б) Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз- чтобы от семьи,от дома воротило( от Литыфантом)
в) Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса- разрушение через ссоры (от Винани)

3. На неё

а) Чмо
б) Аморальное поведение (от Винани)
в) Упасть ниже плинтуса (от Литыфантом)
г) Дуплет (чтобы разрушилась привязанность к Мч, а  энергия пошла на алкогольную зависимость)
д) Петля Неудач.

4. На общее.

а) Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турс-Хагалаз
б) переработанный Крест Фенимора
в) Холодная постель (от Винани)
г) Остуда от Винани:

Йор-Иса-Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор-Иса-Йор

При желании можно добавить истерики на неё и на него.

Добрый день, ссылочку не кинете на эту работу-Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз- чтобы от семьи,от дома воротило( от Литыфантом). Все перерыла не могу найти. Буду благодарна

morkovka

Добрый день. Прошу помощи, хочу приворожить женатого мужчину к себе. Люблю его хочу из семьи увести, чтобы моим был. От жены не уходит , говорит не может бросить ее, ей жить не где и старше она его. Научите с чего начать! Сегодня сказал мне что нам надо расстаться. Не могу без него. Научите пожалуйста новичка.

Dora

Ув.morkovka сначала почистить эту пару, потом на них рассорки(рунические и ЧМ), отвороты, ей на истерики. В общем в этой теме все есть.Только не надо лепить все сразу, и приготовьтесь потому что сразу результата(скорее всего) не будет.Кто то мужей годами уводит.

katechkaaa

Цитата: kristabella от 19 февраля 2012, 13:37:41
Заменяйте Отал на Маназ и оговаривайте как себя.
А как насчет руны Гебо? Тоже перекос в официальную семью пойдет? Может тоже заменить на Манназ?

Есть мнение, что на "семейных" лучше не использовать рф где есть Отала.... В Вашей рф была эта руна? Может из-за этого такой результат был?

Пришла в голову мысль заменить руну Отала в рассорке на руну Манназ и оговорить ее как законную жену и крах отношений именно с ней. Как думаете в таком варианте сработает? Чтоб не было перекоса в семейную сторону. А то ругань есть а всего остального увы...живут как тараканы в банке но живут. Благодарю за ответ

Irodiada

Попалась мне в соцсетях фотография моего любимого кролика с родственниками жены.Так вот я думаю,что формулы на разрушение семейного эгрегора можно ставить и на такие фото тоже.Ведь родственники морально поддерживают семейную идилию и энергетически в том числе питают ячейку.Очень многое зависит от таких родственников,которые охают и ахают от такого счастья,что их умница и красавица наконец отхватила себе достойную кандидатуру.Кролики с высокими моральными устоями несут ответственность и перед такими родственничками тоже,испытывают чувство вины перед ними (особенно если эти люди занимают высокие чины).Я думаю это все тоже формирует своеобразную защиту семейного эгрегора пары,которую тоже нужно рушить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status