Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс воздействий на на семейных кролей

Автор MiniFreya, 08 февраля 2012, 02:50:54

« назад - далее »

konstanta

Цитата: pantera61 от 04 августа 2012, 18:53:48
Уважаемая Константа! Я не хочу сказать, что Вы не понимаете своего любимого, но, как бы это мягче сказать... когда мужчина хочет уйти к любимой женщине, он семь пар железных сапог истопчет, а когда он ищет причины(болезнь жены, ее самоубийственные настроения и т.д)...Даже дети ,даже десять, не удержат его, если он хочет быть с Вами.
Не не не это вы меня с предыдущим оратором перепутали у меня жена ничего не пьет и не вешается, да и отношениям то нашим от силы пара месяцев а до этого друзья))) Поэтому говорить о том на сколько сильны его чувства ко мне рано еще, мне в другой теме все советуют его бросать))) да я и сама мечусь туда сюда. Хочется посмотреть что из наших отношений выйдет как друг то он хороший был( у меня просто всегда была установка иметь рядом мужчину ни с бурной страстью а именно близкого по духу человека чтоб понимал) вот поэтому и тяжко начинать работу в направлении отрыва от него... Хорошо бы было чтобы безболезненно для себя с холодной головой поработать с ним. Я в ту тему писала что он сам верит рунам и у меня даже было подозрение что меня приворожили делала диагностику выпала иса (я вообще в диагностике не мостак не знаю что же может выпасть что бы на них или на таро показать приворот) Вот такие дела.

А вот на счет сообщения magnit и болезни жены это сто процентная манипуляция бывает так что люди не специально вызывают в себе какието признаки болезней что бы не дать системе сломаться! у меня маман как я была помоложе в переходном возрасте сразу в истерику и в давление впадала если я ее не слушалась или своеволие проявляла, пришлось не мало сил потратить что бы она смирилась с тем что дочь повзрослела просто для этого настойчивость нужна и не реагировать никак ни хорошо ни плохо на такие проявления... а если будешь чувствовать себя последней сволочью которая в гроб близкого человека вгоняет то это все чувствуется и потом вообще очень сложно что либо изменить!!! тобой начинают вертеть как хочешь!

цветочная фея

товарищи, представьте, все совсем не так оказалось. все эти дурацкие смс с просьбой прекратить наше с кролем общение писала его жена!!! а он случайно засек ее за этим делом и у них случился скандал. теперь он ищет сьемную квартиру. так что формули на ура сработали. только вот я все сожгла. сейчас думаю, может снова нанести став по 4 стихиям? для продолжения эффекта? и еще. знающие люди, скажите. я боюсь, что она может пойти по бабкам. боюсь за себя и за ребенка своего. подскажите, какую лучше защиту в этом случае сделать для меня? и как? заранее спасибо!

Грешная

Цитата: Malina от 08 февраля 2012, 04:16:17
На мужчину тоже надо воздействовать постоянно. Был опыт развода семейной пары.

1. Разбивка семейного эгрегора
На их общее фото:
а)Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер
Альгиз пер-  Отал-     Альгиз пер.
Тейваз пер-  Альгиз пер-Тейваз пер.

Хочу узнать про этот комплекс для развода семейной пары, через сколько дней формулы новые накладывать??? И сколько формул в день можно???
С Уважением.

Отчjаянная

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 06 декабря 2012, 19:57:01
Хочу узнать про этот комплекс для развода семейной пары, через сколько дней формулы новые накладывать??? И сколько формул в день можно???
В день - одну формулу, на большее кол-во у Вас сил может не хватить.
А новые - если рассорочные, то хоть каждый день, рассорок много не бывает)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Malina

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 06 декабря 2012, 19:57:01

Я наносила по 3-4 формулы в один день. Потом через 7-8 дней наносила новые.

Грешная

Malina, и как результат, был?
Можно ли перед каждым нанесением формулы на фото, сначала наносить на фотографии высоко над головой перевернутые Альгиз и Тейваз??? (т.е. альгиз - у тебя нет защиты от моих воздействий; тейваз - ты не сопротивляешься моим воздействиям на тебя) и потом уже нужную формулу??? чтобы уж точно не сопротивлялись кролик и крольчиха???
С Уважением.

Malina

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 08 декабря 2012, 19:02:38
Malina, и как результат, был?
Можно ли перед каждым нанесением формулы на фото, сначала наносить на фотографии высоко над головой перевернутые Альгиз и Тейваз??? (т.е. альгиз - у тебя нет защиты от моих воздействий; тейваз - ты не сопротивляешься моим воздействиям на тебя) и потом уже нужную формулу??? чтобы уж точно не сопротивлялись кролик и крольчиха???

Результат был. Я с объектов сначала снимала защиты,ослабляла. А потом уже на других фото рисовала формулы. Одновременно Альгиз с Тейвазом  и рассорочные формулы на одном фото не пробовала.

Акулина

KissYa1987

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня к Вам вопрос , прошу помощи и совета.
У меня есть прЫнц. На данном этапе мы не общаемся вообще.Уже 5 месяцев.Ссор не было.Просто человек пропал , без объяснения причин.А причина наверное была только одна-он женат и у него 2 детей (для справки :ему 28 женился в 20 лет-жена забеременела) и пришлось сделать выбор.Мы общались около 2 лет на уровне дружбы ,флирта  и обоюдного желания друг друга.Общались очень близко, каждый день.Он был моим начальником и подвозил меня до дома-каждый день в течении почти 2-ух лет.В общем затягивать с описанием что было, а чего не было я не стану. Скажу главное -этим летом он отвез жену на всё лето на отдых, а я уволилась с работы (он тому не причина) и у нас закрутилось.По приезду жены мы также общались.Он звонил мне каждый день и приезжал пару раз.А потом исчез.Не отвечал на звонки и смс. Потом сказал у него проблемы и он перезвонит.Он не перезвонил.Я позвонила недели через 2 -он был холоден... Короче говоря слился прЫнц мой.И его надо вернуть , во чтобы- то не стало и чтобы не случилось.Мой прЫнц дева по знаку зодиака-упрям молчалив и немного сухарь ;D Но у нас было прекрасное общение.Мы понимали друг друга с полу слова и между нами было то, что называют химией.
Придуман комплекс воздействий:
Целью всех воздействий является – чтобы мое с ним общение и секс возобновились. :)
  Воздействие на него и его жену:
•    ударить по их сексуальной жизни. Для этого выбрали следующее:
1)   4 перевернутых турисаза, заключенных в квадрат из ис.
2)   Став холодная постель
              Беркано-Эар-Беркано
              Эар-----Уруз-----Эар
              Беркано-Эар-Беркано
•   Далее рушим отношения  их составляющую, но не ссорим их в пух и прах-а создаем атмосферу дружеского пофигизма (!)
1)став Снежинка. Оговор в данном случае - разрушение всех общих идей, планов ,целей, ценностей, мыслей ,взглядов. Уничтожение всех общих приятных воспоминаний, убеждений ,совместных планов .

Воздействия на него и меня
Это самое сложное. Человека надо тянуть ко мне долбя позитивом.
Здесь необходимо пробудить приятные воспоминания обо мне, навести тоску обо мне, нужно вызвать желание общаться (на данном этапе мы не общаемся)   и наконец вызвать непреодолимое желание именно меня. Но не чтоб это всё крутилось в его голове-мне как итог нужны действия сексуального характера;)
•   Вызвать тоску
- наутиз - нужда в человеке
- анзус - думы и мысли о нем, планирование
- вунье зеркальное - безрадостность, тоска, плохое настроение
- лагус - предчувствие, сны, мысли, тоска
Руны второго плана: тюр (толчок, желание быть рядом), второй наутиз - принуждение к действиям.
•   Став "думай обо мне"
•   Наконец  рунический приворот на кровь от Vinany

Как Вы думаете будет ли этого достаточно? Может есть какие-то идеи????стоит ли совмещать руны с работой на кладбище или бесами?

Заранее спасибо всем!

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Bast09

KissYa1987, вы хотите получить прЫнца для каких целей? Судя по всему он просто решил развеятся пока его жена была на отдыхе с детьми. Откуда вы знаете, что он женился потому как она забеременела и пришлось делать выбор? После этого родив еще одного ребенка и прожив 8 лет в браке.... Для начала гляньте что связывает эту семью, может там жена тоже что-то делает и будете играть в перетягивание каната. Если на нем что-то есть, то для начала чистка, потому как никто не знает как лягут ваши работы поверх чужих. Делайте вызовы,случайные встречи. Ведь если прЫнц-молчаливый сухарь, то тосковать он по вам может и будет, только вы об этом не узнаете. И попробуйте узнать как человек на самом деле к вам относится, для этого есть такие работы как "Айсберг" уважаемой Прозернины и "Сделать тайное явным", если не ошибаюсь, автор Banshi.

KissYa1987

Цитата: Bast09 от 15 января 2013, 18:02:35
KissYa1987, вы хотите получить прЫнца для каких целей? Судя по всему он просто решил развеятся пока его жена была на отдыхе с детьми.
нет отношения наши начались и до этого...повторяю я знаю его 2 года.И после того, как жена вернулась мы продолжали общаться.Про то, что женился потому что она забеременела инфа 146%. Вторым она забеременела специально,если конечно можно так сказать.В то время он пропадал на работе со мной и постоянно с ней ругался.
От него  мне нужно общение и секс.Пока цели уводить из семьи нет.Вывести на общение и вернуть это общение. Диагностили их союз-все твердят, что там привычка, материальная база и нежелание что-то менять.Чувств там нет.А что он ко мне испытывал , я и без гаданий знаю.Другой вопрос почему он исчез....Вот я и думаю, что такое сделать , чтоб его вернуть.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Frida

Цитата: KissYa1987 от 15 января 2013, 23:55:58От него  мне нужно общение и секс.Пока цели уводить из семьи нет.Вывести на общение и вернуть это общение

KissYa1987, Вы нормально придумали схему, но: я бы полностью сняла защиты с неё , на неё остуды делала бы, вечный презерватив,портила бы её сексуальную привлекательность, а потом уже его ослабила, (либо ещё волю подавила, если он сопротивлялся бы), а потом уже привороты набацала...почему-отвечу: я убеждена, что любой чисткой можно напрочь его чувства снести и понятия на данный момент...не факт, что он не вспоминает о Вас, а Вы почистите и рассорки не помогут, пойдёт к другой...но не в этом дело, главное - Вам же нужен он такой, какой есть? И вообще, его поберегите, может много ещё подделывать придётся, сначала по ней бейте. А, значит, на него влияйте по-минимуму, чтобы в овощ не превратился...я на своего МЧ совершенно мягко воздействую...через все защиты (которые не убирала) легли привороты на женскую кровь...очень мощный способ, но на чищенного-перечищенного было бы грубо, а так, без особых воздействий-мягко, но в тему.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

KissYa1987

Цитата: Frida от 16 января 2013, 00:20:04
KissYa1987, Вы нормально придумали схему, но: я бы полностью сняла защиты с неё , на неё остуды делала бы, вечный презерватив,портила бы её сексуальную привлекательность

На нее делали остуду и всё!Про вечный презерватив  :-* Рассорки им не вешали...в моём случае они не нужны пока.Мне мужчина нужен в хорошем настроении.Вот думаю, порушить им секс и сделать им в семье атмосферу пофигизма.Т.е. чтоб почти не общались, планов общих не строили, чтоб ничего общего не было между ними, но чтоб  без ссор и ругани.Просто "привет -пока". А как сделать не знаю.Есть ли какие-нибудь формулы или ритуалы?

Цитата: Frida от 16 января 2013, 00:20:04легли привороты на женскую кровь...очень мощный способ, но на чищенного-перечищенного было бы грубо, а так, без особых воздействий-мягко, но в тему.
А какой именно приворот Вы делали?от Vinany?Я вот думаю между этим приворотом и "Черным сватом".

Frida

Цитата: KissYa1987 от 16 января 2013, 00:46:23На нее делали остуду и всё!Про вечный презерватив   Рассорки им не вешали...в моём случае они не нужны пока.Мне мужчина нужен в хорошем настроении.Вот думаю, порушить им секс и сделать им в семье атмосферу пофигизма.Т.е. чтоб почти не общались, планов общих не строили, чтоб ничего общего не было между ними, но чтоб  без ссор и ругани.Просто "привет -пока".
Рассорки нужны, если делали-хорошо. ВП-одна из мощных порч на сексуальные качества соперницы, это не только защита от беременности, почитайте тему и поймёте.
Мужчина в хорошем настроении-это как раз то, о чём я писала, минимально воздействуйте на него, пусть она сказится(соперница), пусть она будет неугодна, безразлична и пусть раздражает его, а ему волю подавите, вызов сделайте, для начала достаточно, а дальше видно будет...посмотрите на его поведение.

Frida

Цитата: KissYa1987 от 16 января 2013, 00:46:23А какой именно приворот Вы делали?от Vinany?Я вот думаю между этим приворотом и "Черным сватом"
Нет, от Vinani не делала, но хорошо его знаю, он есть в моей "копилке" и считаю, что всё, что завязано на крови-не может не работать, ибо будучи школьницей, просто так, без наговора, пользовалась наипростейшим способом-работало, а спустя несколько лет, не имея опыта, тоже на ура...сейчас, когда я что-то из себя представляю, я однозначно могу сказать, что кровь, особенно, менструальная, сильнейший знергетический посыл, но им надо пользоваться с умом, иначе, Ваш МЧ превратится в овощной супчик и даже Вам не будет нужен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status