Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная лавина

Автор Сэм, 07 февраля 2012, 12:29:14

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: musia от 07 июля 2012, 11:22:04Прозерпина, ох, о вас забыла
бывает и такое))))
Цитата: musia от 07 июля 2012, 11:22:04вы в вашем тандеме зачастую и за Сэма отвечаете,
т.к. мы работаем в одинаковом направлении, то я понимаю прекрасно что имеет сэм в виду в своих работах) а он прекрасно понимает что я имею в виду в своих)))) и отвечаю спокойно по его и своим темам))) к стати то очень удобно - когда один занят, второй может всегда ответить на вопрос в теме)))
Цитата: musia от 07 июля 2012, 11:22:04у вас терпения больше для нас,
и такое бывает тоже)
это уже профессиональное)
Цитата: musia от 07 июля 2012, 11:22:04Что же касается по существу - да диагностику-то - это все ясно, -я-то уже давно не новичек, но - диагностировать-то нужно опять же - когда конкретно знаешь для чего можешь применить данную формулу, когда изначально хотя бы предполагаешь что тебе это даст, только потом уже, когда созреешь, диагностируешь...
хорошо) возьмем конкретно эту формулу))) приведу то, что написал Сэм)
Цитата: Сэм от 07 февраля 2012, 12:29:14Перенастроил ИК и получилась боевая вязь . Лагуз + Исса + Райдо + Наут , " ледяная лавина " . Лагуз - вода Исса - мы ее замораживаем Райдо + Наут - толкаем туда куда нам надо )

Цитата: Сэм от 07 февраля 2012, 15:09:06К примеру ставить как защиту . Любой негатив который будет идти на Вас будет замораживаться и возвращаться обратно но не просто принесли и положили , а это будет как выстрел .

теперь давайте анализировать))) куда можно применить эту вязь) - можно использовать в виде защиты - любой негатив замораживаем и отправляем обратно снося защиту оппонента) так же можем заморозить ту же самую тоску и отправить МЧ))) в любом случае мы берем что либо из одного места и отправляем туда куда надо))
остается только про диагностировать - подойдет или нет в конкретном случае данная вязь если мы ее применим))

Цитата: musia от 07 июля 2012, 11:22:04А общий вопрос задавала - можно ли использовать формулу всвоих целях - запрета нет...-вот пока такая диагностика...
есть еще вариант
Если я ее использую в Этом направлении, или в ТОм))) в любом случае как говаривала моя прабабушка - главное уметь поставить вопрос)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

musia

Цитата: Прозерпина от 07 июля 2012, 12:07:07

теперь давайте анализировать))) куда можно применить эту вязь) - можно использовать в виде защиты - любой негатив замораживаем и отправляем обратно снося защиту оппонента)

И снова так выходит, что напрягла вас, Прозерпина,а имела ввиду дележ опытом при применении от других...естественно,вам весьма благодарна, уж лучше, чем вы, никто не разъяснит, а раз так - тут же и пользуюсь (ловлю момент, уж извините)...- если для защиты и со сносом защиты вражины,(что уж просто замечательно! - особенно если защиту -таки снесет!), -  то на куда, и на кого, и на что, на фото чье и пр. нанести лучше - как думаете, по вашему мнению на кого лучше (на фото чье), сжечь-не сжечь и пр. нюансы, которые в вашем видении могут быть лучше? Что же касается возврата тоски МЧ - так нет ее уже, расчет холодный - и все, поэтому здесь ваша подсказка весьма весомая для других, тоже наверняка с благодарностью воспользуются....
И что бы еще придумать можно, применяя данную формулу, чтобы дорогу МЧ перенаправить в обратную сторону, т.е., типа - "домой, гад, ползи"  ;D-так годится?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прозерпина

Цитата: musia от 07 июля 2012, 12:20:26если для защиты и со сносом защиты вражины,(что уж просто замечательно! - особенно если защиту -таки снесет!), -  то на куда, и на кого, и на что, на фото чье и пр. нанести лучше - как думаете, по вашему мнению на кого лучше (на фото чье), сжечь-не сжечь и пр. нюансы, которые в вашем видении могут быть лучше?
на себя с оговором - что весь негатив который посылается на вас возвращается с утроенной и силой и в тройном размере на того от кого этот негатив пришел. по вашему вопросу - как же он вернется объясняю - свое любая защита пропустит))) т.е. защита направлена на то, что бы не пропускать чужеродное (энергия), а от своего не защититься)) человек не может закрыться как в бутылку т всего)))) тогда заблокируется и хорошее и плохое))) а значит рано или поздно он вылезет хотя бы для того что бы сделать пакость и сразу получит свое обратно а виде удара)свое пройдет всегда и везде)) это как бумеранг)) активация как обычно - или по ритуалу, или на себя своей энергией

Цитата: musia от 07 июля 2012, 12:20:26Что же касается возврата тоски МЧ - так нет ее уже, расчет холодный - и все, поэтому здесь ваша подсказка весьма весомая для других, тоже наверняка с благодарностью воспользуются....
если брать именно этот вопрос, то мы берем тоску дамы например по МЧ, замораживаем и отправляем на МЧ, на него переходят ее эмоции по каналу.. но тут возникает побочка - дама спокойна как удав а МЧ плющит.. и это временное явление))) поэтому эту вязь успешно используют в виде остуды))
Цитата: musia от 07 июля 2012, 12:20:26И что бы еще придумать можно, применяя данную формулу, чтобы дорогу МЧ перенаправить в обратную сторону, т.е., типа - "домой, гад, ползи"  -так годится?
нет не получится))) что вы замораживаете и куда отправляете???))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

musia

Цитата: Прозерпина от 07 июля 2012, 12:32:44
нет не получится))) что вы замораживаете и куда отправляете???))
Прозерпина, огромная благодарность вам, не зря напросилась - много прояснилось и теперь знаю четко куда изначально направить действие, и рисовать на себе, любимой...

А вот по поводу - что замораживаю и что отправляю - так а нельзя ли отношения тамошние и внимательность "на другом"фронте заморозить и перенаправить все эмоции, планы, чувства и восприятие МЧ в "нужное русло", по проторенной Райдо-дороге, например, в сторону себя, любимой?? Это я, наверное, загнула, или "мощно придумала", уж слишком банально все было бы просто, но...а вдруг??? Мечтать не вредно....
Больше вопросов не задаю - многое понятно и ясно стало, а то СЭМ и в тему заглядывать свою не будет после таких моих "простыней с пододеяльниками"....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прозерпина

Цитата: musia от 07 июля 2012, 12:45:20так а нельзя ли отношения тамошние и внимательность "на другом"фронте заморозить и перенаправить все эмоции, планы, чувства и восприятие МЧ в "нужное русло", по проторенной Райдо-дороге, например, в сторону себя, любимой??
можно, но будет временный эффект. я бы больше использовала как защиту)))
Цитата: musia от 07 июля 2012, 12:45:20СЭМ и в тему заглядывать свою не будет после таких моих "простыней с пододеяльниками"....
заглянет и прочтет)) но вот ответит ли это уже второй вопрос)))

Злата

Прозерпина, простите, но я со своим вопросом к вам. если мне надо остудить пару муж и жена. написали, что при отсуде одного будет плющать, а когда одновременно на двоих сделать, как лучше оговорить данное действо.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Прозерпина

по вопросам оговоров в раздел новичков.
там выложена целая моя статья на эту тему. кто использует вязь? я или вы? у каждого свой оговор, откуда я могу знать что вы хотите и что имеете в виду?

Злата

простите, но мы не поняли друг друга. я не прошу конкретный заговор или оговор. просто я имела в виду, как лучше и на чем делать акцент в данной формуле, чтобы сработало без косяков.
за ответ пасибки.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Прозерпина

я повторю
" от куда мне знать что вы хотите именно сделать? остудить одного к другому, а зачем? какие у них отношения? куда перенаправлять собираетесь?"
я не телепат.  вы работаете над этой проблемой, вы знаете все нюансы... а я от куда могу знать на чем вам делать акцент в конкретно вашей ситуации???
Цитата: Прозерпина от 07 июля 2012, 12:49:09я бы больше использовала как защиту)))

это лично мое мнение что данная вязь больше подходит под боевую активную защиту..

другие используют ее по другим назначениям, они намеривают, оговаривают. механизм работы я уже выше разжевала. на первой странице более прямой механизм работы. неужели трудно для себя лично понять как она работает и сделать акцент на том что вам нужно????

Солнечная

Уважаемые форумчане, если у кого то имеется картинка "Лавины", выложите пожалуйста :-[ У меня картинка никак не хочет открываться. Интуитивно я представляю, как она может выглядеть, но всё же... вдруг заблуждаюсь... Заранее спасибо!

Vilena

Vilena

Отчитываюсь - делала на одну даму с работу, сидела очень крепко на своём месте, ушла за 2 месяца, спасибо автору и плюс 

bariliotti

Уважаемые СЭМ и Прозерпина! Хочу использовать Ледяную лавину, отправив порчи обратно. Я знаю заказчицу и ведьму исполнительницу.При оговоре заморозить все негативные магические воздействия на меня (имя) заказаные (имя) и исполненые (имя)вернуть обратно втрехкратном размере. Возврат пойдет на заказчецу или исполнителя.(деньги уплачены были большие)?

Сэм

bariliotti , основной откат пойдет на заказчицу и немного заденет исполнителя
Все будет правильно , на этом построен мир

bariliotti

Спосибо,Сэм!Сегодня испытаю и отпишусь.Ваши ставы мне внушают доверия,а описания и разьяснения Прозерпины понимание  и уверенность.Но,подскажите в моем случае став наносить с возвратом порчи на общее фото или только на свое?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status