Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная лавина

Автор Сэм, 07 февраля 2012, 12:29:14

« назад - далее »

Сэм

Перенастроил ИК и получилась боевая вязь . Лагуз + Исса + Райдо + Наут , " ледяная лавина " .
Лагуз - вода
Исса - мы ее замораживаем
Райдо + Наут - толкаем туда куда нам надо )
Все будет правильно , на этом построен мир

Чёрная кошка

Это мы кроля толкаем куда нам надо или ситуацию?
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Сэм

Это больше боевая вязь . Заморозить можете все что угодно и направить на противника

Ptica

Уважаемый Сэм прошу вас помочь с оговором. Очень нужно, было какое-то предчувствие что появится именно такая формула и вот ... Вы просто прелесть! Помогите оговорить, чувствую, что это моё!

Erlina

Цитата: Сэм от 07 февраля 2012, 12:38:13Это больше боевая вязь . Заморозить можете все что угодно и направить на противника

Первая фраза мне очень нравится. А со второй что-то торможу. Не могли-бы вы привести небольшой пример применения.

lanasv

Сэм,если я правильно понимаю это усиленный ледяной лавиной изгоняющий крест? Т.е.не так страшно для оператора,что ИК изгонит его,если он окажется слабее

Сэм

Цитата: Ptica от 07 февраля 2012, 12:55:23
Уважаемый Сэм прошу вас помочь с оговором. Очень нужно, было какое-то предчувствие что появится именно такая формула и вот ... Вы просто прелесть! Помогите оговорить, чувствую, что это моё!
Оговор не обязательно , главное визуализировать работу формулы и сам результат .

Цитата: Bastinda от 07 февраля 2012, 14:51:19
Первая фраза мне очень нравится. А со второй что-то торможу. Не могли-бы вы привести небольшой пример применения.
К примеру ставить как защиту . Любой негатив который будет идти на Вас будет замораживаться и возвращаться обратно но не просто принесли и положили , а это будет как выстрел .

Цитата: lanasv от 07 февраля 2012, 15:03:17
Сэм,если я правильно понимаю это усиленный ледяной лавиной изгоняющий крест? Т.е.не так страшно для оператора,что ИК изгонит его,если он окажется слабее
Это можно считать два в одном или отдельно . Райдо + Наут можно изгнать , можно направить в определенное русло т. е. указатель с двигателем , а можно просто направить огромный кусок льда на противника либо в любую другую сторону .

Luna

только я не вижу картинку?

Ptica

Думаю картинки и нет. Так как я сама очень приветствую когда ставы выложены именно картинками, как то проще запоминается. Поэтому присоединяюсь и с удовольствием увидели бы многие этот став именно в картинке мастера.

Сэм

Цитата: Luna от 08 февраля 2012, 11:19:00
только я не вижу картинку?
Это вязь как ИК . Я же написал

Erlina

т.е. если кто-то путается под ногами и сует свой нос куда не надо, можно заморозить его действия и послать куда подальше, чтобы не мешал. Пока он очухается у нас есть время. А иногда это имеет большое значение. Чем больше вникаю в став, тем больше возможностей нахожу у него. У Вас все формулы простые, понятные и очень действенные. Спасибо за то что делитесь с нами.

Сэм

Bastinda , да , у этой вязи много преимуществ . Если вставить Турс то получится тот же Хагал . Мы разобьем кусок льда и пошлем его на противника и его забросает большими кусками льда , а можно построить стену изо льда и чем больше будет атак тем больше будет прижимать врага к стенке пока совсем не накроет или не раздавит его . Вариантов очень много как можно использовать эту вязь .
Формулы я специально такие коротенькие делаю , чем меньше рун тем быстрее формула срабатывает с лучшим качеством итога и меньшим затратой своей энергии и сил .

samara13

извините..не поняла..на ком рисовать-на враге или на себе?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

lanasv

samara13
Если хотите поставить себе защиту,то на себя,а если уж смести кого то ледяной лавиной,то понятно на врага

BELOSHVEIKA

Цитата: Сэм от 08 февраля 2012, 16:05:59а можно построить стену изо льда и чем больше будет атак тем больше будет прижимать врага к стенке пока совсем не накроет или не раздавит его . Вариантов очень много как можно использовать
Про стену ,это означает несколько  Вязей  нанести на объект ,а по краям с Турсами и Хагалазы оговорить? Или только одну ,но визуализировать как стену,мне нужно одного из пары обездвижить,а другому поддать троэкторию полета. Мне кажется ,что эта Вязь,как раз то что нужно,если я правильно все поняла. Пожалуйста,развейте мои сомнения,приму с благодарностью и +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status