Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ледяная лавина

Автор Сэм, 07 февраля 2012, 12:29:14

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Уважаеьые форумчане! У меня не открывается картинка. Выложите кто может, ее еще раз. Мне ИК не нужен.

И еще такой вопрос- можно ли этой формулой заморозить финансовые потоки или деньги и перенапревить себе?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Прозерпина

Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 10:48:41Выложите кто может, ее еще раз.
Там идет такая же картинка как и ИК)

Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 10:48:41Мне ИК не нужен.

Цитата: Сэм от 07 февраля 2012, 12:29:14Перенастроил ИК и получилась боевая вязь . Лагуз + Исса + Райдо + Наут , " ледяная лавина " . Лагуз - вода Исса - мы ее замораживаем Райдо + Наут - толкаем туда куда нам надо )

я надеюсь вам так будет более понятно и Вы сможете найти все указанные руны в данной вязи)
Цитата: Ольга-лисенок от 20 октября 2012, 10:48:41И еще такой вопрос- можно ли этой формулой заморозить финансовые потоки или деньги и перенапревить себе?
и получить в виде льдышки с вверху?
ну если например взять и финансовый поток обозначить энергией которая течет, и заморозить уже ее, то конечно эту ледяную глыбу получить себе, но только не факт что она вам принесет пользу... но сами смотрите, диагностируйте..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

skazka

Можно ли этим ставом заморозить работу и проживание кроля в другом городе и отправить его восвояси в свой город?

Сэм

skazka , эта формула направлена против негатива . Если Ваш кроль это негатив то можно но в любом случае , помните , что все в нашем мире платно
Все будет правильно , на этом построен мир

Skadi

Сколько времени действует формула? ;)
Nota bene

ТЬМА666

Прекрасно сработала "Ледяная лавина"!!! Целью было заморозить входящие калории и  отправить на вражину. Результат: сжигался жир, который уже был за счет того, что новые калории не поступали, а организм использовал свои резервы жировые. Ну а на вражине появились дополнительные складки))
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Vilena

Цитата: ТЬМА666 от 03 февраля 2013, 13:47:26Прекрасно сработала "Ледяная лавина"!!! Целью было заморозить входящие калории и  отправить на вражину. Результат: сжигался жир, который уже был за счет того, что новые калории не поступали, а организм использовал свои резервы жировые. Ну а на вражине появились дополнительные складки))
Расскажите поподробней, срок, сколько кг, кроля ослабляли? И примерно оговор, если можно

ТЬМА666

Цитата: Vilena от 03 февраля 2013, 14:31:08
Расскажите поподробней, срок, сколько кг, кроля ослабляли? И примерно оговор, если можно

Vilena, ушло 4,5  кг, но дело в том, что объемы ушли на столько, на сколько я этого хотела. Когда визуализировала, то представляла себя в джинсах, в которые не могла влезть уже пару  лет. На все ушло где-то месяца полтора. Жертву не ослабляла, она по жизни и так слабая, ну и выбирала такую, которая склонна к полноте. Оговора как такового не было, просто мысли были, как и писала выше: замораживаются калории и отправляются на такую-то. Так же взяла наши фото (объединила ) и нарисовала вязь между нами, но так, чтобы Райдо и Наут соприкасались с ней. Ах да, крольчиху представляла тучную, потную, с свисающим жиром. Фото не сжигала.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

TAIRU

Цитата: Атлантида от 26 февраля 2012, 19:28:04http://files.mail.ru/SPP317

Ув;, Атлантида, с  удовольствием бы посмотрела Ваш став, но у меня ссылка не открывается. Если есть возможность отправьте пожалуйста в личку. С благодарностью.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Liberty

Будьте добры, повторите картинку. Спасибо
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Сэм

Тот же Изгоняющий крест , один в один

black_lady

Уважаемый Сэм!Созрел вопрос!
Хочу поставить данный рунический став как защиту на свою работу, но очень уж хочу Ваше мнение услышать по-поводу этого.
Если поставить с оговором "кто захочет снять мою работу с такого-то, то пусть накроет его лавиной!"- ну это конечно приблизительно,чтоб Вы понимали о чем я речь веду.
Подразумевает ли работу в данном ключе этот став?
Заранее благодарю за ответ!

Сэм

black_lady , главное знать что какая руна выполняет и вся вязь в целом и тогда не будет проблем с оговором . Думаю Вам нужно немного оговор подкорректировать

Clementina

Сэм: "Любой негатив,  который будет идти на Вас будет замораживаться и возвращаться обратно,  но не просто принесли и положили, а это будет, как выстрел."

Вашу "Хлопушку" Сээр использовала вчера. Теперь действие понятно. Сразу провела аналогию и выстроилось понимание, как сработает сия формула. Что ж - будем пробовать давить лавой тех, кто по жизни "путается под ногами"  :D

ТЬМА666
« : 03 Февраля 2013, 15:52:55
...крольчиху представляла тучную, потную, с свисающим жиром...
;D Всегда восхищало  образное мышление)) Потому и эфффект всегда замечательный  ;)

olgako

Цитата: Vilena от 28 сентября 2012, 12:00:38
Отчитываюсь - делала на одну даму с работу, сидела очень крепко на своём месте, ушла за 2 месяца, спасибо автору и плюс
Ув. Vilena,
а можно поподробнее - куда наносили, как намеривали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status