Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ледяная лавина

Автор Сэм, 07 февраля 2012, 12:29:14

« назад - далее »

Cactus

Ув.Сэм и Прозерпина, а можно представить как поток(Лагуз),который замерзает( Иса)и  входит в голову (Райдо-Науд )и замораживает воспаленный мозг кролика.
Достал!!!псих у него из ноздрей льется...негатива там море.

Это не мне...т.е я буду представлять.

или лучше на обиженную крольчиху ставить?Защита.Вся грязь,которую он ее сбрасывает -отражается в утроенном размере и  лети назад к обидчику...куском льда по бошке .Страшо,так не свихнется совсем от удара ..надо чтобы вырубился на 2-3 дня.
И еще, если она хоть боком но получит откат...боюсь что она не потянет...там тоже кусок психа теперь.

А можно в столбик..так легче представить-вот поток,вот замерз и иглой вошел в голову(сделал свое доброе -успокоил психа)и может еще одну Ису-пусть там и останется ледышка.
Любви не надо!!!пусть оставит в покое.

Нравится мне эта формула как нападение.

Сэм

Cactus , чистку можно обоим и Изгоняющий крест с обрывом привязок и никакой гадости делать не нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

Cactus

Цитата: Сэм от 29 ноября 2013, 23:28:20
Cactus , чистку можно обоим и Изгоняющий крест с обрывом привязок и никакой гадости делать не нужно
ув.Сэм,я всегда прислушиваюсь к Вашим советам...но тут глухо...оба старые и чистку не потянут!!!.Я попробовала 2 раза на кролике Вашу чистку "Rosenrot" и он отключался на улице.
И добрее от чистки не стал...хотя нет!!он круто поменялся,но не надолго.Я уже все перепробовала на нем.Не хочу убивать-Бога боюсь.
хочу просто УСПОКОИТЬ.
Вы считаете,что я гадость делаю?нет!!!крольчиха не виновата,ее надо закрыть от него.
И она сама ДУРА,его жалеет т.е. мне не помогает.А кто ее пожалеет.

Я ему и мысли внушала-люби,уважай...работает,но не надолго и потом как с цепи срывается.

Посоветуйте пожалуйста,что делать в моей ситуации...напоминаю они-старые,больные,терпеть боль не умеют.

Спасибо за "Ледяную лавину"Знаете я ввела ему ледяную иглу и тут же сама получила по макушке,но у меня правда стало горячо и голова закружилась,а сейчас состояние приятное-легкого опъянения.

Сэм

Cactus , попробуйте чистку от тараканов и потом вправку мозгов

Cactus

Цитата: Сэм от 30 ноября 2013, 12:51:58
Cactus , попробуйте чистку от тараканов и потом вправку мозгов
это уже пройденный этап...чистила,вправляла,внушала или работает как озверин или успокаивает на день. :'(
Простите,что засоряю тему.Вам плюсище от меня За "Лавину и Rosenrot".Фиг с ним с плюсом,моя благадарность от всего сердца -пусть она греет Вашу душу..Блага Дарю .

Сэм

Cactus , спасибо )) . Закажите расклад на отношения , возможно этот человек за которого боретесь на самом деле не Ваш и тогда нет смысла бороться

Cactus

Цитата: Сэм от 03 декабря 2013, 00:19:07
Cactus , спасибо )) . Закажите расклад на отношения , возможно этот человек за которого боретесь на самом деле не Ваш и тогда нет смысла бороться
Вы не поняли-это не для меня!!!У меня все хорошо с моими мужьями, заморочки не мои.

Мое главное правило:"не делай другим,то что не нравиться тебе".Работает на ура,от меня еще ни один мужчина не ушел и ведут себя и без магии ,так как я хочу.
И еще,надо научить МЧ смеяться...увы,жизнью измордованные наши и не наши МЧ,разучились смеяться.

Отвлеклась.
Грустно,что люди прожили всю жизнь(плохо ли хорошо-прожили),вышли на пенсию,занятся не чем-вот и начинают вспоминать все обиды,которые были нанесены когда то.
Больно и противно смотреть на них.
Я бы не сунулась в их отношения,я сама гадаю и вижу,что все идет по карме-отработать надо.Она дана ему(вот такая стерва)по карме и она должна понять,что пока не измениться-все так и будет.
Но когда начинается рукоприкладство!!!!я не могу!!!!Как МЧ должен не уважать себя,что бы бить старую,больную женщину....не могу....душа болит у меня.

Знаете,я где то прочитала,что женщина получает мужа по ее внутреннему состоянию.
исходя из этого,надо чистить ее,но злости не хватает,помощи и пониманя ,что я делаю не будет-она не хочет менятся.
Господи,как я устала от их разборок. :'(
карма-карма...достало!!!знаю,что могу и ни чего не делаю т.к.эта долбанная карма...хочется болдой постукаться об стену от бессилия.

"Лавину" я все таки поставила,Вечером нанесла,а утром меня сгорела электрическая плита.Ну и фиг с ней,только бы у них все наладилось.

Ой,написала простыню.Больше не буду.
Блага Дарю.Какое счастье,что Вы у нас есть!!!!

Сэм

Cactus , начните тогда с малого , с просмотра на то , что нужно сделать чтобы у них отношения сдвинулись в положительную сторону ? Если не получится увидеть , то смотрите еще глубже . Вот так потихоньку и продвинитесь к причине с которой нужно начинать работать

Ольга-лисенок

Подскажите, заморозить ситуацию в прокуратуре и отправить ее "доброму человеку" обратно, эта боевая вязь подойдет?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Сэм

Цитата: Ольга-лисенок от 08 февраля 2014, 20:17:38
Подскажите, заморозить ситуацию в прокуратуре и отправить ее "доброму человеку" обратно, эта боевая вязь подойдет?
Смотрите по диагностике . В этом варианте формула не тестировалась

Ist

Ув. Сэм, а не получится ли так, что Иса остановит действие ИК? То есть жертва вместо того, что бы исчезнуть, примерзнет к своему месту. Более вероятно, что с помощью этой формулы можно остановить движение, затормозить? ИМХО.

gore

Уважаемый Сэм!

А можно такой оговор, что все воздействия такого-то замораживаются и отправляются к ...его детям. В смысле данная вязь отправляет только тому, кто наслал или может быть использована как отвод?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Сэм

Цитата: Ist от 10 мая 2014, 22:22:40
Ув. Сэм, а не получится ли так, что Иса остановит действие ИК? То есть жертва вместо того, что бы исчезнуть, примерзнет к своему месту. Более вероятно, что с помощью этой формулы можно остановить движение, затормозить? ИМХО.
Может остановить потому что Вы уже настроены на такой результат .

Цитата: gore от 11 мая 2014, 20:10:28
Уважаемый Сэм!

А можно такой оговор, что все воздействия такого-то замораживаются и отправляются к ...его детям. В смысле данная вязь отправляет только тому, кто наслал или может быть использована как отвод?
Смотрите по диагностике

Ist

Цитата: Сэм от 14 мая 2014, 23:21:22

Может остановить потому что Вы уже настроены на такой результат

Ist

И это прекрасно! Быть посему!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status