Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проклятия

Автор Сергий, 29 января 2012, 21:04:57

« назад - далее »

Ingwar

Всем доброго здравия!
Прошу прощения за запоздалый ответ. Вот эта анафема:
Цитата: Сергий от 14 июля 2012, 03:33:07
Попробовал из Серафимы, замечательно работает. Жертва - веры упырёвой.
Здесь отредактировал, в оригинале - №1264 в соответствующей теме.

В спину вражине чтят, правый глаз прикрыв, а левым в темя прицелившись:

"Куда не пойдёшь – везде Лихо найдёшь,
От него не скроешься, не уйдёшь.
Хоть в монастырь пойдёшь, хоть реку перейдёшь,
Хоть на мазарки забредёшь.

Беду повстречаешь, люто узнаешь,
Скорби великой наберёшься.
Сама себе волосы подерёшь,
А как минет три года – на погост тебе пора.

Ни чернознат, ни знахарка тебе не товарка,
Наговор сей тучей чёрной на тебя найдёт,
Бес за тобой по пятам пойдёт.
Бесу свеча, богу кочерга. Нима!".

Женщина с сумками

Цитата: Сергий от 14 июля 2012, 03:33:07Попробовал из Серафимы, замечательно работает. Жертва - веры упырёвой.
Здесь отредактировал, в оригинале - №1264 в соответствующей теме.

В спину вражине чтят, правый глаз прикрыв, а левым в темя прицелившись:

"Куда не пойдёшь – везде Лихо найдёшь,
От него не скроешься, не уйдёшь.
Хоть в монастырь пойдёшь, хоть реку перейдёшь,
Хоть на мазарки забредёшь
просто для инфо, для рассширения кругозора. Иногда слова старинные и непонятные.
Мазарки это кладбище, на которых не хоронят давно.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Zigfred

Милая Kiola, я конечно очень рада, что ,по вашим словам, ВС любят вас настолько что убирают любого, кто недоброе замыслит. Нисколько не завидую и очень рада вашим успехам. Просто год назад у меня была ситуация в чем-то похожая на вашу. Так же под руководством очень и очень опытной наставницы - бывалой и родовой ведьмы я чуть было сама не легла в дурдом, чуть- чуть не поссорилась насовсем с родственниками, которые, хоть немного и не от мира сего, но вполне добрые и мирные люди. А потом поняла, что посвящать в магию она меня  далее не будет, а будет только красть жизненную энергию, подрывать семейное древо и банкротить по черному финансовую сторону. Никто не поверит но листочки денежного дерева тогда стали меньше копеечки, а по краям будто кем-то надкусанные, а когда я перестала ей звонить то ее родовые  силы еще долго хаживали ко мне и зазывали к ней. Пришлось поменять номер, почиститься, поставить защиту и работать самой. На данном этапе я поняла, в нашем нелегком деле друзей нет, если вы посвящены, т.е. на вас есть печать, то я вас умоляю работайте сами. Помните, у каждого своя определенная роль, это не нами решено и, следовательно менять не нам. Всех на тот свет не сведешь, есть вещи похуже и пострашнее смерти, почитайте раздел порч повнимательнее.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

rokelia

Цитата: Zigfred от 28 февраля 2017, 16:13:10Так же под руководством очень и очень опытной наставницы - бывалой и родовой ведьмы я чуть было сама не легла в дурдом, чуть- чуть не поссорилась насовсем с родственниками
Либо это магуйка, которая не понимает как работает Система и ищет приключения на пятую точку, либо Вы ей задолжали и у нее возникло "право требования".
Во всех иных случаях  адекватный Мастер таковое делать никто не будет.
Разумеется, что магуи и сами чаще всего столовая и поставщик корма. В этом случае да- ученику не позавидуешь. Особенно классно когда такие посвящают- ученик же, как правило, и сам не понимает что к чему. Мне недавно ссылку прислали - одна такая "учительница" толпой народ по кладбищу водит и посвящает оптом. Остается лишь позавидовать получателю корма- много и сразу, это в целом конечно  здорово. Но ставших кормом может утешить мысль, что и поставщик корма тоже, поверьте на слово, в итоге не в шоколаде)) Хотя, как по мне, слабое утешение конечно.
Я это к тому, что по-разному бывает и не надо так категорично всех под одну гребенку. Я, например, если б меня не учили, в жизни бы наверное и сотой доли не научилась.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zigfred

Вы правы, уважаемая Rokelia, возможно и задолжала за что-то, хотя сначала я заплатила ей вперед немалую сумму. Впоследствии, я уже напрямую предлагала ей деньги, но у той есть такая хитрая манера: типа ой не надо не надо с теми же клиентами, а в итоге получалось, что отдавали вдвойне. Я печатала ей рекламу, давала объявления, она же говорила, что клиенты не идут и работы нет, что якобы кто-то перекрывает дороги магией, хотя клиенты текли рекой. Впоследствии обман открылся, и стало ясно, что магия ей нужна не для работы , а чтобы морочить  дурочек, так называемых "подружек", вызывать у них безграничное доверие и использовать в хвост и в гриву. Что касается посвящения, то нет, каждого второго она посвящать не будет, тем паче оптом, во-первых не каждый готов, а во-вторых, начать то каждый может начать, да вот задача в том, чтоб не бросить  это дело, если ученик не бросит, то это уже конкуренция. Скорее всего она и обучила меня, чтоб я работала на ее родовых бесов и была помощником, ведь по началу я и работала и с ее клиентами и моталась по кладбищам по ее поручениям, совершенно без защит и без соблюдения каких-либо правил. И все равно я ей благодарна как первому мастеру. 
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

дэя

Уважаемые практики у меня есть вопрос ,можно ли проклясть ведьму ? и какова вероятность что проклятие ляжет на человека колдующего ? если кто то сталкивался напишите пожалуйста,можно в личку .
Верю только в себя.

Яростный

Цитата: дэя от 09 марта 2017, 20:26:34
Уважаемые практики у меня есть вопрос ,можно ли проклясть ведьму ? и какова вероятность что проклятие ляжет на человека колдующего ? если кто то сталкивался напишите пожалуйста,можно в личку .

Проклясть-то можно,никто не мешает попробовать.Но надо взять в рассчет Вашу и ее силу и опыт,и поддержку сил.Можете и не пробить,оно не то что не ляжет,а не долетев,обраткой придет.Я бы не рискнул,не выяснив все за и против.Смотря как долго и успешно она колдует,с какими силами работает...Все это важная информация.
Я могу сказать лично по своему одноразовому опыту:не проклинал,а портил одну "целительницу христианскую",она пожилая,через нее бабка моя портила погостом матушку мою,меня и братьев.Только портить у нее не выходило почему-то...Но почему,тут своя история.Нечего было лезть на ту,кто сильнее.
Я,ничего матушке не говоря,решил сам бабкой колдушкой заняться.Так все ее защиты и чистки не помогли.Она заболела сильно,уже полгода болеет,никого больше не принимает.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

дэя

Цитата: Яростный от 09 марта 2017, 22:58:14Но надо взять в рассчет Вашу и ее силу и опыт,и поддержку сил.
речь не обо мне .
Цитата: Яростный от 09 марта 2017, 22:58:14Нечего было лезть на ту,кто сильнее.
это порчи, а проклятие это другое
два человека один из них порченый,другой здоровый жизнерадостный,он берет в долг и не отдает,человек больной проклинает другого,проходит время и несчастный случай и нет здорового крепыша,все как в проклятии,которые я сама слышала . 
Верю только в себя.

Яростный

Цитата: дэя от 09 марта 2017, 23:21:57
речь не обо мне .это порчи, а проклятие это другое
два человека один из них порченый,другой здоровый жизнерадостный,он берет в долг и не отдает,человек больной проклинает другого,проходит время и несчастный случай и нет здорового крепыша,все как в проклятии,которые я сама слышала .

Наверное тоже вопрос,ляжет ли проклятие? Есть ли что-то,защита достаточно сильная,чтоб могла распознать проклятие и не подпустить?Зависит от посыла вложенного тоже,конечно.Но срок действия проклятия долгий по сравнению с порчами,и методы действия проклятия другие,может быть.Если человек и проклят не раз и очень сильно,и при этом порчен,от чего он умрет быстрее?Предположу,что от совокупности того и другого
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

дэя

А как на проклятие смотрит высшие сил,вселенский баланс,ну или кто там за равновесие и справедливость(если она есть конечно) отвечает.По сути  проклятие наносит более мощное и разрушительное воздействие,одно дело пострадал один человек(то кто проклял),а тут несколько поколении страдает.
И как выглядит проклятие,кто нибудь сталкивался с проклятием?
Верю только в себя.

ПИНК

Цитата: Яростный от 11 марта 2017, 01:01:55Наверное тоже вопрос,ляжет ли проклятие? Есть ли что-то,защита достаточно сильная,чтоб могла распознать проклятие и не подпустить?Зависит от посыла вложенного тоже,конечно.Но срок действия проклятия долгий по сравнению с порчами,и методы действия проклятия другие,может быть.Если человек и проклят не раз и очень сильно,и при этом порчен,от чего он умрет быстрее?Предположу,что от совокупности того и другого
Защита может пропустить или не пропустить, если она вообще есть))). Мне вопрос нравится - от чего человек умрет быстрее. Человек все равно умрет, порченый он или нет. С проклятием или порчей можно дожить до глубокой старости, вопрос лишь в том, какие сферы жизни при этом задеты и страдают. От порч и проклятий не так уж много людей умирает, вне обсуждения личной силы и возможностей проклинающего.

Цитата: дэя от 09 марта 2017, 20:26:34Уважаемые практики у меня есть вопрос ,можно ли проклясть ведьму ? и какова вероятность что проклятие ляжет на человека колдующего ?
Здравствуйте,Дея! Проклясть можно и лечь может - как от колдующего так и обывателя - на хорошем накале или в процессе магической войны, например.
Существует проклятие, условно "за колдовство", ограничивающее возможности колдуна ( в принципе не будем задевать тему летального исхода), и его потомков, если пошло по крови. Может с бОльшей силой ударить колдуна, а может - его потомство. Увидеть можно. Снять можно.

Цитата: дэя от 20 марта 2017, 00:30:02А как на проклятие смотрит высшие сил,вселенский баланс,ну или кто там за равновесие и справедливость(если она есть конечно) отвечает.По сути  проклятие наносит более мощное и разрушительное воздействие,одно дело пострадал один человек(то кто проклял),а тут несколько поколении страдает.
И как выглядит проклятие,кто нибудь сталкивался с проклятием?
Вопрос о Высших силах идеально задать Высшим силам))).В жизни побеждает сильнейший - лечим, правим - и живем дальше, но с большими возможностями. Или наоборот.
Я сталкивалась. Только не очень понятен сам вопрос, о том, как это выглядит. Энергетически? У потомков на физе? У проклятого?

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

дэя

Цитата: ПИНК от 20 марта 2017, 09:15:45Существует проклятие, условно "за колдовство", ограничивающее возможности колдуна
можете по этой теме по подробней написать

Цитата: ПИНК от 20 марта 2017, 09:15:45Вопрос о Высших силах идеально задать Высшим силам))).В жизни побеждает сильнейший - лечим, правим - и живем дальше, но с большими возможностями. Или наоборот.
у меня сомнения что есть вселенский баланс и силы которые за всем следят,в право сильнейшего верю на 1000%,хочу услышать другое мнение,вдруг я ошибаюсь

Цитата: ПИНК от 20 марта 2017, 09:15:45Энергетически?
да
Верю только в себя.

ПИНК

Цитата: дэя от 20 марта 2017, 11:04:10у меня сомнения что есть вселенский баланс и силы которые за всем следят,в право сильнейшего верю на 1000%,хочу услышать другое мнение,вдруг я ошибаюсь
Вполне допускаю, что следят. В моей стране тоже много чиновников, которые за всем следят, в свой карман. Шутка))). Баланс -это не значит справедливость, так как понятие справедливости очень туманно. Баланс - это равновесие, разнообразие видов и взаимоотношений. Улучшая свою жизнь, вы можете ухудшать соседнюю. У живого есть два сильнейших инстинкта - выжить и размножиться, отсюда право сильнейшего. В любой позиции обязательно присутствуют слабые места. Поэтому считаю, что силам глобально неинтересны люди в массе, потоке.
Цитата: дэя от 20 марта 2017, 11:04:10Существует проклятие, условно "за колдовство", ограничивающее возможности колдуна
можете по этой теме по подробней написать
В принципе эта тема вписывается в теорию проклятий и родового. Если можно, спросите более конкретно. Какой именно момент вас интересует. Естественно, что за колдовство проклинаются колдующие, и их потомки с силой и\или пытающиеся колдовать ( если родовое). на других гражданах рода последствия выражены опосредованно.  Понимаю, что может вас это затрагивать лично, и скажу, что это тоже моя личная тема.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

дэя

Цитата: ПИНК от 20 марта 2017, 11:25:57Баланс - это равновесие
ВОТ и я о том же,один человек и род, это не равновесие,это дисбаланс

Цитата: ПИНК от 20 марта 2017, 11:25:57Какой именно момент вас интересует
Как проклятие может ограничить способности к колдовству ?

Цитата: ПИНК от 20 марта 2017, 11:25:57Понимаю, что может вас это затрагивать лично

Мне просто интересно как это выглядит,проклятие
Верю только в себя.

Teira

Цитата: дэя от 21 марта 2017, 00:05:05
ВОТ и я о том же,один человек и род, это не равновесие,это дисбаланс
Как проклятие может ограничить способности к колдовству ?

Мне просто интересно как это выглядит,проклятие
Блокировкой​ чакр, меридианов. Мыслями о другом, искажением информации. Духом проклявшего на проклятии. Это минимум. Да возможно этот человек собой заниматься не будет, именно по убеждениям.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status