Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проклятия

Автор Сергий, 29 января 2012, 21:04:57

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: Teira от 21 марта 2017, 00:21:03Как проклятие может ограничить способности к колдовству ?

Мне просто интересно как это выглядит,проклятие

Дея, проклятие на самом человеке - по сути закрытие колдовства. Видим по картам, рунам, любой мантике и снимаем. Ощущение - колпак на голове, вас не слышат, связь утеряна. Похоже на колдовскую линьку,но причина определяется.
По роду - это тоже результат колдовской деятельности, например, война, или проклятие пострадавшего человека, который правильно определил причинно-следственные связи в своей жизни. Закрываются от занятий магией потомки. Люди с силой ограничиваются жизненными обстоятельствами таким образом, что у них возникает мнение, что причиной проблем и неудач является их магия. К этим обстоятельствам присовокупляется иной негатив, например, потомки могут начать болеть болезнью, общей для всех сильных в этом роду, например, астма. Без колдовства они будут просто проявлять свою силу в быту и болеть в более легкой форме, колдующие( или их очень близкие люди) вплоть до смерти. При этом колдун может не иметь порч как таковых - он все снял, но ситуация проблемы( в самых разных областях - ваше слабое звено) будет повторяться. Здесь нужно обратить внимание на проявление "дежавю" в снах и ситуациях не как на проявление ясновидения, а как на подсказку. В диагностике будет видно "закрытие колдовства" и "нападение" - при этом по факту на вас никто не нападает. Будет виден и морок, есть ощущение колпака на голове. Родовой поддержки при этом не будет - таким образом  род пытается сохранить жизни потомков - и вы вполне можете стать козлом отпущения, но при наличии правильного лечения ситуация выправляется и решается в вашу сторону.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

ПИНК, очень точное описание, добавлю свои пять копеек.
Для людей чувствительных ощущение колпака на голове - это и есть клише навязаного поведения, плюс зачастую канал связи с черной частью семейного эгрегора. Ну еще сверху кто-нибудь болтаться может. Из-за этого сильной родовой подержки не будет. Но можно и обойти. Мне это удалось сделать с помощью защиты от архангелов от ув. Миланте. При этом кровники отзывались и по возможности помогали - не только те, кого я знала. Это можно сравнить с тем как когда защиту пробивают, делают дыру и какое-то время ее удерживают по возможности. А это такая же дыра, только на постоянной основе. В принципе, если совмещать защиту от архангелов и поставить на защиту любившего Вас кровника, это можно обойти. Правда, если кто на проклятии болтается, защиту подновлять придется часто, она будет "ломаться," изнутри. И мысли будут плана ну да, когда-нибудь потом, попозже, завтра, после обеда, как высплюсь, в общем, честное пионерское что я этим займусь.) Но попозже. Так теряется время. И усталость может быть внезапная - были силы только что - и нету. И откладывается на потом со всякими "да ладно" . Так работают блоки негативных эмоций.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

You

Чем снимать этот "колпак" ? Какими чистками?  Или снятие проклятия такого рода и порчи это разнве вещи?
P.S. запуталась.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teira

Цитата: You от 21 марта 2017, 12:36:54
Чем снимать этот "колпак" ? Какими чистками?  Или снятие проклятия такого рода и порчи это разнве вещи?
P.S. запуталась.
У меня плавно уходил на фоне выкаток по Соболям. Т.е вместе с самим проклятием, поскольку на нем выросло. В теории той же биолокации вроде бы это можно минимизировать и подчистить  отдельно - у меня это не вышло ни разу. Единственное, что было видно хорошо - причина клише и проклятия - по диаграмме "грехов" ;D - "магия и колдовство".
Глубоко и искренне надеюсь, что удалось и то и другое. Снимать замучилась.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

ПИНК

Цитата: You от 21 марта 2017, 12:36:54Чем снимать этот "колпак" ? Какими чистками?  Или снятие проклятия такого рода и порчи это разнве вещи?

Давайте говорить о колпаке только в рамках обозначенного случая. Колпак - это морок, невозможность получать информацию в определенном направлении, плюс отсутствие связи. Вы понимаете, что у вас не выходит увидеть,и есть повторение событий, от которого вы чистились и чисты по мантике. Задайте вопрос, есть ли на вас родовое, и какое именно, и сколько его. Момент, когда вы начнете осознавать и складывать пазл в одну картинку и будет началом снятия колпака. Это не воздействие, это составная часть. Можете назвать ее защитой от дураков - не видеть, не сознавать, не отвечать - род не хочет вашего колдовства потому, что есть мешающее именно колдовству проклятие - и таким образом он сохраняет вам жизнь.Если вы будете точечно работать именно с причинами, первыми окажут поддержку колдуны в роду, последними - умершие от тяжелых заболеваний.
Я еще раз хочу сказать, что колпак снимается в процессе работы, после того, как вы подойдете к родовому осознанно.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

МАСКАРАД

у Серафимы есть проклятие
гядя врагу в глаза и пальцем указав сказать сие
быдь ты проклят всеми силами зла да ада глубин. Проклят и заклят
плюнуть врагу под ноги
Сие советую , так как работает и очень хорошо.
В моем случае жертва сломала ногу , и все произошло странным образом
говорит , что столкнул кто-то ее со всей силы. Огляделась - никого
Жизнь от маскарада отличается лишь тем, что на маскараде маски носят открыто и без утайки.

Virona

Доброго времени суток!
Ко мне обратился с вопросом человек, но к сожалению однозначного ответа дать ему я не могу, поэтому прошу помощи уважаемых форумчан.
Суть вопроса вот в чем: человек, наделенный не дурными такими способностями, в порыве гнева, проклинал того, кто собственно нанес ему сильнейшую обиду. НО специально или случайно (сие мне не ведомо) в тот момент стоял у зеркала и соответственно мельком видел свое отражение (не знаю имеет ли это значение). У меня варианта исхода данного инцидента возникает 2.
1. проклятие ушло проклинаемому, т.к. было четкое намерение и желание. А так же на операторе стояла защита, которая в принципе могла отработать, распознав сильный негатив.
2. зеркало отразило все на проклинающего. Защита могла и не отработать, если была оговорена пропускать собственное воздействие на себя и окружающих.

Диагностика - это все понятно, интересует теоретическая часть вопроса.
Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Заранее благодарю за ответ и +
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Beliz

Цитата: Virona от 22 июня 2017, 02:02:43
Доброго времени суток!
Ко мне обратился с вопросом человек, но к сожалению однозначного ответа дать ему я не могу, поэтому прошу помощи уважаемых форумчан.
Суть вопроса вот в чем: человек, наделенный не дурными такими способностями, в порыве гнева, проклинал того, кто собственно нанес ему сильнейшую обиду. НО специально или случайно (сие мне не ведомо) в тот момент стоял у зеркала и соответственно мельком видел свое отражение (не знаю имеет ли это значение). У меня варианта исхода данного инцидента возникает 2.
1. проклятие ушло проклинаемому, т.к. было четкое намерение и желание. А так же на операторе стояла защита, которая в принципе могла отработать, распознав сильный негатив.
2. зеркало отразило все на проклинающего. Защита могла и не отработать, если была оговорена пропускать собственное воздействие на себя и окружающих.

Диагностика - это все понятно, интересует теоретическая часть вопроса.
Хотелось бы услышать мнение опытных практиков.
Заранее благодарю за ответ и +
Я не думаю что зеркала тут какую либо роль сыграют. Когда человек проклинает он четко произносит - кого, за что и как.
А вообще нет более сильного проклятья чем слова сказанные на сильных эмоциях. Даже никаких обрядов не нужно.  На собственном опыте проверено.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Даэна

Коллеги, кто-нибудь из вас проклинал на собственной силе?  Каковы отдаленные результаты?  Что происходило с жертвой в результате словесного проклятия? 

Бepкана

Цитата: Даэна от 22 июня 2017, 13:23:25кто-нибудь из вас проклинал на собственной силе?  Каковы отдаленные результаты?  Что происходило с жертвой в результате словесного проклятия? 
Отрезало голову поездом через несколько часов. С тех пор я лучше запущу чем-нибудь тяжелым, но промолчу.

Beliz

Цитата: Даэна от 22 июня 2017, 13:23:25
Коллеги, кто-нибудь из вас проклинал на собственной силе?  Каковы отдаленные результаты?  Что происходило с жертвой в результате словесного проклятия? 
Проклинала как-то всю семью. Эти люди практически сломали жизнь мне и моим детям. Проклинала в запале, желала что то вроде "чтоб вся семья слезами умывалась". В итоге в семье неожиданно умер парень 25-ти лет, младшенький, надежда семейства, второй сын в семье спился за год, отец семейства -кормилец ушел к другой женщине, а мать на нервной почве заработала инвалидность. Все перемены произошли за год. Это самый яркий, так сказать, пример.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Добавлю. Тех кого вы прокляли ни в коем случае нельзя жалеть, ни сейчас ни потом. Иначе нехило отхватить можно. Прокляли, похоронили мысленно и живем дальше.
Хотя я думаю все про это вкурсе.

дэя

один случай, реальный
парень сватается к девушке, та отказал,он едет домой  от отчаяния делает предложение другой,приняла все готово к свадьбе
свадьба вот вот и тут он все отменяет,его уговаривают,умаляют но он сбегает,его проклинают
он возвращается к первой делает предложения та соглашается,назначают свадьбу, но молодой здоровый парень заболевает и умирает ,невеста тоже его умерла молодой, так и не выйдя замуж
что стало с той кого бросили не знаю   
Верю только в себя.

Рина Рина

Капец какой-то, всю тему прочитала,практически со слезами, как хотят своих родных похоронить! Ужас просто,живёшь радуешься жизни планы строишь и не подумаешь,что например твоя родня тебя убить хочет! И все таки вопрос: как диагностировать проклятье и избавиться от него самой????

Teira

Цитата: Рина Рина от 26 июля 2017, 14:22:00
Капец какой-то, всю тему прочитала,практически со слезами, как хотят своих родных похоронить! Ужас просто,живёшь радуешься жизни планы строишь и не подумаешь,что например твоя родня тебя убить хочет! И все таки вопрос: как диагностировать проклятье и избавиться от него самой????
Наверное,  в первую очередь не стоит доводить людей до того,  когда проклятие остается единственным,  что они могут пожелать. Очень оберегает.  Поиск есть на главной странице внизу слева.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status