Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проклятия

Автор Сергий, 29 января 2012, 21:04:57

« назад - далее »

Galaktica

Бывают моменты, когда достается близким. Кого люблю - того и бью. Как быть, если  проклятия или пожелания несчастий сбываются с дорогими людьми. Особенно если те  хорошо взбесят. От сожалений и от чисток толка особого нет. Уважаемые практики, как можно исправить ситуацию?

Ketrinaland

Прошу помощи.Моей знакомой маг сказал ,что на ней проклятие сделаное на глаза мертвого младенца и что снять его крайне тежело,назвали это ювелирной роботой.Скажите может кто что знает об этом? Хотелось бы понять с чем она имеет дело и как ей уберегтись от этого.Буду благодарна за ответ

rokelia

Цитата: Ketrinaland от 07 июля 2016, 16:32:38Хотелось бы понять с чем она имеет дело и как ей уберегтись от этого.
А не проще ли спросить к того мага, кто диагностировал?
Не ищите по названию, смотрите что на физе происходит. Например порчу на одиночество можно сделать с помощью миллиона способов.  Но результат будет один (если руки не кривые), не важно в какой способ делали и как она называется.
Способ бывает важен чтоб понять "кто работает"-например покойник или бесы. Но обычно это четко видно при диагностике.
На глаза покойного (т.е. обряд с участием сего) вообще можно много сделать (от банальной порчи на зрение, закрытие МЧ от соперниц, порча на социум до смертельной порчи) и как угадать что имелось ввиду?
Опять же опрос терминологии. Навскидку- например из-за халатности врачей погиб младенец и мать, закрывая ему глаза проклинает врача, чтоб он не видел счастья, радости и т.д. Это проклятие в моем понимании. Человек достал глаза плода выкидыша и провел манипуляции или на похоронах младенца делает обряд -это, в моем понимании, не проклятие а порча. И еще масса вводных, которые у каждого мага свои ибо вписываются в его систему. Поэтому лучше всего уточнять на месте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

FoxSv

" на глаза младенца"..  опуская эмоции, даже для нашей профессии, это мягко говоря экзотично. Предполагаю, что не вполне был ясен ответ "мастеру", какого рода негатив на человеке.

alfaibeta

Я например себе и родстиникам чистки делаю. Выкатка яйцом по фотографии, отжиг, отливка воском или парофином, добавление заговорёный воды в выпечку. Соляные ванны и заговор на воду, соляной душ.  :D
Даже если нет порчи или проклятия, чистка всеравно поможет. И потом заговор на удачю.  ::)
А себе, защиту ставить.
А все яйца и воск выбрашиваю/закапывают в лесу. Удачи...

Wonder

Цитата: Геогий от 23 августа 2014, 17:51:38Читал на форуме, что мать может проклясть своих детей. А может ли дочь в сердцах наорать на мать проклиная её. И может ли это подействовать, если младшие проклинают старших ( по крови).

Цитата: RozaVetrov от 06 октября 2014, 23:11:45Проклинать своих родственников по своей же линии черевато последствиями для вас, если проклинать методами ЧМ, так как пойдёт негатив на всех, а не изборочно, как возможно оговорить через другие методы.
Если вы,конечно, сами не отсечены от того рода.

Уважаемые практики, есть вопрос на эту тему.
Много раз в ссорах от всей души проклинала мать и очень скоро у нее появилась онкология и с психикой что-то. Без особых методов, просто смерти желала и быть проклятой. Делала это без реального умысла, но тем не менее. И действительно, сейчас вижу распространение на свое здоровье, начали появляться в точности такие же болезни (кроме онкологии).
Как все это дело правильно снять, чтобы на меня откат не пошел?

Ingwar

Всем доброго здравия!

Недавно узнал интересную новость. Тех вражин, что поливали меня грязью на прежней работе, и к которым применил анафемку "Куда не пойдёшь, везде Лихо найдёшь.." (о чём я в этой теме отписывался) поувольняли ещё в прошлом году. В том комплексе, где они так "плодотворно" дружили против меня, не осталось никого из них. Сработало - лучше не придумаешь.

Сибирская ведьма

Цитата: Wonder от 23 ноября 2016, 11:08:12вижу распространение на свое здоровье, начали появляться в точности такие же болезни (кроме онкологии).
Как все это дело правильно снять, чтобы на меня откат не пошел?

Так ведь откат уже пошёл. Делайте переклады на других людей.

kiola

Скажите пожалуйста можно ли снимать родовые проклятия путем ускорения программы проклятия? И сколько родственников нужно закопать чтоб снять это и продолжить род без этого негатива? В моем случае имеют место быть и материнские с обеих сторон и заработанные предками от вражин, но куда больше меня беспокоят братоубийства в роду, отказы родителей от детей с проклятием, инцесты, насилие в выборе супруга для детей и обрекание их на несчастную судьбу ... Прекрасно понимаю, что род сам себя проклял. Все равно идет программа на уничтожение, кто кого перебьет, не семья, а змеинная нора, я бы может и не против была их всех постепенно убрать, да только много их очень и может милосердием я не отличаюсь, но и бессмысленная жестокость тоже не мое. Интуитивно шла цифра 12, по 3 в год убирать планирую. Известно ли вам о таком методе снятия негатива подобного рода и достаточное ли колличество смертей я запланировала ? С ними работать другими методами не собираюсь, большая часть из них ничего кроме гниения в гробу не заслуживает, но род обрывать не собираюсь, как и отказываться от него.
К слову за отказ принимать силу они тоже получали не слабо и мне всю жизнь пытаются мешать развиваться, с отцовский стороны прабабку свои же и убили оставив деда 2 месячным сиротой, я на эту бабку очень похожа.

Прошу прощения за много текста, суть в том, что хотелось бы совместить приятное с полезным, косить их все равно нужно, тут без вариантов, очищение таким образом возможно ли и снимется только с меня или с оставшихся родственников в том числе? Или убирать родственников и добавить в комплекс работ  чистки от проклятий и переклады?

zoloto8888

всем добрый день, не могу найти в интернете, нужно проклясть врага так, чтоб он медленно начинал заболевать неизлечимыми страшными заболеваниями (выпадали волосы, портились зубы, внешность и т.д.) чтоб от него люди отворачивались, но по фото в домашних условиях, при себе имеются только черные свечи. Подскажите пожалуйста есть ли такой ритуал? без особых заморочек..

Kotey

Цитата: zoloto8888 от 12 декабря 2016, 14:06:19Подскажите пожалуйста есть ли такой ритуал? без особых заморочек..
Конечно есть. Берете фото, свечи и проклинаете своими словами. Без всяких заморочек. Еще приворот без греха знаю, сказать?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Бepкана

Цитата: kiola от 11 декабря 2016, 12:28:44Прошу прощения за много текста, суть в том, что хотелось бы совместить приятное с полезным, косить их все равно нужно, тут без вариантов, очищение таким образом возможно ли и снимется только с меня или с оставшихся родственников в том числе? Или убирать родственников и добавить в комплекс работ  чистки от проклятий и переклады?

А свою роль в сией пьесе вы сами определили? Что-то вроде великого чистильщика, да?  Ув.Аманда когда-то на этом форуме очень правильно написала, что если кто-то рубит под собой сук, то рано или поздно отрубит, но вперед рухнет сам. Вами рулит большой негатив, и вас затягивают в негатив еще бОльший, но судя по вашему посту, вы этого даже не осознаете.

Цитата: kiola от 11 декабря 2016, 12:28:44
по 3 в год убирать планирую. Известно ли вам о таком методе снятия негатива подобного рода и достаточное ли колличество смертей я запланировала ?
Даже слов нет. Если вы так могучи, портите лучше на заказ, разбогатеете и свалите на другой край света, где ваше семейство не достанет.

Цитата: kiola от 11 декабря 2016, 12:28:44
Или убирать родственников и добавить в комплекс работ  чистки от проклятий
Ну да, мамка шила, я порола - всю ночь работали (это поговорка такая, если кто не знает).

kiola

В том то и дело, что не сама и я бы не стала никого убирать если бы можно было обойтись без этого. Меня интересует мнение коллег не из моего круга. У всех ведь разный опыт и мы никогда не можем знать все.

Бepкана

Цитата: kiola от 13 декабря 2016, 06:34:27В том то и дело, что не сама и я бы не стала никого убирать если бы можно было обойтись без этого.
Ну я же говорю: негатив рулит, вы не видите ничего из-за него. Все гнуснейшие подставы в истории так и случались: путем внушения, что это Миссия, что ты избранный, что - "никто кроме меня", что  всё будет во славу того.... или этого... а потом оператора - в расход, как отработанный материал.
Включите логику хотя бы, если все остальное спит. Убийством родственников вы негатив не снимите - это однозначно. А навешаете еще больше. Это аксиома.
Цитата: kiola от 13 декабря 2016, 06:34:27
Меня интересует мнение коллег не из моего круга. У всех ведь разный опыт и мы никогда не можем знать все.
Здесь на форуме это уже подробнейшим образом обсуждалось, и, знаете, не теми, кто просто мимо проходил, а людьми, которые собаку съели уже на снятии родовых траблов и на раскапывании причин и следствий.

kiola

Благодарю вас за ответ. Поищу еще информацию на этот счет. Если мною и движет негатив, то этот негатив не человеческой природы и меня он хранит, смерти искала неоднократно, не отпускают, себя если что я инструментом и осознаю и куда деваются инструменты когда становятся не нужны тоже знаю, меня это не пугает. В последствии обязательно поделюсь своим опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status