Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Сашуня

А у кого то был опыт использования данной рассорки не на живущих вместе?

Анечка Лучезарная

Доброго дня! Делала на пару, живут вместе. Соль ему в машину подложила (рассыпала везде по салону). Через пару недель разъехались. Тихо, мирно, без скандала. Потом опять съехались. Рабочая вещь, но слабовата если только ее одну. Нужен комплекс.

Fati_29

Если фото девушки нет, знаю только имя её. можно на фото парня?

Анечка Лучезарная

klop1988e

Есть фото мч с ребенком совместное, можно ли наговорить на это фото чтобы он выгнал жену с ребенком? Есть возможность подсыпать в офис мч, но жена там не ходит
если жизнь теряет смысл-рискуй

Freja89

Цитата: klop1988e от 01 августа 2019, 20:05:16
Есть фото мч с ребенком совместное, можно ли наговорить на это фото чтобы он выгнал жену с ребенком? Есть возможность подсыпать в офис мч, но жена там не ходит
Делайте в офисе.

Lizet

Если один день начитать на фото с солью, и соль в машину и под порог. Достаточно? Или несколько дней читать лучше?

Анечка Лучезарная

Цитата: Анечка Лучезарная от 22 июля 2019, 13:31:34Делала на пару, живут вместе.
Дополнительная информация. Поссорились. Да, оставил ее у себя на правах уборщицы и прислуги. Отношения закончились. Но она не угомонилась и продолжила трепать нервы. Съезжает от него. Теперь уже точно. В телефоне в блоке, живут отдельно.

МогуСебеПозволить

Делала в комплексе с рассорками , скандалы были у них жуткие , наговаривала на соль и сыпала ему в машине,  сейчас мир опять , какую бы остуду сделать хорошую ))))) ::)
Цитата: Lizet от 20 августа 2019, 11:35:31
Если один день начитать на фото с солью, и соль в машину и под порог. Достаточно? Или несколько дней читать лучше?
я в машине сыпала

Armida

Теперь я начала путаться.
1. Хочу, чтобы она его выгнала - читаю на ее фото
2. Доступа к ее машине нет. Но могу насыпать в его. Это ничего, что соль с ее фото и чтобы именно она его выгнала (машина-то его)?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Runenpriester

Уважаемые, проясните ситуацию, пожалуйста.
Тему перечитала и частенько данный наговор называют языческим. Следовательно с рунными работами конфликтовать не должно?
Не то что бы меня это как-то смущало или диагностика показывала несовместимость работ, просто исследовательский интерес:)
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Helga_80

Цитата: Armida от 22 августа 2019, 22:03:05
Теперь я начала путаться.
1. Хочу, чтобы она его выгнала - читаю на ее фото
2. Доступа к ее машине нет. Но могу насыпать в его. Это ничего, что соль с ее фото и чтобы именно она его выгнала (машина-то его)?
1. Да, на ее фото
2. Можно, конечно, она ведь в этой машине наверняка бывает. А лучше всего под порог.

Цитата: Runenpriester от 23 августа 2019, 09:09:57
Уважаемые, проясните ситуацию, пожалуйста.
Тему перечитала и частенько данный наговор называют языческим. Следовательно с рунными работами конфликтовать не должно?
Не то что бы меня это как-то смущало или диагностика показывала несовместимость работ, просто исследовательский интерес:)
Не конфликтуют руны с этим обрядом, делайте спокойно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

klop1988e

сделала в новолуние 29 августа, собиралась подбросить объекту в офис сразу после обряда, но не знала что его там не будет и он уехал в отпуск, всё это время соль стоит у меня в сев углу комнаты, вопрос: можно ли подкинуть эту же соль (объект возвращается из отпуска), или надо делать новый обряд??
с ув.
если жизнь теряет смысл-рискуй

Хава

Цитата: klop1988e от 12 сентября 2019, 14:37:51
сделала в новолуние 29 августа, собиралась подбросить объекту в офис сразу после обряда, но не знала что его там не будет и он уехал в отпуск, всё это время соль стоит у меня в сев углу комнаты, вопрос: можно ли подкинуть эту же соль (объект возвращается из отпуска), или надо делать новый обряд??
с ув.
Можно, не так уж и много времени прошло.

cerber

извиняюсь за глупый вопрос,но если я не знаю имя соперника,как поступить в данном случае?

Добавлено: 20 сентября 2019, 01:58:02

Цитата: Хава от 18 октября 2018, 12:51:23
Если другого не имеется, то хотя бы такое.
Можно оговорить "черт ее по имени знает", или "с кем живет (имя мужчины)".
А если имени не знаю,можно ли заменить на "с кем ночь проводит"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status