Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

cerber

И так уважаемые практики,у меня ещё один вопрос,все сделал с солью и отнес откуп,и вот тут такое дело было,когда относил откуп,то дул сильный ветер,как только откуп оставил,то ветер моментально прекратился,так как объект живет в частном доме,то насыпал соль под порог,но утром пошёл дождь,сработает ли сие действие,если соль намокла?и хороший ли знак,что ветер прекратился после откупа?

Bastetsonia

Помогите разобраться, есть только его фото, значит сыпать на его фото и менять слова???? Значит он её выгонет???? А если он в её квартире живёт тогда как сработает???

Аннабэль

Цитата: Bastetsonia от 25 сентября 2019, 10:08:08Помогите разобраться, есть только его фото, значит сыпать на его фото и менять слова?Значит он её выгонет? А если он в её квартире живёт тогда как сработает???
Значит пошлет ее и сам уйдет, думаю разберется )
С уважением!

Runenpriester

Вот сколько раз зарекалась не работать с вербальной магией, а тут как в спину кто толкнул:))
Начитывала три дня по три раза на соль и фото кролика в соли на убывающей, через лунный цикл отчитала 9 раз, сожгла фото, пепел с солью на Т-перекресток с монетами. В течении цикла дела подклады и даже в пиво кролику умудрилась насыпать соли)) Работа в комплексе с рунами. Кроли грызутся, но не разбегаются. На новолуние повторю на крольчиху.
Но тут ведь как: наговоры у меня всегда работают странно, так что никаких претензий. Странно то, что вчера вечером отнесла остатки соли с монетами, а всю ночь снился добрый и ласковый кроль и проснулась от того что во сне его сын сказал "Ты к нам придешь?".
Обычно даже под руническими чистками никаких особенных снов не снится, а тут такой цирк с полным ощущением реальности, да с четверга на пятницу. Возможно ли что сон вещий или это просто бытовое нервное перенапряжение отыгралось?
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Bastetsonia

Совпадение или нет, но в итоге грызусь с кролем Я😕

Аннабэль

Цитата: Bastetsonia от 02 октября 2019, 10:40:52Совпадение или нет, но в итоге грызусь с кролем Я

Значит где то косяк допустили тем самым на себя перетянули или защита так сработала.

klop1988e

сделала, о результатах не знаю, общения с объектом нет, откуп отнесла в виде монет и практически сразу же на пустом месте потеряла крупную сумму денег, думаю что это откат :-\
если жизнь теряет смысл-рискуй

Стеша

Сделала подклад с наговлренной солью у неё дома. В итоге мощный скандал у меня с королём и крольчихой. А у них всё тип-топ. Гады. Думала, что может быть мощнее, чем подложить ей в жильё?!... Значит на них защита стоит? Делала всё по тексту, осечек не было

Helga_80

Цитата: Стеша от 09 октября 2019, 08:00:58
Сделала подклад с наговлренной солью у неё дома. В итоге мощный скандал у меня с королём и крольчихой. А у них всё тип-топ. Гады. Думала, что может быть мощнее, чем подложить ей в жильё?!... Значит на них защита стоит? Делала всё по тексту, осечек не было
Защита. А Вы сами значит тоже в этом доме бываете? Или просто у двери рассыпали?
Я к чему спрашиваю, Вы могли просто перетянуть на себя, если встречаетесь с МЧ в этом же доме.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Bastetsonia

Защиту снимала, соль подсыпала в машину, в итоге была сильная ссора с ним, думала сама его выгоню)) что у него с соперницей не знаю, но сработало не так как планировалось, где-то был мой косяк, может когда подсыпала, соль на пальцы свои попала,хотя из баночки сыпала

Runenpriester

Из собственного опыта могу процитировать народную мудрость "Кто чего боится, то с тем и случится". Нужно учиться отключаться от процесса и сделанной работы. Много раз наговоренная соль попадала на кожу, просто смывала проточной водой и отпускала ситуацию.
В любой магии, хоть в ЧМ, хоть в рунической, суть одна: контролировать, но не ввязываться в процесс эмоционально.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Kasta

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Разошлись с женой 4 месяца назад. Уехала с ребенком в свой родной город. Узнал что сейчас живут с мужчиной. О нем знаю очень много,есть фото и т.д. и вообще он довольно медийная личность в соц. сетях. Хочу вернуть её, знаю что месяц назад они уже сильно ссорились, она мне даже писала, но не признавалась, что живёт с кем то. Заказал работу человеку, но сам покоя не найду и хочу что то тоже делать. У меня нет возможности подсыпать соль им под порог и тд. Но скоро она должна приехать забирать ребенка у меня после каникул и просила купить ей соль, которая только в нашем регионе продается. Можно ли наговорить на соль и отдать ей, чтобы они использовали её в пищу? И  вообще сделать это заранее на его фото, потому что хочу чтобы он её прогнал. Может вопрос уже повторялся не первый раз, но, модераторы, не судите строго.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kasta от 13 января 2020, 08:34:20Можно ли наговорить на соль и отдать ей, чтобы они использовали её в пищу?
Можно.

Kasta

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 января 2020, 09:08:26
Можно.

А отразится это на ребенке, если он тоже эту пищу будет есть?
Можно ли наговорить так чтобы они оба друг другу ненавистны были?
И не помешает ли это той работе, которую мне делает уже другой человек? Я просто не знаю что именно он делает.

Анечка Лучезарная

Цитата: Kasta от 13 января 2020, 10:35:19А отразится это на ребенке, если он тоже эту пищу будет есть?
вероятно да, программа-то негативная.
Цитата: Kasta от 13 января 2020, 10:35:19которую мне делает уже другой человек?
может лучше с ним по этому поводу посоветоваться? Не всякому понравится, когда в его работу дополнения вносят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status