Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот на соль, чтоб дама выгнала МЧ из дома

Автор Deymos, 30 ноября 2009, 12:07:07

« назад - далее »

Black Mamba

А можно соль в обувь под стельку посыпать или в дырочку подкладки пальто пиджака куртки.

Helga_80

Цитата: Black Mamba от 24 февраля 2020, 00:35:33
А можно соль в обувь под стельку посыпать или в дырочку подкладки пальто пиджака куртки.
Можно. Куда угодно можно, лишь бы контакт произошел.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Элис666

Уважаемые практики подскажите,одновременно на обоих делать эту рассорку на совместное фото можно или лучше по отдельности?Хотела бы на нее и на него пускай друг друга гонят.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Helga_80

Цитата: Элис666 от 28 марта 2020, 01:24:03
Уважаемые практики подскажите,одновременно на обоих делать эту рассорку на совместное фото можно или лучше по отдельности?Хотела бы на нее и на него пускай друг друга гонят.
Делать лучше на разное фото.
Зачем, чтобы оба гнали? Они живут то у нее, то у него?
Если живут вместе, то выгонять целесообразнее того, у кого живут, да и вообще на даму этот обряд действует лучше.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Элис666

Цитата: Helga_80 от 28 марта 2020, 10:04:55
Делать лучше на разное фото.
Зачем, чтобы оба гнали? Они живут то у нее, то у него?
Если живут вместе, то выгонять целесообразнее того, у кого живут, да и вообще на даму этот обряд действует лучше.
Дело в том что она приезжает и ночует у него,то что живут толком то не назовешь,но она как присоска готова 24 часа с ним находится,и далеко от меня,тут даже не подсыпешь.. :-\
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Helga_80

Цитата: Элис666 от 28 марта 2020, 10:31:18
Дело в том что она приезжает и ночует у него,то что живут толком то не назовешь,но она как присоска готова 24 часа с ним находится,и далеко от меня,тут даже не подсыпешь.. :-\
Тогда сделайте на него.

Mushu

Уважаемые.
А есть такая возможность, чтобы подсыпать заговорённую соль в трусы МЧ?
Дело в том, что по некоторым случайным обстоятельствам (Я была у Любимого МЧ в Его доме месяц, но об этом ритуале не знала, иначе применила бы), и когда Он переодевался, вплоть до скидывания трусов  ;D осмотрел сам свои трусы и с улыбкой показал мне: Смотри, уже дырочка на попе  ;D пора выкидывать.
Но я отговорила Его и забрала ношенные и не стиранные трусы, типа заштопаю дырочку, и стала искать дорожный набор ниток и иголок, но то ли ВС решили что не надо их штопать, то ли ещё что. В общем трусы плавно переехали в чемодане со мной в мою страну.
Так вот, трусы Его при мне, но Он носить их не будет снова. Можно ли в них сыпануть соль и хранить у себя?  :)
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Анечка Лучезарная

Цитата: Mushu от 28 марта 2020, 19:58:31Можно ли в них сыпануть соль
нельзя
Цитата: Mushu от 28 марта 2020, 19:58:31хранить у себя?
соль с негативной программой?
Не можете ему подкинуть? Что ж... У себя хранить точно не стоит.
Отправьте ему посылкой или письмом. В посылку конфетки можно и сверху солью присыпать. Или в письмо несколько крупинок.

Самир али

У меня сработал. Но варила потом эту соль, вместе с фото, после к помойке, на перекресток. Итог:женщина сама мч выгнала, месяц не жили, потом опять сошлись.  Вот теперь думаю, что нужен был комплекс. Но я удивилась, ритуал простой на личной силе, а сработал как и оговаривалось.

Aleks555

Цитата: Самир али от 26 апреля 2020, 14:58:19
У меня сработал. Но варила потом эту соль, вместе с фото, после к помойке, на перекресток. Итог:женщина сама мч выгнала, месяц не жили, потом опять сошлись.  Вот теперь думаю, что нужен был комплекс. Но я удивилась, ритуал простой на личной силе, а сработал как и оговаривалось.
Интересный метод а варили с заговором или просто ? В комплексе много обрядов было?
Главное верить с силы и свои тоже )

Самир али

Цитата: Aleks555 от 09 мая 2020, 15:53:33
Интересный метод а варили с заговором или просто ? В комплексе много обрядов было?
Делала как тут и описывали. Сначала наговор на соль, этой солью засыпать фото дамы, лежала дома в коробке, в северном углу, потом закинула все в рабочую ёмкость, залила водой до половины, варила пока вода не выкипела, настолько, насколько возможно, соль естественно осталась, собрала всю соль с остатками фото и на перекресток( у меня есть пеший возле помойки) с оговором чего желаете( чтоб выгнала, красочно еще представляете как). Во время варки заговор уже не произносила, только от себя, то что желаю. В комплексе ничего не было на тот момент. И жаль. Месяц не жили, потом опять сошлись. Но там женщина колдует.

Эйфория333

Уважаемые практики, подскажите, три часа ночи ( утра) среды- женский день получается уже? Извините если оффтоп вышел. Вопрос однозначно приурочен к данному посту.

Yuyu

Уважаемые практики, нужен ли откуп? Если да то какой? Можно ли делать откуп на том же перекрёстке где соль с пеплом высыпала?

И ещё вопрос: может ли соль с фото «фонить»? Так вышло что северный угол дома совпадает с моей спальней, и там как раз стоит кровать. Сегодня очень плохо спала и сны какие-то тревожные снились.

Helga_80

Цитата: Yuyu от 15 мая 2020, 10:10:20
Уважаемые практики, нужен ли откуп? Если да то какой? Можно ли делать откуп на том же перекрёстке где соль с пеплом высыпала?

И ещё вопрос: может ли соль с фото «фонить»? Так вышло что северный угол дома совпадает с моей спальней, и там как раз стоит кровать. Сегодня очень плохо спала и сны какие-то тревожные снились.
Кому откуп-то? Если Вы призываете ТС , то нужен, но этот обряд и без призыва работает.
Можно делать там же, даже нужно, если уж используете перекресток.
Рядом с кроватью точно не нужно класть соль с негативной программой, положите в другое место.

Vahezis

Интересно у меня обряд сработал. С момента проведения обряда прошло два месяца. Муж жену не выгнал. Видела что ворковали как голубки, всегда вместе. Думала что не мое, искала дугой вариант. Но тут вдруг узнаю что у мж случился микроинсульт. Что тоже радует. Результатом довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status