Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Galera

Здравствуйте. Мне часто снились умершие. И родственники, и посторонние ,и знакомые, они в снах ничего особенного не делали. Далее их посещения участились, и я стала их прогонять из сна и во сне будила сама себя, после просыпалась. В очередной раз снится сон: "Парк , прохладно, пасмурно и вот мне навстречу идет улыбаясь Николай Карачецев, а я ему: чего тебе надо, зачем пришел, уходи и не приходите ко мне!" Проснулась. Следующей ночью снится сон: "тот же парк, также прохладно и пасмурно и мне навстречу идет толпа в черных одеждах и все умершие( там же был и Караченцев). Толпа остановилась. И не успела я что -то сказать, толпа превращается в черную массу из которой молниеносно вылетает большой кулак и бьет меня в живот." Я проснулась от сильной боли в животе, словно меня больно ударили. Покойники больше не снятся, а боль в районе пупка напоминает напоминает о данном сне. Я зря их обидела. Что делать не знаю. Может кто подскажет.

Кира-Мира

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста часто сниться мой покойный отец - что он умирает в очередной раз  и нужно либо забрать тело и похоронить либо  сами похороны
Каждый раз умирает по разному - не так как в жизни умер
И сниться такое не только мне ещё одному члену нашей семьи ( тоже снилось что он умер от того что упал и лопнула голова)

К чему  такое? Подскажите может что то нужно сделать ( хотя и поминали и заказ сорокоусты )

Galera

Кира-Мира, а Вы давно на кладбище были? Возможно что-то с могилой: земля осела и провалилась, памятник покосился, памятник разбился или дал трещину(если голова разбита или лопнула во сне) и т.д. Данные сообщения во сне идут не просто так. Нужно съездить посмотреть.

Кира-Мира

Цитата: Galera от 16 декабря 2021, 02:44:25
Кира-Мира, а Вы давно на кладбище были? Возможно что-то с могилой: земля осела и провалилась, памятник покосился, памятник разбился или дал трещину(если голова разбита или лопнула во сне) и т.д. Данные сообщения во сне идут не просто так. Нужно съездить посмотреть.
Благодарю!
Я давно была  далеко от меня очень,, но родственники очень часто там бывают - памятник  недавно ставили все норм , вроде ничего такого нет , все ухожено

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( точнее  три(
Мужчина умер недавно, 40 дней ещё не прошло , снится и кровным и не кровным родственникам
Заинтересовали три сна , приснились девушке ( не кровной родственнице)

1) на кладбище ( он похоронен не на этом) стоят родственники , человек 10 ( не только кровники). Вдруг из тумана выходит этот мужчина и улыбается ( во сне выглядит как несколько лет назад, до болезни). Все в шоке , девушка которой он снился, говорит « этого не может быть, он умер» и почему то падает на колени

2)мужчина ( который умер) едет на своём авто ( на котором ездил будучи живым), сзади сидят дочь и зять . Предложил девушке ( которой приснился) подвезти, она отказалась

3) приснился вдове. «Приходил «со своим  покойным отцом , что хотел, что говорил , она не помнит
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Эстер

Цитата: новая ведьмочка от 19 декабря 2021, 15:26:01Мужчина умер недавно, 40 дней ещё не прошло , снится и кровным и не кровным родственникам
Здравствуйте! Это неудивительно, что он снится многим людям, потому что душа его ещё на земле и он посещает тех людей с которыми был эмоционально связан. Энергетические каналы связи ещё не разрушены.
Цитата: новая ведьмочка от 19 декабря 2021, 15:26:011) на кладбище ( он похоронен не на этом) стоят родственники , человек 10 ( не только кровники). Вдруг из тумана выходит этот мужчина и улыбается ( во сне выглядит как несколько лет назад, до болезни). Все в шоке , девушка которой он снился, говорит « этого не может быть, он умер» и почему то падает на колени
Этот сон показывает, что он освободился от телесных мук, которые причиняла ему болезнь. Для тяжело больных, смерть это облегчение.
Цитата: новая ведьмочка от 19 декабря 2021, 15:26:012)мужчина ( который умер) едет на своём авто ( на котором ездил будучи живым), сзади сидят дочь и зять . Предложил девушке ( которой приснился) подвезти, она отказалась
Если он просто катает людей, угрозы для них нет, лишь бы не повёз с собой. А девушка, отказавшаяся прокатиться, видимо, даже во сне себя держит под контролем и понимает, что если мёртвый зовёт, то не надо к нему идти.
Цитата: новая ведьмочка от 19 декабря 2021, 15:26:013) приснился вдове. «Приходил «со своим  покойным отцом , что хотел, что говорил , она не помнит
Вот ей надо было просыпаться и запоминать, что ей говорил муж. То что с отцом, это не удивительно, род его там встретил и он к ним присоединился.

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 19 декабря 2021, 15:26:01
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( точнее  три(

Сугубо мое имхо, сон трактую иначе.
Ничего хорошего в том, что покойник "шатается" и приходит  "ко всем " не вижу.
То, что приходит к не кровнику, говорит о том, что у женщины открыт канал, и передать через нее ему легче. ( женщина практикующая, либо имеющая связь с погостом). Сами по себе покойники не приходят к живым, для этого должна быть причина.

1. Если на колени упал покойник, то он просит у всех прощения. Семейка видимо еще та, началась дележка или претензии по части чего то, те кто был на погосте , практикующий либо обращающийся за помощью. Семейка проклятых, что воюют между собой. Если на колени упала женщина, значит она их чистит или отмаливает,  в любом случае несёт на себе их крест.

2. Если покойника поставили в защиту этой паре, то хорошо. Если нет, они "везут" родовые обременения . Девушке же дали понять приходи, помогу. Активная могила- активный дух.

3. Положительного не вижу, приходил что то просить, или на что то указывал. Тут важно не похоронены ли они вместе. Если да, речь идет о могиле, если раздельно - уклон на родовое, но ни как не о том, что зашли на "чашку чая".

С уважением

Добавлено: 19 декабря 2021, 21:54:43

Цитата: Galera от 16 декабря 2021, 00:09:55
Здравствуйте. Мне часто снились умершие.
Про родственников не скажу. А вот приходил к вам не Караченцев а бес. И тут имеет значение работаете ли вы с бесами, возможно кладбищенскими и тд. Те важна полная картина вашей трудовой направленности. Вас ударили, - в обычных снах это нападение. Черная масса работа черная, возможно кладбище, или иной легион.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Скажите пожалуйста что означает сон в котором умерший кровный родственник умер/ убит и лежит в луже крови ?
Приснился в свой день рождения + день ангела

Птицелов

Цитата: новая ведьмочка от 22 декабря 2021, 17:44:00
Добрый вечер ув практики
Скажите пожалуйста что означает сон в котором умерший кровный родственник умер/ убит и лежит в луже крови ?
Помяните его как полагается .
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Galera

Доброй ночи.  Уважаемая irinavasileva62, спасибо за отзыв на мое письмо. Я не работаю с кладбищами и ЧМ. А покойники всегда приходили, я уже привыкла. Причем посторониие приходили. Вот один из примеров: шеф, покинувший наш мир, появился во сне стоя на паребрике возле своей могилы, а она как будто разрыта и ему как то холодно было. Моя первая мысль была, что-то с могилой происходит. Спросила у приближенных к семье покойного, они подтвердили, что памятник и плиту устанавливают. Он еще пару раз приходил. Односклассник приходил (40дней не прошло), "я с тремя одноклассницами зимой в сильный холод ночью куда-то вели его сына, но свернули с дороги в деревянный дом. Я очень замерзла, а покойный мне дал зимнюю летную куртку и унты. Правда потом ждал меня когда я из туалета выйду." Сон понятный частично, я заболею через 3 недели, но выздоровлю. Так и случилось. Раньше замечала, если кто-то очень хотел меня увидеть, умирал. Покойники иногда показывают за кем пришли. Они ко мне в снах пообщаться приходили. А я их  не заслуженно обидела. Честно говоря, мне стыдно перед ними.

новая ведьмочка

Цитата: Птицелов от 22 декабря 2021, 19:19:36
Помяните его как полагается .

Да,спасибо, обязательно
Но хотелось бы  все же понять что значит сон
Помины и остальное эта родственница просила совсем по другому

Galera

Цитата: новая ведьмочка от 22 декабря 2021, 17:44:00
Добрый вечер ув практики

Доброй ночи. Позвольте мне высказать свое мнение, вашего родственника что- то беспокоит, похоже рядом либо протекает речка ( может пруд, озеро) или подземный источник, а может трубы проложены по которым что- то течет. Если это трубы, то в них возможно образовалась течь, если это источник то может земля промокла, вот это и беспокоит вашего родственника, ему мокро и влажно. Посетив могилу, Вы сможете заметить изменения. И помяните конечно же.

Розовая_вода

Постоянно снится покойная мама, хотя пять лет прошло с её смерти.
На меня постоянно делают порчи (нахожу подклады, то ножницы, то монеты, то кладбищенская земля).

В последнем сне я увидела перекрёсток, ночь. Прямо на перкрестке стоит стул. Я села на этот стул и сзади меня появилась мама. Молча стояла.

До этого сон: я тащу тело мамы из огорода (тоже ночь, картофельные кусты), тащу волоком по земле, она просто смотрит вокруг. Дотащила её во двор, смотрю, там где были ворота, нет их. Дом во сне мамин, я в нём давно не живу.
Разгадать сны не могу, может вы что-то подскажете

Мирный атом

Цитата: Розовая_вода от 25 декабря 2021, 00:00:03
Постоянно снится покойная мама, хотя пять лет прошло с её смерти.
На меня постоянно делают порчи (нахожу подклады, то ножницы, то монеты, то кладбищенская земля)...
Здравствуйте.
1)Тут перекресток миров, мама встала на защиту.
2)А тут Вы видимо очень сильно и давно(длительно) ее просили, буквально волоком к себе на защиту тянули. И тогда совсем были открыты. Ну вот она и встала наконец-то(см. пункт первый). Только вот то, что ночь не особо хорошо(в обоих случаях). Силы у нее мало. Помины и еще раз помины маме.
Услуг не оказываю.

новая ведьмочка

Цитата: Galera от 24 декабря 2021, 23:33:42
Доброй ночи. Позвольте мне высказать свое мнение, вашего родственника что- то беспокоит, похоже рядом либо протекает речка ( может пруд, озеро) или подземный источник, а может трубы проложены по которым что- то течет. Если это трубы, то в них возможно образовалась течь, если это источник то может земля промокла, вот это и беспокоит вашего родственника, ему мокро и влажно. Посетив могилу, Вы сможете заметить изменения. И помяните конечно же.

Добрый день
Спасибо за мнение, но с могилой все в порядке
Но причина все же какая то есть , так как снилась три ночи подряд ( сны совершенно разные)

Уважаемые практики подскажите пожалуйста ещё ...
Женщине приснилась ее мать ( умерла около 30 лет назад) , которая повернулась к ней спиной и упала на колени
Что может означать подобный сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status