Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

greenwitch1984

К чему сняться покойники, как из родни так и малознакомые, очень часто если не сказать постоянно?

irinavasileva62

Цитата: новая ведьмочка от 22 декабря 2021, 17:44:00
Добрый вечер ув практики
Скажите пожалуйста что означает сон в котором умерший кровный родственник умер/ убит и лежит в луже крови ?
Приснился в свой день рождения + день ангела
Доброго вечера. Для покойников памятный день день их смерти, день рождение, приход в мир живых уже не в счёт.  На ваш сон у меня две точки зрения, либо покойника ,сняли с защиты  кровника  , либо тут проклятье, что идёт на его потомков.
Ключевое тут кровь,  убили - сломали, подавили,  те трансформировали не в лучшую сторону. Важно то , где он лежит , время суток . 
PS возможно не поняла про,чей день рождение идёт речь, если день рождение того , к кому покойник пришёл, то рекомендовала проверить защиту, и наличие родового негатива, обновления и тп.  Сон однозначно не несёт благое. С уважением сугубо,моё имхо

Цитата: новая ведьмочка от 25 декабря 2021, 14:48:01
Женщине приснилась ее мать ( умерла около 30 лет назад) , которая повернулась к ней спиной и упала на колени
Что может означать подобный сон?
Мать, сильно набожная была? И та, которой пришла мать , находится под,чисткой ?

новая ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 25 декабря 2021, 22:21:17
Доброго вечера. Для покойников памятный день день их смерти, день рождение, приход в мир живых уже не в счёт.  На ваш сон у меня две точки зрения, либо покойника ,сняли с защиты  кровника  , либо тут проклятье, что идёт на его потомков.
Ключевое тут кровь,  убили - сломали, подавили,  те трансформировали не в лучшую сторону. Важно то , где он лежит , время суток . 
PS возможно не поняла про,чей день рождение идёт речь, если день рождение того , к кому покойник пришёл, то рекомендовала проверить защиту, и наличие родового негатива, обновления и тп.  Сон однозначно не несёт благое. С уважением сугубо,моё имхо
Мать, сильно набожная была? И та, которой пришла мать , находится под,чисткой ?

Добрый вечер
Нет, не набожная
Нет , не под чисткой
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Медуза

Цитата: новая ведьмочка от 22 декабря 2021, 17:44:00
Добрый вечер ув практики
Скажите пожалуйста что означает сон в котором умерший кровный родственник умер/ убит и лежит в луже крови ?
Приснился в свой день рождения + день ангела
Здравствуйте, как давно родственник ушёл?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

новая ведьмочка

Цитата: Медуза от 27 декабря 2021, 17:04:08
Здравствуйте, как давно родственник ушёл?

Добрый вечер
Больше 4х лет прошло
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Розовая_вода

Добрый день. Сон под утро приснился, будто я лежу на диване дома, непричесана, в халате. И муж говорит, там на улице мимо дома нашего твой отец прошёл.
(Мой отец умер, муж с ним в хороших отношениях был. И могилку его сам смотрит).
И мне говорит, ты приведи себя в порядок, сейчас я за отцом твоим схожу, приведу.
Что бы это могло значить?
И да, наяву на мужа атаки сейчас идут, порчельные, делают и через погост нам в том числе. Может ли так показывать некропривязки?

Розовая_вода

Сон: покойные мама и папа одеваются и говорят мне: нам надо уйти, твой свекр болен.
Я отвечаю им: это отравление.
Проснулась, обзвонила родню, всё хорошо у всех. Знаю что покойные могут предупреждать заранее, а сегодня четверг, по моей религии умершие по четвергам и приходят.

Манат

В июле 2019 года пришёл покойный папа во сне.И протянул деньги,не большие. Я понимаю это помощь рода.Понимал ,что будут необходимы.Покойников не боюсь,спрашиваю,отвечают правду,если свои конечно.А,если чужой сильно они не разговорчивые.

queen_snow

Видение у меня было в пограничной состоянии между сном и реальностью. Стоит молча в моей спальне покойный муж. Одет в тёмную одежду и блестящая пряжка на ремне отчетливо выделяется. А потом будто руки поднял и как будто голубь белый из него поднялся вверх и улетел.  Сорока дней со дня смерти ещё не прошло. Подскажите, пожалуйста что это означает? На что может указывать пряжка на ремне?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Манат

Цитата: queen_snow от 06 января 2022, 20:28:18
Видение у меня было в пограничной состоянии между сном и реальностью. Стоит молча в моей спальне покойный муж. Одет в тёмную одежду и блестящая пряжка на ремне отчетливо выделяется. А потом будто руки поднял и как будто голубь белый из него поднялся вверх и улетел.  Сорока дней со дня смерти ещё не прошло. Подскажите, пожалуйста что это означает? На что может указывать пряжка на ремне?
Добрый вечер! Ничего не спрашивали у него,они отвечают и о многом предупреждают.

Птицелов

Цитата: Розовая_вода от 05 января 2022, 01:22:08
Добрый день. Сон под утро приснился, будто я лежу на диване дома, непричесана, в халате. И муж говорит, там на улице мимо дома нашего твой отец прошёл.
(Мой отец умер, муж с ним в хороших отношениях был. И могилку его сам смотрит).
И мне говорит, ты приведи себя в порядок, сейчас я за отцом твоим схожу, приведу.
Что бы это могло значить?
И да, наяву на мужа атаки сейчас идут, порчельные, делают и через погост нам в том числе. Может ли так показывать некропривязки?
Доброго.Думаю следует обратиться к отцу за защитой.либо через могилку либо так с помином.

Добавлено: 06 января 2022, 20:51:12

Цитата: queen_snow от 06 января 2022, 20:28:18
Доброго.За пряжку не скажу.но думаю,что на том свете его приняли.без мучений.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

queen_snow

Цитата: Манат от 06 января 2022, 20:33:16
Ничего не спрашивали у него,они отвечают и о многом предупреждают.
Добрый вечер, нет в этом сне ничего не спрашивала. В другом спрашивала его о настоящей причине смерти, он ничего не ответил. Официально написали  что умер  от коронавируса, но знаю перед смертью был в сильном запое

Добавлено: 06 января 2022, 21:05:59

Цитата: Птицелов от 06 января 2022, 20:49:30
Доброго.За пряжку не скажу.но думаю,что на том свете его приняли.без мучений.
В одном из снов после похорон лежал он у меня дома на диване и стонал. Я спросила, что случилось. На что получила ответ, что ему плохо.
Сейчас пришла мысль, а не может быть паралель пряжка на ремне и пута? Отпевали его на улице, шёл сильный дождь, гроб закрытый. На тех отпеваниях, что я присутствовала батюшка по окончании снимал пута с покойников и запечатывал. Здесь я не видела момента  их снятия. А что если его похоронили с ними?

Манат

Цитата: queen_snow от 06 января 2022, 20:55:56
Добрый вечер, нет в этом сне ничего не спрашивала. В другом спрашивала его о настоящей причине смерти, он ничего не ответил. Официально написали  что умер  от коронавируса, но знаю перед смертью был в сильном запое

Добавлено: 06 января 2022, 21:05:59
В одном из снов после похорон лежал он у меня дома на диване и стонал. Я спросила, что случилось. На что получила ответ, что ему плохо.
Сейчас пришла мысль, а не может быть паралель пряжка на ремне и пута? Отпевали его на улице, шёл сильный дождь, гроб закрытый. На тех отпеваниях, что я присутствовала батюшка по окончании снимал пута с покойников и запечатывал. Здесь я не видела момента  их снятия. А что если его похоронили с ними?
Главное во втором сне был свет,значит всё нормально.  Жил и не видел света в жизни,там ему хорошо.Пусть помогает Вам это им под силу.

queen_snow

Цитата: Манат от 06 января 2022, 21:22:46
Главное во втором сне был свет,значит всё нормально.  Жил и не видел света в жизни,там ему хорошо.Пусть помогает Вам это им под силу.
Помогать он мне врядли будет, обижен на меня был. Разошлись мы по моей инициативе и общаться не хотела. Последний раз позвонил, я сказала что занята и не перезвонила , а через пару недель его не стало.

Манат

Цитата: queen_snow от 06 января 2022, 22:03:50
Помогать он мне врядли будет, обижен на меня был. Разошлись мы по моей инициативе и общаться не хотела. Последний раз позвонил, я сказала что занята и не перезвонила , а через пару недель его не стало.
Если бы Ваша душа совсем была закрыта он бы не приходил к Вам. А,там на его усмотрение,тем более ушёл в свет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status