Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сон приснился мужу. Сон под руническими защитами (дома).
Приснилось ему, что он умер. И ему надо для того, чтобы попасть в Загробный Мир, выстоять длинную очередь из умерших. Причем его удивило, в этой очереди все люди были незнакомые, ни родственников, ни знакомых не было. В Загробный Мир попадают через ворота в стене, туда живая очередь (если можно так сказать про покойников). А ворота охраняют стражники (это их так там все называли, я пыталась у мужа уточнить этих персонажей – говорит то ли Ангелы, то ли Архангелы – где он эту информацию взял  не знаю).  У стены установлены типа рыночные прилавки для продажи товаров, и на этих прилавках лежат трупы, завернутые в саваны с головой (так по мусульманскому обычаю хоронят). А возле каждого трупа стоит его душа (выглядит как этот человек при жизни, в одежде в которой он всегда ходил). И муж стал возмущаться – почему так плохо все организовано, и такая длинная очередь, куда Администрация смотрит? Тут к нему подошли эти стражники и говорят: «Мужчина, Вы про пандемию и ковид слышали? Много народа помирает сейчас, вот и очередь. Вы-то куда торопитесь?» А муж им говорит: «Я вообще-то в загробный мир вовсе не хочу, я хочу жить и чтобы вы вернули меня обратно!» И стал намекать этим Ангелам/Архангелам что как бы им столковаться за нормальную цену, чтобы они его к живым назад отправили. На этом проснулся.
Меня саму во время клинической смерти в реальную жизнь вернули, хотя я не хотела. Я уже была за гранью, а там- покой, которого нет в этой жизни. Как говорится- где нет ни болестей, ни воздыханий. Я тогда слышала голос, решавшего мою судьбу : «А ты куда собралась, ты- иди назад, рано тебе еще!» И меня вернули. Такое было. Но идея, чтобы деньгами подкупить (не знаю уж кто там решает кому куда идти, но этот кто-то однозначно есть – своими ушами слышала) и свою жизнь продлить – это что-то новое. Есть же поговорка, что «в гробу карманов нет».
К чему может такое присниться? В обоих ветках снов на форуме 2 дня подряд размещала, но ответа не получила.
У меня одна версия- сон говорит, что кто-то из умерших родственников помин хочет, чтобы его могилу проведали, вспомнили, поговорили и т.п.? Хотя как-то для меня самой это неубедительно выглядит. Но я мужу так сказала: думаю лишний раз помянуть родственников не помешает во всяком случае.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

тетя Мотя

Сон как предвестник, не думаю, что зря видел. Пусть отпуск возьмёт и дома сидит, это и будет видимо откуп.

queen_snow

Цитата: Weigel от 21 ноября 2021, 00:13:06
Может защиту стоит подновить? И почиститься еще
У меня эта покойная бабка и стоит на защите. Сама стала оберегать и помогать
Цитата: QUEENofSWORDS от 21 ноября 2021, 09:25:25
Приснилось ему, что он умер. И ему надо для того, чтобы попасть в Загробный Мир, выстоять длинную очередь из умерших. Причем его удивило, в этой очереди все люди были незнакомые, ни родственников, ни знакомых не было. В Загробный Мир попадают через ворота в стене, туда живая очередь ... И муж стал возмущаться – почему так плохо все организовано, и такая длинная очередь, куда Администрация смотрит? Тут к нему подошли эти стражники и говорят: «Мужчина, Вы про пандемию и ковид слышали? Много народа помирает сейчас, вот и очередь. Вы-то куда торопитесь?» А муж им говорит: «Я вообще-то в загробный мир вовсе не хочу, я хочу жить и чтобы вы вернули меня обратно!»
Сон как предупреждение о возможной опасной ситуации в жизни. Жить муж будет, в ворота во сне не прошёл, остался стоять в очереди. Закажите ему сорокауст за  здравие
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

QUEENofSWORDS

Цитата: тетя Мотя от 21 ноября 2021, 16:29:41Сон как предвестник, не думаю, что зря видел. Пусть отпуск возьмёт и дома сидит, это и будет видимо откуп.

Цитата: queen_snow от 21 ноября 2021, 17:17:51Сон как предупреждение о возможной опасной ситуации в жизни. Жить муж будет, в ворота во сне не прошёл, остался стоять в очереди. Закажите ему сорокауст за  здравие

Ув. тетя Мотя и queen_snow: благодарность от меня за подсказку! Муж (чуйка видать у него  работает) больничный взял и никуда не ходил. Меня правда достал и нервы потрепал за это время. У меня тоже было подозрение, что это про то намекает.  Пойду ему объяснять буду.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

новая ведьмочка

Добрый вечер
Ув. практики подскажите пожалуйста что может означать два пропущенных звонка на телефоне ( во сне) от умершей прабабки ?
Раньше просила помины, службы в снах в течении года после смерти , все заказывали , просить перестала и вот снова «объявилась «
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Мирный атом

Цитата: новая ведьмочка от 28 ноября 2021, 21:29:39
Добрый вечер
Ув. практики подскажите пожалуйста что может означать два пропущенных звонка на телефоне ( во сне) от умершей прабабки ?
Раньше просила помины, службы в снах в течении года после смерти , все заказывали , просить перестала и вот снова «объявилась «
Возможно в течение текущего года пропустили с помином день ее смерти(важнее) и день рождения, вот и напоминает о себе)
В любом случае, это просьба о поминах.
Услуг не оказываю.

Yana Veles

К чему снится сон в котором покойник умирает и вместе с ним его родственник. А в квартире появляется большое количество насекомых. Насекомые похожи на оводов

Li

Цитата: QUEENofSWORDS от 21 ноября 2021, 09:25:25
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Сон приснился мужу. Сон под руническими защитами (дома).
Приснилось ему, что он умер. И ему надо для того, чтобы попасть в Загробный Мир, выстоять длинную очередь из умерших
Не знаю там вашу  ситуацию, очень на порчу похожа, вас прямым текстом к ХЭ отправили, работать через ангелов надо, квк и защиту через них ставить, ваш муж уже сам с ними практически договорился, а вы никаких не поймете что вам делать, вам ХЭ поддержку даёт, а вы всё думаете, не  каждому дано все таки  с такими серьёзными ангелами беседовать .

QUEENofSWORDS

Цитата: Li от 29 ноября 2021, 13:09:37вам ХЭ поддержку даёт, а вы всё думаете

Благодарю ув. Li за квалифицированное мнение. Я Вас услышала (кстати, похоже, что бабка-тайка в моем сне про то же мне объясняла : мол, некогда лежать, идти делать надо).

Пастораль

Уважаемые практики, озадачена сном, не могу разобраться самостоятельно. Пару дней назад под утро со спины вижу мужчину, кто он не знаю, но знаю точно покойник. Говорит - тебя твоя мама подарила моему сыну. Кто сын тоже не знаю. Изучаю работы с кладбищем, есть желание изучать и работать в этом направлении.
За  пару дней до сна был тяжелый разговор с мамой, у нас и так нет близости и взаимопонимания, живем в разных городах, я свела общение к минимуму, так она заявила что хочет ко мне приехать, в лесу погулять (рядом лес) прям до истерики хочу и всё. Сама не магичит, заказывает у практиков.
Кому подарила, зачем, может она хочет отношения наладить и мои защиты так срабатывают?
У нее идя фикс богатого зятя, всем знакомым мужикам, подругам у кого есть сыновья предлагает невесту) давно не было и опять как говорится, похоже и приезд внезапный с этим связан. Пока всё это писала, похоже добралась до истины, но буду благодарна мнениям со стороны.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Птицелов

Цитата: Пастораль от 01 декабря 2021, 19:11:29
Уважаемые практики, озадачена сном, не могу разобраться самостоятельно. Пару дней назад под утро со спины вижу мужчину, кто он не знаю, но знаю точно покойник. Говорит - тебя твоя мама подарила моему сыну. Кто сын тоже не знаю. Изучаю работы с кладбищем, есть желание изучать и работать в этом направлении.
За  пару дней до сна был тяжелый разговор с мамой, у нас и так нет близости и взаимопонимания, живем в разных городах, я свела общение к минимуму, так она заявила что хочет ко мне приехать, в лесу погулять (рядом лес) прям до истерики хочу и всё. Сама не магичит, заказывает у практиков.
Кому подарила, зачем, может она хочет отношения наладить и мои защиты так срабатывают?
У нее идя фикс богатого зятя, всем знакомым мужикам, подругам у кого есть сыновья предлагает невесту) давно не было и опять как говорится, похоже и приезд внезапный с этим связан. Пока всё это писала, похоже добралась до истины, но буду благодарна мнениям со стороны.
Доброго.Думаю,ваша мама вам и подыскала либо в скором подыщет вариант на знакомство.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мирный атом

Тоже склоняюсь, что мама нашла Вам вариант, который ее устраивает и желает срочно воплотить свои мечты в реальность) И у "этого варианта" видимо отец уже отошел в мир иной, он и снился. Во всей этой истории напрягает только этот момент:
Цитата: Пастораль от 01 декабря 2021, 19:11:29
...тебя твоя мама подарила моему сыну. ...
Услуг не оказываю.

Пастораль

Цитата: Мирный атом от 01 декабря 2021, 19:23:35
Тоже склоняюсь, что мама нашла Вам вариант, который ее устраивает и желает срочно воплотить свои мечты в реальность) И у "этого варианта" видимо отец уже отошел в мир иной, он и снился. Во всей этой истории напрягает только этот момент:
В этом то и дело, меня тоже напрягает, но информация пока не идёт. Перебираю маминых знакомых ушедших, там уже женатые сыновья.
Может чью могилу навещала и ляпнула по незнанию, неосторожности.
Мирный атом, благодарю за мнение.

Добавлено: 01 декабря 2021, 19:49:23

Цитата: Птицелов от 01 декабря 2021, 19:19:16
Доброго.Думаю,ваша мама вам и подыскала либо в скором подыщет вариант на знакомство.
Здравствуйте, Птицелов
Такие попытки уже не раз были и ни к чему хорошему не привели, для мамы) Манипуляции, угрозы, скачок давления...чувствую, мама соскучилась.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Svolosch

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Преамбула: сейчас немного непростая ситуация в жизни, вчера целый день думала, как бы красивей её решить без потерь для семьи. Перед сном, соответственно, тоже, еще подумала, пусть ответ через него и придет.

Ночью снится, что я гуляю по городу, в котором жила в детстве. Погода такая хорошая, весна... А настроение вот не очень. И тут на встречу мне большая группа людей. Поют веселые песни, танцуют, веселятся. И среди этих людей моя покойная бабуля. Тоже веселая, поёт. Я, при этом понимаю, что все эти люди уже давно умерли, но мне не страшно, наоборот, даже заражаюсь от них веселостью. Стояла, разговаривала с бабушкой, о чем не помню, но по очущениям на бытовые темы, ничего глобального. Потом вся компания пошла своей дорогой, а я своей.

Бабушке помины ставлю, да и в принципе вспоминаю часто добрым словом. Я ее очень сильно любила, а у нее я была самая любимая внучка.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Ralana13

Цитата: Svolosch от 02 декабря 2021, 19:19:35
Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Преамбула: сейчас немного непростая ситуация в жизни, вчера целый день думала, как бы красивей её решить без потерь для семьи. Перед сном, соответственно, тоже, еще подумала, пусть ответ через него и придет.

Ночью снится, что я гуляю по городу, в котором жила в детстве. Погода такая хорошая, весна... А настроение вот не очень. И тут на встречу мне большая группа людей. Поют веселые песни, танцуют, веселятся. И среди этих людей моя покойная бабуля. Тоже веселая, поёт. Я, при этом понимаю, что все эти люди уже давно умерли, но мне не страшно, наоборот, даже заражаюсь от них веселостью. Стояла, разговаривала с бабушкой, о чем не помню, но по очущениям на бытовые темы, ничего глобального. Потом вся компания пошла своей дорогой, а я своей.

Бабушке помины ставлю, да и в принципе вспоминаю часто добрым словом. Я ее очень сильно любила, а у нее я была самая любимая внучка.
Добрый вечер! Думаю Ваш сон к радостному событию.  Может подсказка от бабушки о том, чтоб не пропустили какую-то позитивную для себя ситуацию. ...постарайтесь вспомнить о чем говорили с бабушкой. События в той плоскости и ожидайте.
Nihil habeo, nihil timeo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status