Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Aglaya

И мне вот покойники часто снятся, даже те, о которых я не думаю вовсе. Иногда снятся просто так, мелькают во сне как прохожие, а бывает, что это как-будто не они, а агрессивные духи в их обличьях. Вот в таких снах я заговоры какие-то шепчу, воюю с ними, самое интересное заговоры не просто набор слов, а рифмованные все, как стихотворения.  (Утром, правда, помню только обрывки фраз). А недавно снилось, что мы на кухне у меня в квартире сидим с мамой и двоюродной теткой, и тут у меня звонит мобильный, я смотрю "неизвестен", беру трубку, а там двоюродной тетки мама умершая говорит мне "Я хочу тоже на день рождения к малой!" (У моего ребенка день рождения скоро). Я даю тетке трубку и говорю, скажи ей, что она умерла. Тетка берет трубку и говорит" Мама, не звони сюда, ты умерла". Объясните, пожалуйста, что это может значить и почему они мне так часто снятся (1-2 раза в неделю стабильно).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Мадб

Вот вам несколько вариантов
- У вас часто идут дожди - покойники снятся к перемене погоды.
- Они хотят с вами общатся. Ну а вы - нет, иначе бы общались. Если человек умер - это что проблема? :)
Бери все, не отдавай ничего

moskva495

В течении 2х лет после смерти моей дорогой бабушки, она приходила ко мне во сне практически каждую неделю. Во сне я с ней разговаривала, плакалась,т.е. я понимала,что человека нет на Земле в живых и от этого было тяжело. Я ей 2 раза задавала вопрос: "Ты откуда пришла?Не уходи...". Ответ был такой: "Оттуда (палец вверх). Я от тебя теперь не уйду,с тобой всегда буду". Я самая счастливая была во снах,со слезами на глазах просыпалась довольно часто,бормотала что-то. Но,потом я попросила в реальной жизни глядя на её фото,чтобы так часто не приходила ко мне, потому как мне тяжело от того,что я счастливая во снах с ней,а в реальности её нет рядом. Моё предложение одобрено было,услышано. Стала приходить реже.

Однажды,когда я не знала выход из тяжёлой для меня ситуации,мне люди со стороны посоветовали перед сном попросить самого родного человека-покойника о том,чтобы во сне он подсказал выход из этой ситуации. Я перед сном с бабушкой поговорила,попросила помочь и уснула. Увидела сон,в котором она пришла ко мне,я ей задала вопрос "КАк быть?" и получила ответ. Ответ мне помог, я вышла из ситуации без потерь. Просила так советы 2 раза. Ответы, данные мне во сне бабушкой,в реальности помогали!!! Но, когда я обратилась за советом в 3ий раз,то получила с её стороны ответ "Нет,не надо так делать",а когда проснулась, то всё-таки поступила по-своему,т.к. мне не верилось,что всё так быстро могло закончиться,т.е. я сказала "Да", хотя бабушка сказала,что так делать не надо.Ситуация для меня оказалась плачевной, я ослушалась и поплатилась за это...

Больше во сне бабушка не приходит!На протяжении нескольких лет я прошу прощения за то,что я её ослушалась, что раскаиваюсь, но ничего не помогает. Нет её во сне. Я не знаю простит ли она меня когда-нибудь за мой поступок, но буду верить, что это когда-нибудь произойдёт!

Aglaya

Мадб, с дождями у нас, как и по всей Украине.  Я часто езжу из области в область по родственникам, и покойники всё равно снятся раз в 3-4 дня, в независимости от того, на востоке я или на юге.
Ну для Вас не проблема, наверное  :)А у меня не получается себя во сне контролировать и задавать им вопросы. Тем более, как я писала выше, часто бывает так, что я от них отмахиваюсь, потому что ведут себя очень агрессивно.

Black Rosa

Растолкуйте плиз. Снится мой покойный дядя. При жизни с ним у нас были хорошие отношения. И после смерти снится частенько. Так вот я недавно попросила его помоч мне в одном деле с моим практически врагом. Снится центральная площадь города моего детства(я там уже не живу, а вот он там жил и умер, и там же живут мои родители) Время зима и как будто на площади можно ловить рыбу. Мой покойный дядя ставит стульчик помоему делает лунку и дает удочку моей маме и она типа начинает рыбачить. А потом появляется мой враг и дядя дарит ему СВОИ часы. Мой враг взял их слегка насторожено. а вот дядя был достаточно добродушен. При жизни между ними были нормальные слегка дружеские отношения. Не могу понять радоваться или печалится. Ведь я попросила дядю помочь расправится с этим врагом, а он ему часы подарил. Помогите растолковать.

Сова

Black Rosa, возможно Вашему врагу и осталось времени до зимы дожить...

Сова

Цитата: Мадб от 26 июля 2011, 10:18:55
Вот вам несколько вариантов
- У вас часто идут дожди - покойники снятся к перемене погоды.
- Они хотят с вами общатся. Ну а вы - нет, иначе бы общались. Если человек умер - это что проблема? :)

+ 100... это не проблема, а помощь...
Все звонки по телефону - "проводник" Вам несет информацию и отказываться от нее не стоит.
Aglaya, контакт нужно налаживать. После того как умерла моя тетка, я увидела ее во сне. Было осознанное сновидение. Она была агрессивна и запугивала меня, зло смеялась и сказала, что я скоро умру. Стала хватать меня руками.Мне было страшно от того, что я полностью осознавала что она мертвая и от того, что мне нужно что то предпринять. Возможно от этого страха, от ощущения что терять больше нечего, я схватила ее за грудки и сказала: "Если хочешь что-то сказать говори, а пугать меня не стоит"...я вдруг почувствовала, что сильнее ее..сон закончился, а вместе с ним все страхи перед миром мертвых ушли. Снится теперь она по делу, все что во сне говорит следует понимать буквально...

Black Rosa

Сова  Да уж было бы хорошо.

Сова

если символьно: часы покойника - время умирать, я так понимаю...
А Ваша мама практикует? Может быть он поможет Вам через нее?

Black Rosa

Цитата: Сова от 06 августа 2011, 16:27:27А Ваша мама практикует? Может быть он поможет Вам через нее?

Нет мама не практикует. А мой дядя это ее младший брат.  Из всех братьев и сестер у них были самые близкие отношения. Мама тут тоже при делах в том плане , что враг общий.

Aglaya

Цитата: Сова от 06 августа 2011, 16:13:23Aglaya, контакт нужно налаживать

Да, вы правы, конечно. Вот только в магии я ещё совсем зеленая, многого не знаю, поэтому боязно на покойников во снах наезжать, отмахаться-то значительно проще.
Вот опять снилось, что мне с родителями нужно переночевать у родственников в доме (покойные тетя и дядя мои). Мы внутри сидим, а они снаружи через окно на нас смотрят грустно так. И я знаю, что если мои родители выйдут на улицу, будет беда. Ну и выхожу сама во двор с мыслью о том, что я вас, типа, не вижу и поэтому вы меня не тронете. Захожу на летнюю кухню воды попить, а там зеркало висит над раковиной, поднимаю голову, а в зеркале зять покойный отражается, тоже смотрит и молчит. Я дальше на игноре выхожу опять во двор, а там стоят стулья и на них люди незнакомые сидят молча, а среди них и дед мой покойный и прабабушка (которая вообще перед этим никогда не снилась), и все как будто чего-то ждут молча. Я собираюсь идти назад в дом, разворачиваюсь и задеваю рукой полку какую-то, тут подбегает двоюродная сестра (она живая), дочка этих тети и дяди покойных и орет "Воооот, она всё видит, она притворяется!" А я - лицо кирпичем:" Что я вижу? Полку? Полку, да уже увидела, когда встряла в неё", а у самой душа в пятках. Тут ребенок мой захныкал и я проснулась. Сердце стучало так, думала взлечу!
Может коряво написала, не судите, на эмоциях вся.
Сова, Мадб, плюсики пока ставить не могу, спасибо на словах.

Сова

Aglaya, Вам нужно просто решиться, весь Ваш род ждет этого.

Мадб

Вы выберите одного кого-то из этих покойников, кто вам посимпатичнее. когда ложитесь спать, представьте его, и задавайте вопрос. Ну хотябы - что тебе нужно, или что ты хочешь мне сказать. Вопрос удерживаете как можно дольше. Может понадобится и не одна ночь. Но в идеале, именно этот мертвяк вам приснится, и либо скажет что надо, или же символы потом будете расшифровывать. Чем четче сон, тем меньше надо будет расшифровывать.
А нападать на всех нападают, это неизбежность. И на меня тоже, было :) И все живы :)
Бери все, не отдавай ничего

Aglaya

Сова, + Вам. Сколько можно бояться? Это же МОИ сны.
Мадб, спасибо за совет. Попробую с тетей пообщаться; она вообще в мои сны за два года после своей смерти чуть ли не на ПМЖ поселилась, а другим родным, даже дочкам своим, отсилы 1-2 за всё время снилась. То веселая снится, духИ мне дарит в поезде, то грустная готовится к своим похоронам или больная на кровати лежит. А ещё сон был, что говорит мне: "Пусть кто-нибудь мою стиральную машинку в ремонт отнесет, она сломалась, жалко", а через пару дней узнаю, что её младшая дочка-алкашка машинку стиральную пропила. Модераторы, вы уж простите меня, если много схожего пишу. Я свои сны с некоторого времени стараюсь не рассказывать никому, чтобы шокированных взлядов не ловить. (Извините за оффтоп)

Aleksa1

Здравствуйте! У меня папа умер чуть больше года назад. После смерти он общался с мамой несколько раз,на 9 день пришел ночью в ее дом попрощаться,а потом несколько раз приходил во снах и показывал как живет.Ко мне ни разу не приходил и не снился,хотя очень меня любил.Две недели назад мы с мамой ездили на кладбище и я просила папу о  родовой помощи. Затем мы пошли искать могилу моей бабушки,матери отца.Она умерла много лет назад,но никогда никому из нас не снилась. Она воспитывала меня,когда я была ребенком и умерла когда мне было 11 лет.С того момента я никогда не была на ее могиле.Нашли мы ее с трудом,я попросила у бабули прощения за то,что долго не приходила и также о родовой помощи.Вчера маме приснился такой сон, мы находились с мамой в моей квартире. Пришли папа и бабушка,папа открыл дверь своим ключом и они остановились в холле у входной двери.мы с мамой вышли к ним и я стала жаловаться папе,что мне плохо с мамой,потому что она поздно приходит домой и совсем не разговаривает со мной.Тогда папа сказал,что если мне плохо,то я могу пойти с ними.На что я радостно согласилась,но мама вцепилась в меня и сказала что не пустит.Папа с бабушкой молча постояли и ушли. Может ли этот сон что то означать,подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status