Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Мадб

Это и есть самое сложное - определиться со временем и местом.  Зато и ценность информации будет намного выше. Будем пытаться.
Надеюсь, и икона еще появится. Хотелось бы.
А дневник я веду, только не все подряд в него записываю.
Бери все, не отдавай ничего

Кошка Марта

В прошлом году приснился странный сон. Мой отец умер уже лет 5. Мне в прошл году 29 лет ( ещё 30 не исполнилось) я стала задумываться родить для себя, и активно обсуждала это с подругой, весь январь и февраль мес, как раз начала встречаться со своим парнем... приснилось мне в ночь с 13-14 марта ( 13 марта день рождения отца) что он с мамой сидит дома у них ( я живу отдельно по настоящему, а не во сне) я им говорю "мне уже 30 в этом году, думаю родить для себя. а что такого, пора уже. Замужем была, хватит ждать нету никого все равно постоянного (а я на тот момент была офиц замужем, но уже год как не жили вместе, кстати потом в мае прошл года развелись) " а папа мне говорит " доча, не надо абы от кого рожать, ты ещё от мужа родишь, не время тебе ещё рожать"... вот к чему этот сон??? Он мне не дает покоя. Ладно бы мать мне так сказала, она то хоть и говорит рожай для себя. а вообще то конечно хочет чтобы все как у людей и от мужа.... на тот момент я подумала, что мы может сойдемся ещё со своим... ( я тогда не знала, что он уже "подженился" на той которая увела, он от меня скрывал...) , а потом когда через пару мес. он стал настаивать на разводе и мы развелись ( видать чтобы там отношения узаконить)... я уже и не знаю что думать? от какого мужа я рожу???  был парень да сбег от меня.. ни с того ни с сего.. ))) теперь вот добиваю его, вызовы не работают на него, пробуем Руны. А других то и нету... что за муж? или это просто так?
Что все это значит не пойму....

rokelia

S, я бы на Вашем месте прислушалась к словам отца и поверила ему. Будет у Вас и муж, и ребенок от мужа.  Не спешите, все придет вовремя.  ИМХО, но 30 лет - это ну совсем не крайний срок, чтоб прямо "последний вагон и надо непременного в него успеть".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кошка Марта

Цитата: rokelia от 29 июня 2011, 05:02:44
знаете я тоже так подумала,  но я задавала вопрос на ТМ и  меня переубеждали, что если бы отец так этого хотел , он бы по сто раз мне ещё как ни будь напомнил, а раз это разовая акция была, то говорит просто о том,что я сама внутренне к такому шагу была не готова. Я тоже считаю, что 30лет ещё не возраст, но вот незаметно и год прошел, уже 31... извините за прямоту, а месячн. идут все скуднее не то что раньше...  я уже сама сомневаюсь просто .. может та девушка была права? может это просто мои установки? Но мне папа почти никогда не снится, так мельком пару раз после  смерти в течении 2х лет, а в прошлом году аж 2 раза и так явно. В посл раз это было летом, он тоже с мамой дома чето там стирал убирал, имама ему жаловалась, что "вот мол Т., я так устала, не могу я больше, сил нет", а папа говорит "ну ничего поедем отдохнем скоро на курорт, на море, до конца года, точно" я рядом как будто стою и цокаю так не злобно" папа что ты там выдумываешь, ну откуда у тебя деньги на поездку"  (я так говорю, потому что жили мы всегда не то что бедно, но так, чуть ниже среднего, и к тому же при жизни папа всю зп отдавал маме до копейки, у самого никогда на подарок даже маме не было, когда я выросла и стала учиться то со стипендии мы дарили от двоих) , а он смеется и уверенно так говорит "доча на такое всегда найти можно, ниче че мы один раз отдохнуть выехать не сможем что ли".
Я когда проснулась так испугалась. думала мама может и умереть до конца года, а что возраст у неё большой, здоровье, полигон рядом, она в том городе одна, я в другом. в силу того что там работы нет, думала блин и не найдут же её по быстрому никто... Ну Слава Богу, жива здорова... только вот летом примерно через месяц после сна сильно заболел котик, правда ему было 14 лет уже, но я видела кошек домашних и по 18 и по 20 лет живут, потом вроде как он на поправку пошел и нормально все, а в декабре опять заболел, хрипел, сердечко сказали и типа как "рак" у него... так вот... 2 января он умер тихо ночью. Думаю, что папа забрал котика специально, за место мамы.

rokelia

Знаете, я не думаю, что это Ваш папа забрал котика вместо мамы. И вообще по этому сну я не вижу, чтоб Вашей маме что-то угрожало. Скорее речь идет о каком-то хорошем событии, возможно материальной прибыли, которая даст возможность отдохнуть или исполнение  какого-то давнего желания. Возможно речь и о Вашем замужестве и рождении ребенка - это то, о чем мама мечтала и она будет счастлива и спокойна с внуком. В общем возможны варианты, есть нюансы. Я не верю в то что можно вот так просто сказать «Приснилась рыба-это к беременности». Сны -это совсем отдельная тема, а сны с покойниками - тем более.  Я думаю, что папа Вас при жизни любил и сейчас не оставил. Конечно возможен вариант, что это подсознание играет и надо изучать ситуацию более досконально, но в Вашем случае я все таки считаю, что это Ваш отец с Вами разговаривает. Подумайте, что было с момента этого сна и до конца года - может было какое-то знакомство, на которое Вы внимания не обратили, может предложение, может еще что-то. Например Вам предложили работу, но Вы отказались (а там Вы бы познакомились с парнем), или таки познакомились с ним, но не увидали что это Он... В общем, скорее всего было какое-то событие, если покойный так точно срок очертил, то 100% должно было быть. Вспомните, наверняка найдете.
На ТМ мире я была два раза и больше в жизни не пойду. Не хочу никого обидеть, но у меня создалось впечатление, что это подростки на местечковом рынке, кто-то что-то слышал, что-то дофантазировал, что-то читал в Интернете и теперь эти Интернет-маги (ясен перец все сплошь потомственные колдуны!  ;D) меряются у кого кое-что длиннее. Полезной информации 0,0%. Сто раз ИМХО.  Что за бред, что отец еще бы сто раз напомнил, если бы это был он?! Извините, но нормальному человеку и одного раза вполне хватает. Более чем. А если не доходит-значит не судьба.. Папа Вам свое мнение навязывать не будет, он сказал- Вы услышали. А решать Вам. А мнение о том, что он бы еще сто раз проявился, ИМХО опять же, основывается на опыте подростка, которому папа по сто раз говорит, что надо хорошо учиться и он считает, что если родитель-то всенепременно по сто раз должен повторять, а если не повторяет - значит не родитель. В общем тяжелый случай.
Мой Вам совет- сходите к папе на могилу и попробуйте с ним поговорить. Просто поговорите, расскажите что Вас волнует, попросите совета. Это совсем не значит, что завтра ночью Вам папа приснится, но он даст о себе знать так или иначе и Вы поймете что это ОН.
И 31 год - это еще ну ОЧЕНЬ далеко не последний вагон. Мои приятельницы в США или Европе редко кто до 35 рожает, потому что карьеру строят, для себя живут. Чем больше Вы судорожно будете об этом думать, тем больше шансов, что сделаете ошибку. В таком состоянии женщина цепляется «за то что есть», ну типа «больше может не быть»  и т.д. ,и это, ИМХО, колоссальная ошибка.
P.S. Когда-то очень-очень давно, я была еще совсем девченка,  мне приснился мой покойный дедушка и будто он говорит моему папе, мол, нашел хорошую схему, чертеж, как лодку построить, мол мы давно о такой мечтали, сейчас построим и поплывем. Я проснулась и первая мысль, что дедушка папу заберет. Хотя я всю жизнь с покойными хорошо общаюсь и во сне и так, а тут прямо страх меня сковал, сижу на кровати и пошевельнуться не могу... В общем через некоторое время оказалось что из столярного цеха старое оборудование списывали и удалось по дешевке станок купить, о котором папа  безнадежно полжизни мечтал (при СССР такой станок купить было не реально вообще, даже мечтать глупо было), а папа у меня такой советский профессор с таким хобби, чтоб руками все делать и к тому цеху не имел никакого отношения, его бывший студент там работал и пришел и предложил, хотя они до этого лет 10  не виделись и не общались. И лодку он таки потом построил. И, хвала Силам, жив здоров по сегодняшний день. 
Я это к тому, что я думаю, что то, что нам говорят покойные наше сознание облекает в форму, которая не всегда 100% дословно и визуально соответствует первоначальному слову говорившего. Мда.. Косноязычно получилось, но лучше вряд ли сформулирую.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dark Moon

Мне часто снится бабушка, в своём доме, но дом внутри постоянно разный. Бабушка умерла у меня на руках когда мне было 12 лет.....

Кошка Марта

rokelia  может действительно, не забрать хотел? Да при жизни он меня очень любил, ия его люблю до сих пор намного больше чем маму. Если чесно маму как то вообще не люблю что ли... холодная я с ней. нет нежности и чуства, есть обязанность и долг. Не то что к папе.  А был на тот момент у меня тот же парень которого я сейчас и прорабатываю, но я к нему серъезно не отнеслась, в силу его отношения ко мне, хотя как то при разговоре был задет вопрос о том что вдруг беременность ( я то ему не говорила что таблы пью после него) , а он не отказывался .. да я сама не доверяла... посмеялась над его словами, а теперь думаю... вот блин дура была! Может это моя упущенная возможность? Теперь блин и рада бы хоть просто ребенка от него заиметь ( т.к. материнское начало пришло ко мне очень позно, буквально в этом году , я сама, хочу ребенка родить осознано, правда ещё думаю что в браке все же было бы лучше, но до этого я детей вообще ненавидела особенно мелких, поэтому наверное в браке не заводили мы детей с бывшим мужем), а нету его рядом!  Ну там правда Вы правы на ТМ одно бахвальство. Пару тройку вменяемых людей, нормально объясняющих.
Все же я услышала в Ваших словах, то что хотела услышать. что не зря все же он мне приснился, да и дата значимая... не канун конечно же ДР папы, но все же в ночь после него, и это меня успакаивает. 

Лилия1982

Хочу тоже послушать мнения посторонних по поводу сна.Некоторое время назад делала я бесовской приворот,как он лег я пока не знаю,но у меня погибла агава которую мне дала женщина,которая мне не родственница,а родственница моему сыну по отцовской линии,она1,5 года как умерла.Отношения перед ее смертью у нас були не очень.Я в тот момент разводилась и мы делили имущество и она защищая моего свекора,заявила мне что они отнимут у меня ребенка если я буду рыпаться.Тогда я промолчала,но обиду затаила и больше до самой смерти с ней не общалась и на похороны не пошла и в этом году вместе с ними не поминала.Они меня за общий стол не звали,хотя живу я вместе с ними.И вот вижу вчера сон,словно сын ее лежит больной,невестки нет,а у меня на руках их маленький грудной сын.Он обкакался и я хочу его помыть.И вижу как эта родственница поливает мне из кружки и я мою ее внука,который родился уже после ее смерти.Она не видела его никогда.Вот теперь думаю может есть связь погибает агава именно ее из всех растений,а потом она сама снится....и все это после приворота....???

Мадб

tu S
Если это и игры подсознания, то не чьего-то еще, а вашего собственного. И по любому, получается. что ребенка пока не надо.
Я вообще-то думаю, что отец у вас во сне был самый настоящий. Там не проходной двор, что бы  каждый день являться. Но вообще срок год - это же не обязательно год. Может быть и больше. Что-то помнится вроде год - это 7 лет, но смутно помнится.
Вообще современная медицина позволяет родать очень поздно.

Кошка Марта

Мадб,  Вы говорите про срок 7 лет+1 год, это про то что маму заберет?

Мадб

Да нет, про ребенка. А про маму - ну сделайте защиту, да и все.

Кошка Марта

Мадб спасибо что ответили, я поняла , только про ребенка не было срока сказано, это про маму было что до конца года мол поедем отдыхать. А я боюсь на маму защиту ставить, защиту от чего? не пойму, да и знаний пока нет хороших, я ещё учусь.

Мадб

я бы ставила от смерти и несчастий. По принципу не повредит, лучше руническую, просто и эффективно.

deva666

зачастила в мои сни покойная бабушка. И всегда это как то связано с моим братом (она его очень любила ). Поначалу списывала это на действие от рун.ставов на снятие родового негатива.  Но чистки закончились, а она снова снится. Сегодня вижу как выпускает из рук двух белых голубей. Один улетает, а другой опять в руках. Нашла в соннике, что белого голубя связывают с Берегиней...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Лилия1982

Цитата: deva666 от 08 июля 2011, 14:57:58зачастила в мои сни покойная бабушка
Помянуть надо бы....меньше будет приходить.Брат видно не поминает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status