Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Каллиопа от 04 февраля 2011, 22:39:26Я уже смирилась с тем, что все родственники-покойники "достают" меня в моих снах. Или с этим можно бороться?

Подобные сновидения, особенно те, в которых покойники-родственники или любимые люди, да еще четкие и ясные желательно помнить. Их последующее толкование поможет избежать неприятностей в жизни. Ведь покойнички могут  не только "шутить", пугать, но и оказывать помощь. ИМХО.

Arafelia

Драсти :)
Вот до сих пор мучает. Была у меня привязка с покойным другом. Так уж получилось что сначала все было нормально, даже когда его искала. Чувствовала его рядом часто, хотя стресс был бешеный (все таки мое первое ощущение души без тела) но фобии сильно меня не беспокоили. Потом как кошмар начался.  Но потом знакомый снял через фантом привязку, ну и все ушло.
Так вот, на 41 й день сон:
Сижу я на бортике ванной голая, только вылезла. А там он за дверью заглянул. В руках у него была керамическая кружка покрытая глазурью(типа чешуи темно зеленой с черными границами) Изнутри черная. с отбитой ручкой или без нее. В ней вода плескалась, вроде колодезная..по крайней мере чувствовала что у нее повышенная плотность что ли... ну я испугалась и дверью хлопнула, он дымкой по корридору улетел смеясь :)

Вот вопрос: Что за вода? Мне ее может выпить надо было?
Зы: Я отличаю реальные (вещие) сны от осознанных(придуманных) и просто снов работы мозга. Этот был реальным.
За месяц также снился батюшка недавно умерший(грил причащайся покайся) и барабашка(грил ты наша, можешь не сопротивляться).

ИнфантТерибл

Скажите, а к чему снится, если мы с матерью покойного моего парня ... ммм... выкопали его гроб... открыли его... и покойный был в какой-то старой рваной одежде, можно сказать, в тряпье с пятнами (не кровь)?...

Каллиопа

Elenuschka

Приснился покойный муж: стоял, раскинув руки, улыбался и ласково звал: "Иди ко мне, мой малышик!" Я была очень рада его видеть во сне, но обниматься не пошла - испугалась, а начала задавать вопросы по поводу автокатастрофы (много неясностей для меня осталось), в которой он погиб, но он замолчал и на контакт не пошел...

Прокомментируйте, пожалуйста: почему зовёт?

Inko

все мои родственники рассказывают, что когда им сняться родственники умершие, и если влекут за собой и зовут, то тут во сне появляюсь я и не даю умершим родственникам кого либо увести, но лично меня никто их умерших которые мне снились во сне никогда не звали с собой, даже боялись близко приближаться ко мне. я себя сам порой пугаю когда на яву отчетливо вижу умершего в черном одеянии, так я на заре видел ни одного соседа, или знакомого буквально 2 секунды, потом толи я моргал толи они сами собой исчезали

Дина

Доброго дня, уважаемые. Моя ситуация такая. 22 года назад мой близкий человек повесился. было парню всего 17. и вот, все эти годы он мне снится. поначалу часто. потом реже. сейчас примерно 3-4 раза в год. сны не пугающие.я как бы с удовольствием общаюсь с ним во сне. но, моя жизнь движется, и я уже и забываю о том горе в суматохе жизни.. а он постоянно напоминает о себе.почему так? может он чего то от меня хочет? как мыслите? больше и рассказать об этом особо некому.
бывая в церкви поминаю, бывая на том кладбище прихожу к нему на могилу.

Милена

Сходите к нему на могилку, оставте помин или разделите трапезу с ним, и своими словами попросите его отпустить вас. Объясните ему все, что вы объяснили здесь на форуме.
У меня была такая же ситуация,  только времени 6 лет прошло, я пришла все объяснила и мне помогло.

Дина

эм..понимаете какое дело. мне это и не мешает жить вовсе. волнует несколько, да. но это не негативное волнение. мне все же кажется, что ему что то от меня необходимо..не знаю что. как это разгадать?

Vasiliy

Помогите растолковань сон:
приснилось, что ехали  на коне запряженном у возу с братом(брат умер 10 месяцев назад), с бабушкой(тоже умерла)
ехали долгий путь - сначало лесистая местность, потом высокая трава и лед, а потом увидели что за нами гонятся еще одна упряж и остановились на льду...(к сожелению тут меня разбудили((((

а за день до этого мне снилась желтая сухая трава, которая горела и я ходил возле этого пожара...

Подскажите пожалуйста к чему могут сниться такие сны
Помни - нет людей которым можно рассказывать всю свою жизнь!!

Бхим

Василий, по вашему письму видно что вас что сильно тревожит и не отпускает . Вас пугает то что вы не можете понять - отсюда ваши страхи.
Воз - проблемы. Вы едете на этом возу - ваши проблемы,вашей семьи - судя по окружению( при этом не имеет значение что что они ушли в мир иной). Трава и лед - противоположности - то что вас раздирает. Погоня - вы стараетесь от проблем уити. Но вы не увидели кто за вами гнался - я бы назвала это больше вашими страхами или вашей фантазией т.е. этого нет в действительности.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Richard

если мне снятся покойники, то всегда не просто так. да, снятся только родные.
вот недавно приснилась бабушка. во сне она плакала в другой комнате(я ее не видел) и причитала, что никто к ней не заходит а тут 8 марта. я думал зайти к ней и дать ей немного конфет, но почему то передумал. а зашла к ней в комнату моя тетка, ее дочь. сон расказал маме, а она перезвонила тетке (правда немного позже) и узнала, что та была сильно больна грипом, температура под 40 долго держалась.
сейчас с тетей вроде нормально. а я уж боялся,  чтоб не случилось чего плохого с ней.  вот так то.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Elenuschka

Цитата: Vasiliy от 22 марта 2011, 00:49:02Помогите растолковань сон:

В Вашей душе нет покоя. Я вижу боль, предательство  и одиночество, которые будут преследовать Вас,  как сейчас, так и через много-много лет. Избавиться от всего этого груза на душе будет не просто. Для этого Вам нужно научиться заново верить людям. ИМХО.

Vasiliy

Спасибо
Кстати, на счет недоверия людям - это правда!!! Очень часто я в них ошибался!!!
Помни - нет людей которым можно рассказывать всю свою жизнь!!

Мадб

Мне тут недавно приснились дед и бабка по отцу. Они на каком-то вспаханном поле зарыли сокровище (какое, не понятно) а потом ушли. А я за ними следила. Кто-нибудь может растолковать?
Бери все, не отдавай ничего

Elenuschka

Цитата: Мадб от 10 апреля 2011, 14:20:14Кто-нибудь может растолковать

В их жизни была тайна, о которой знали практически только они. Вы, через близких людей ненароком коснетесь ее и попробуете выяснить суть проблемы. Вот только тайна касается чего-то не очень приятного (вижу не благовидный поступок в их прошлом). ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status