Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Страж Вечности

Вопрос, почему не работает.
У кого то слюной пальцем на лбу, а кто-то все форумы и книги читал, пробовал практиковать и пшик, а не шик? Есть ли люди у которых руны не работают вообще?
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Айс

Цитата: Zemnaya от 24 января 2014, 13:51:53
Если нет фото , можно ли наносить руну(оживляя кровью)на вещь  этого человека?

Для этого совсем не обязательно каждый раз пускать свою кровь.
Цитата: Страж Вечности от 11 февраля 2014, 20:50:49
Вопрос, почему не работает.

Не работает - значит не Ваше, ищите свое.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Страж Вечности

Нет, моё)
Вопрос был про может ли вообще не работать?
Много мнений что руны сами по себе работают, что всегда только подрбрать "ключ" и т.д.
И при условии что когда-то, когда деревья были выше и трава зеленее, а знаний меньше - всё отлично получалось  8)
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

SkripKa

Я на сколько понимаю по своим ощущениям ритуал делать "точь в точь" совсем не нужно.Ритуал для концентрации внимания и своей силы на ритуале,как бы посыл энергии,желания в нужное русло.Я ,например,рисую формулу на фото или на рисунке от руки.думая о том как действует каждая руна в этой формуле,прошу северных богов придти на помощь в том что я делаю,затем зажигаю свечу,кладу нож,миску с водой и соль по углам стола и прошу 4 стихии мне помочь.Читаю оговор к формуле представляя как и что будет работать.Затем освящаю фото с формулой огнем,дыханием через нож и солью с водой,оговаривая что формула начинает работать и заканчивает свою работу только после сожжения.(если активирую сожжением,то к свече подношу в последнюю очередь и оговор соответственно другой).Затем ставлю свечу на фото пока не прогорит,в это время занимаюсь своими делами(но во время ритуала нахожусь одна).Прогорит свеча,говорю всем спасибо и убираю все атрибуты.Это все помогает сконцентрироваться очень хорошо.иногда приходится рисовать формулу "на бегу" и все работает без ритуала.

Рыжая ведьма

Подскажите пожалуйста, сработает ли у меня амулет, если: я нанесла став, активировала кровью, но не освятила, теперь он лежит несколько дней, хочу сделать освящение. Все ли в порядке будет с ним?

adler

Уважаемые мастера!
Прочитала все 15 страниц. Многие вопросы уже отпали, но ответьте пожалуйста: :)
1. Призывание. Как призывать Первостихии? И правильно ли я поняла, что Тинг Богов можно пропустить, а призывать сразу того Бога, который нужен. И потом еще призывать силу Рун? Как?

И как перед ритуалом освящать место его проведения? Просто ходить с зажженой свечкой по часовой стрелке? Говорить что-нибудь нужно?

Kantrin

Здравствуйте, тут в ветке писали, что для Фрейи подношения лучше под березу, сосну, а для Одина не подскажите какое дерево?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Светорада

Цитата: Kantrin от 23 апреля 2014, 01:47:42а для Одина не подскажите какое дерево?

Ясень.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Светорада от 23 апреля 2014, 16:10:11
Ясень.
А  дуб не может заменить, если ясень не растёт в моей местности? 
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Светорада

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 23 апреля 2014, 18:54:01А  дуб не может заменить, если ясень не растёт в моей местности? 

Можно. Главное, чтобы Вы сами в момент проведения ритуала чувствовали себя комфортно и Вас это не смущало.

Kantrin

а если ни дуба, ни ясеня нет? под яблоню нельзя?)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Cosmos

Да какая разница? Я прошу Одина показать место, Он и показывает. Любое дерево.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Anastasia999

Сегодня вот забывный случай был) в лесу моем все тропинки знаю, гуляли рядом с друзьями. Я решила тихонько на место свое отойти деревце траку полить. Но места не нашла хотя все точно помнила. И тропинку и дерево с зарубом) заруб конечно не я делала.
думаю теперь как свой "молот тора" поставленный снять) Помню по несколько раз на все стороны вешала) и как раз от дерева с зарубом к другому дереву расстояние скрылось куда то))))) незнаю что такого с ними могло пооизойти, с деревьями этими) или я на столько в пространстве теряюся?) Тор сила)))

espe

Цитата: salu от 26 января 2014, 20:51:06
Не заморачивайтесь, действительно, если оно работает - слюной пальцем на лбу пишешь, подул и есть результат через 2 часа. А если не работает, хоть шаманские пляски с бубном устраивай.
Ну, на счет плясок с бубном - в этом есть резон, поскольку шаманские практики достаточно эффективны при условии владения ими. А что касается "произношения", то нужно понимать, что  кроме слов есть мысли, существует ритм, энергии и прочие нюансы, которые присутствуют в магическом действии. Одного только слова мало, хотя...
Мало кто владеет древними языками. Под владением  лично я понимаю и способность мыслить на языке, а не говорить в переводе.... Поэтому каждый практик вправе выбирать самостоятельно на каком языке говорить и магичить. Все познается в рамках опыта и практики.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

GossipGirl

Уважаемые,подскажите,можно ли в одном малом ритуале активировать несколько рунических формул,освятить несколько амулетов,если в один день необходимо все сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status