Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Ekaterina82

Извините за чайниковский вопрос, но походный ритуал предполагает дары Одину, раз мы к нему обращаемся?

Магдалена

Цитата: Banshi от 11 декабря 2009, 09:42:15
Следующий шаг - создание своего рунного набора и оживление рун.
Каким образом нужно оживить руны?

Цитата: Banshi от 01 марта 2010, 19:04:15
Если заняться буквоедством, день Фрейи таки понедельник. Пятница - день Фригг. Но всё это не особо принципиально. У Северных Богов нет "приёмных дней".
А будет ли правильно... если я  не призываю Богов, после ритуала всё же -  буду благодарить именно Одина, делая ему подношения, не зависимо от дня недели?

Цитата: Шахиня от 09 июля 2010, 18:48:36
и потом по совету Волка просто брала одну и ту же фотографию и каждый день обводила нанесенную формулу и не сжигала....стало нааааамного лучще...так что, уважаемые, слушайте свой внутренний голос, как уже не раз говорили наши многоуважаемые опытные практики....теперь я никого не зову (хотя не сомневаюсь, что и призывать придется), если возникнет ощущение, что НАДО дать, тогда и дам...кровь, пиво или что там еще захотят
Уважаемая Шахиня, прошу растолковать мне, зелёному новичку:
как  я выяснила, по рекомендациям после нанесения рун.става, оговора и активации - фото необходимо заматывать в ткань (ложить в конверт...) и ... ПРЯТАТЬ. Не беспокоить руны до окончания срока действия.
Тут, возможно у меня пробел или не понимание... Обращаюсь с просьбой растолковать.
То есть, Вы говорите о том, что Вы каждый день обводили руны ( можно ли сразу уточнить - обводили называя каждую, более ничего? может опять оговор-задача? ), и они начали у Вас работать чётче?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Акриловая

Прошу меня извинить!
Подскажите, если именем Великого Одина делать установку става, то ему, конечно же, дары. Я боюсь поскупиться и боюсь принести лишнего. просто в среднем это пиво? Дорогое какое-нибудь. Объем какой? Или лучше пиво с мясом?
Знаете, еще вчера обратилась к Фрейе, дома было яблоко, отнесла под иву. И чувствую, что нужен кг)) Нормально такие поправки ощущать?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Светорада

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 14:07:31просто в среднем это пиво? Дорогое какое-нибудь. Объем какой? Или лучше пиво с мясом?

Да, в среднем - это пиво. В отличие от ЧМ здесь нету четких установок. Ваши дары - это Ваш разговор, Ваше общение с Богами. Я, как правило, приношу пиво и два фрукта (яблоки). Хотя могу и апельсины, и бананы, сливы. Пиво - захожу в магазин, смотрю на полку с пивом и выбираю то, что по моему мнению в данный период понравится Одину. Это может быть и большая банка дорогого пива, а может и простая бутылочка темного. Так что прислушивайтесь к своей интуиции. Если считаете, что надо мясо - значит, мясо (я так понимаю, приготовленное).
Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 14:07:31дома было яблоко, отнесла под иву. И чувствую, что нужен кг)) Нормально такие поправки ощущать?

Нормально. Отнесите еще яблочек.

Акриловая

Цитата: Светорада от 13 ноября 2013, 14:16:18
Да, в среднем - это пиво. В отличие от ЧМ здесь нету четких установок. Ваши дары - это Ваш разговор, Ваше общение с Богами. Я, как правило, приношу пиво и два фрукта (яблоки). Хотя могу и апельсины, и бананы, сливы. Пиво - захожу в магазин, смотрю на полку с пивом и выбираю то, что по моему мнению в данный период понравится Одину. Это может быть и большая банка дорогого пива, а может и простая бутылочка темного. Так что прислушивайтесь к своей интуиции. Если считаете, что надо мясо - значит, мясо (я так понимаю, приготовленное).
Нормально. Отнесите еще яблочек.
Кстати, думала, и сырое можно. Учту, благодарю.
скажите еще вот что - сжигать став с благодарностью, это имеется в виду при сжигании просто озвучить "Благодарю руны за помощь" и жечь? или есть отдельный обряд?

Margete

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 14:57:33сжигать став с благодарностью, это имеется в виду при сжигании просто озвучить "Благодарю руны за помощь" и жечь? или есть отдельный обряд?

Достаточно уважительно поблагодарить своими словами, и сжечь носитель со ставом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Светорада

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 14:57:33думала, и сырое можно

Здесь по аналогии: Вы же пиво отпиваете, разделяете с Богами. Так и мясо. Ну, разве что, Вы любите есть сырое мясо.

Акриловая

Цитата: Светорада от 13 ноября 2013, 22:31:28
Здесь по аналогии: Вы же пиво отпиваете, разделяете с Богами. Так и мясо. Ну, разве что, Вы любите есть сырое мясо.
я не думала, что пиво отпивать нужно.
яблоки Фрейе тоже надкусывать?

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 13 ноября 2013, 22:37:40
я не думала, что пиво отпивать нужно.
яблоки Фрейе тоже надкусывать?
пиво-по желанию, можно отпивать, можно нет.а я яблоки надкусывать тоже необязательно))))

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:32:12
Вот и я думаю, что огрызки отдавать не стоит)))
С уважением к Фрейе.
Фрейе, кстати, лучше красное вино, не пиво.Она ведь-Дама....и красивые яблоки

Акриловая

Цитата: DIA DIA от 16 ноября 2013, 01:41:59
Фрейе, кстати, лучше красное вино, не пиво.Она ведь-Дама....и красивые яблоки
Если сегодня что-то помешало ей отнести яблоки, хотя думала отнести ей еще позавчера. Думаете, стоит еще попробовать или пока не нести ничего?

DIA DIA

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 01:55:30
Если сегодня что-то помешало ей отнести яблоки, хотя думала отнести ей еще позавчера. Думаете, стоит еще попробовать или пока не нести ничего?
вы в ритуале обращались к ней?если да, то отнесите и извинитесь за задержку

Цитата: Акриловая от 16 ноября 2013, 02:11:51
Нет, не в ритуале, а просто обращалась. Меня смутило то, что как будто отторгло что-то от этого. Может, не стоит мне ходит ночью в поисках дерева и при раздрайве?)) Попробую завтра отнести, раз уж собиралась. Надеюсь, лишним не будет.
если без ритуала, Вы  действовали на личной силе.если отторжение-значит не ходите.сходите завтра.а дерево лучше приметить заранее.подойлет береза, сосна.

golovinov73

Здравствуйте. Можно узнать о времени суток ( день, ночь ) проведения малого рунического ритуала.

Vlas

Цитата: golovinov73 от 25 ноября 2013, 20:12:54Здравствуйте. Можно узнать о времени суток ( день, ночь ) проведения малого рунического ритуала.
Любое время суток.

golovinov73

Ещё один вопрос. Какой день у богини Хель. У Фрейи - понедельник, а у Хель ? Ответте очень нужно.

Хамелеон

Приветствую всех форумчан! Подскажите можно ли в течении одного ритуала активировать несколько ставов и поставить несколько задач рунам соответственно, при этом обращаясь только к Одину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status