Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический ритуал

Автор Banshi, 30 ноября 2009, 10:39:15

« назад - далее »

Vlas

Цитата: Хамелеон от 03 декабря 2013, 13:46:19Подскажите можно ли в течении одного ритуала активировать несколько ставов и поставить несколько задач рунам соответственно, при этом обращаясь только к Одину?

Можно, только надо четко составлять оговор и мыслеобразы, чтобы не напутать.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста.
Если рунный став активирую сожжением, потом руны выполнили свою работу... - как мне их отблагодарить?
Я обычно формулы не сжигаю, ставлю их на время или до результата - сжигаю  с благодарностью после их выполненной задачи.

А как же быть в случае, когда я руны активирую сожжением?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ольга45

Простите может чего пропустила.Тоже активировала сожжением,а прекращение не оговорила.Чем же его можно остановить если уже сожжение было.И вот еще.После п.накидки и чмо немного штормит ,перед работой ничего не делала защит,поскажите что нанести что бы восстановиться.Но не сильно ,хочу выспаться.

Акриловая

Цитата: Ольга45 от 10 декабря 2013, 17:26:55.Чем же его можно остановить если уже сожжение было
1. Отменяющим ставом, как вариант. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg520747.html#msg520747
2. Батарейкой на руку, кроме классических попробуйте этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9443.0.html
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Vlas

Цитата: Магдалена от 09 декабря 2013, 23:25:05А как же быть в случае, когда я руны активирую сожжением?

Оговариваете, что они такого-то времени деактивируются и все. Этого времени и благодарите.

Ольга45

А если намеренно  не оговорил,когда закончится действие формулы ,что происходит? И еще,если  меньше говорить ,а только мысленно или  что то забыл ,как сработает или вообще не сработает формула.

chistijvozduh

Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, при проведении ритуала для става на исполнение желания (материального, серьезного) кого призвать в помощь, какие дары?

Симона

Я уже весь сайт перерыла и не один день это делаю ,но не могу никак найти инфу .Чем нужно оживлять формулу ,чтоб она энергию не с меня брала ,а со стихий .Освящаем стихиями ,а оживить чем ?если не своим дыханием ,ни кровью и не через сожжение ,так как формула временного действия и ритуал делается не для себя  ??? можно ли этими самыми стихиями именно оживить руны ,а не только освятить ?допустим "оживляю руны огнем " при этом просто пронести формулу над огнем ,не сжигая ее ? :-\

Цитата: chistijvozduh от 07 января 2014, 01:35:24Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, при проведении ритуала для става на исполнение желания (материального, серьезного) кого призвать в помощь, какие дары?
Фрейр
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

milka1978

8)оххх...одолела все страницы, и знаете еще больше запуталась....
в приведенном ритуале на 1 стр ну как то очень много всего....призвать "все и все" а потом еще и того к кому собственно хотите обратиться....
далее ...что ни следует дергать Богов попусту
Потом следует ряд мнений что вообщем то ритуалы эти все лишь "общее собирательное" и каждый волен выбирать ,слушать интуицию.....итп

Скажите работало у кого то, нанести формулу освятить 4 стихиями,обратиться к одному из Богов (согласно проблеме) висой...своими словами,с уважением и от души, принести дары....

Cosmos

У меня только так и работает. Только если Вас услышать захотят конечно ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Zemnaya

Если нет фото , можно ли наносить руну(оживляя кровью)на вещь  этого человека?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Марина)

Цитата: Zemnaya от 24 января 2014, 13:51:53
Если нет фото , можно ли наносить руну(оживляя кровью)на вещь  этого человека?
Здравствуйте! Когда у меня нет фото , то я рисую фигурку человека и пишу все данные которые знаю (ФИО, д.р.) а потом  наношу став ,работает отлично

Ольга45

Как Вы считаете ,произнесение рун на древнем сканд.языке будет производить эффект сильнее?Тогда надо изучать правильное истиное их произношение.. :-\

Светорада

Цитата: Ольга45 от 26 января 2014, 17:14:10Как Вы считаете ,произнесение рун на древнем сканд.языке будет производить эффект сильнее?Тогда надо изучать правильное истиное их произношение.

Руны в своем действии весьма корректны и конкретны. Я уже писала, что китайские церемонии в рунной магии, мягко говоря, неуместны. Не путайте рунную магию с церемониальной. Я молча пишу руны и ставы.
Если так следовать букве, то так и до абсурда недалеко: надо будет делать полуземляной сруб, как у древних скандинавов, зажигать лампу с холщовым фитилем и с тюленьим или китовым жиром - все, чтобы эффект был сильнее.

salu

Не заморачивайтесь, действительно, если оно работает - слюной пальцем на лбу пишешь, подул и есть результат через 2 часа. А если не работает, хоть шаманские пляски с бубном устраивай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status