Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

быть или не быть (благословенный союз)

Автор lov_ushka, 23 января 2012, 11:54:25

« назад - далее »

Вastet

Воспользовалось "Благословенным союзом" еще раз с просьбой воссоединить меня с моей первой любовью. Результат меня поразил. Как и в первый раз после применения этого става, судьба меня снова свела с тем же молодым человеком,  что и год назад. К слову, тогда мы с ним познакомились, начали встречаться и через пару месяцев расстались. Сейчас же он делает предложение выйти за него замуж.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

IZOIDA

Благодарю Вас за помощь на мою просьбу!Только ещё один вопрос делать нужно получается 2 става то есть на фото совместное с одним МЧ и фото совместное с другим МЧ и оба става оговаривать по отдельности ..Либо просто можно сделать на совместное фото с одним из кролей с оговором именно про него ...и если судьба, то с ним всё будет хорошо, ну а 2 МЧ сам собой получается будет уже не уместен и нет смысла будет делать на него или как?Посоветуйте пожалуйста как правильно поступить ?

Вastet

Отчитываюсь снова. На этот раз поставила став на себя и молодого человека, которого формула пригоняла ко мне два раза. Были сомнения- стоит ли с ним возобновлять отношения. В результате -за несколько дней формула развела нас со скандалом,  чему я безумно рада, увидев истинное лицо человека. Автору моё почтение и благодарность!!!

Аннет

Использовала став больше года назад.
После активации формулы во сне был благоприятный знак. Потом во снах мне стали показывать разных мужчин, а я всё "своего" отвоёвывала. Что касается реальности: сначала у меня пошло охлаждение чувств к мч, у него состояние "то туда - то сюда", постоянные ссоры, в которых мне показывали истинное лицо человека. У меня было много переживаний на счёт этих отношений, а в итоге через две недели между нами состоялся откровенный разговор (по инициативе мч, хотя человек никогда не разговаривал на такие темы за несколько лет отношений), после которого я приняла решение уйти. Расстались спокойно, но забыть я его пока не могу.

Ledona

Уважаемые форумчане, кто применял этот став! Если вас разводили с человеком, становилось ли вам спокойнее на душе после применения става?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Аннет

Становилось, конечно)

С уважением.

Rassvetnaya

Ledona,
мне легче не стало. Наоборот.

Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

Маленькая Дрянь

Ledona, да, становилось, несколько раз как отстуда срабатывал, как пелена с глаз спадает - не нужен человек и все, полное спокойствие. вообще, как-то я мало внимания ставу уделила, надо было всех приглянувшихся мч так проверять, меньше было бы слез и нервотрепки.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Маленькая Дрянь

отличный став, больше всего радует, что тоску убирает почти мгновенно, буквально пара минут после активации и сразу отпускает. вообще теперь в обязательном порядке буду им всех проверять в самом начале, чтобы самой себе не морочить голову.

Ansuz

извиняюсь за глупый вопрос
а как можно правильно по диагностике понять какое решение приняли Боги ? или лучше ждать результатов и видеть по факту ?

Вastet

Ansuz, результат  в режиме реального времени будет) либо окончательно разведут , либо соединят.

Prevention

Цитата: Ansuz от 26 октября 2016, 15:44:16или лучше ждать результатов и видеть по факту ?
В реале несудьбу отметает моментально - буквально несколько дней (у меня каждый раз не больше трех) и человек либо исчезает сам, либо у оператора возникает куча дел, что становится вообще не до тестируемого кролика.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Joklina

Цитата: Вastet от 08 июля 2016, 12:03:57
Воспользовалось "Благословенным союзом" еще раз с просьбой воссоединить меня с моей первой любовью. Результат меня поразил. Как и в первый раз после применения этого става, судьба меня снова свела с тем же молодым человеком,  что и год назад. К слову, тогда мы с ним познакомились, начали встречаться и через пару месяцев расстались. Сейчас же он делает предложение выйти за него замуж.

Вastet, а вы просили став свести вас с М  ИЛИ свести если судьба? Из поста я не очень поняла

Вastet

Joklina, просила  свести с одним молодым человеком,  а свели с другим (2й раз).

Маленькая Дрянь

вот сколько раз перечитываю тему и разъяснения автора по ставу, вообще не понятно, где тут речь про "судьба/не судьба"?  написано же, что данная работа помогает получить благословение богов на союз с тем, кого вы сами себе присмотрели (ну или не получить и тогда уже распрощаться с ним в безболезненной форме).  в 5 посте ув. Ловушка давала пример оговора, там опять же "если богам угоден наш союз ...".  для привлечения именно своего судьбоносного человека другие работы есть. кстати, где-то на форуме было обсуждение про судьбу, писали, что можно такого человека встретить и будучи вполне счастливым в семейной жизни или вообще после 45-50 лет, когда у обоих за плечами разводы и дети от прошлых партнеров.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status