Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

быть или не быть (благословенный союз)

Автор lov_ushka, 23 января 2012, 11:54:25

« назад - далее »

ihmhelen

Доброго дня. Делала этот став в прошлом году, с обращением к Одину, отношения были, до става расстались,якобы, но все вот он приезжал, че то му хрю, ни туда ни сюда, на двух стульях хотел усидеть, уже и я прощалась, и просила не беспокоить, но говорил да да, и снова приезжал, скучаю не могу и тп. поставила став, на неделю, даже чуть больше пропал, но все таки снова появился и еще по итогу неоднократно, даже в этом году появлялся уже, но думаю уже крайний раз был. Отношений став не дал, ну не сблизил, но и разрыва тоже. Благодарю

venefica14:44

Делала в январе-феврале на очень сложные отношения. Расстались. По сей день не вместе.
Это больше похоже на рассорку,чем на многообещающее название. По крайней мере, у меня сработало как у половины тестирующих.

Будьте аккуратны в своих порывах и сие секундных желаниях!!!!!! Обратно очень сложно(но можно).

Сейчас мы почти не общаемся.И ни у него,ни у меня новых отношений нет. На сердце и в душе чувства остались.

Добавлено 23 августа 2025, 06:44:12
Цитата: Мурмурка от 22 июня 2023, 08:48:18Доброго дня, уважаемые практики! Внимательно изучила все комментарии, такого вопроса не нашла. Поставив став и оставив решение на волю Богов, нужно дальше сидеть сложив лапки и не вмешиваться в их решение? Или можно продолжать вести приворотную работу на кролика и рассорочную на него с другой дамой?
Цитата: Zam от 27 марта 2025, 14:15:52Подскажите, пожалуйста, если став разводит с человеком, это должно произойти безболезненно для обоих?

Этого вам никто не скажет,как сработает у вас. Да,он разведет, но чувства все останутся.

EffyS

Цитата: EffyS от 23 декабря 2018, 15:54:20Отличный  став, огромная благодарность автору. Сработал. Как не быть, чему я не удивлена, хотя по диагностике показывало что быть. Разошлись быстро, общение просто сошло на нет.

Дополню свой же отзыв. В 23 году делала этот став на своего мч, когда уже просто не было сил никаких на отношения, постоянно ругались. Сделала этот став. Сработал как «быть», до сих пор вместе, не без приключений конечно  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status