Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

быть или не быть (благословенный союз)

Автор lov_ushka, 23 января 2012, 11:54:25

« назад - далее »

Мурмурка

Доброго дня, уважаемые практики! Внимательно изучила все комментарии, такого вопроса не нашла. Поставив став и оставив решение на волю Богов, нужно дальше сидеть сложив лапки и не вмешиваться в их решение? Или можно продолжать вести приворотную работу на кролика и рассорочную на него с другой дамой?

Belsnikel

ставила работу 2 раза, 1- на зарождающиеся отношения, 2й- на  семейные . срабатывало в тот же день, четко по оговору. оговор: "если м. и. в. свыше суждено быть вместе в таких-то отношениях, то сегодня происходит то-то и то-то (в отношениях)"
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Himera23

Хочу написать спустя 10 месяцев использования става.
Став мощный, у меня сработал жестко для меня. Долгие годы тягомотных изнашивающих отношений, как чемодан без ручки.
Как итог: жизнь  ставит нас в такие условия, что мужик просто  по ничтожески дает слабину и сливается. Потом были жалкие раскаяния, но было уже поздно.  Отношения убиты, но привязки сразу  не уходят. Став для тех, кто готов идти "ва-банк".

AuroraS

Поставила став на себя и МЧ. Он женат. В момент знакомства уже отношения с женой были хуже некуда, подал на развод. После подачи заявления началось: больная теща, неожиданно беременная жена и тд.
Поставила став и начались качели: то ближе, то дальше, но никак не отпускает. Став стоит недели 3.
Делала диагностику, работает хорошо. Но пока результата нет.

leahivleva

Поделюсь отзывом. Став рабочий. Ставила на мч, с которым были отношения, но мы расстались и он снова начал пытаться строить отношения. Активировала огнем на общее фото, кроль пропал совершенно, но как формулу сожгла с благодарностью - объявился, стал каждый день сам писать/звонить, я уже решила, что это значит "быть", но не тут-то было) в один из вечеров он рассказал мне шутку (на английском, он иностранец), я её не поняла, он мне её несколько раз пытался объяснить, пришел в ярость, что я его не понимаю и на этом фоне мы "рассорились". И спокойно завершили общение, у меня сразу ясность в голове и пропала к нему тяга) Сразу поняла, что зачем мне такой психованный шутник? А он видимо для  себя тоже понял, что мы разные)
Благодарю за став, помог поставить точку с легкостью)
Врага уважать и изучать надо, тогда его и бить сподручнее.

AuroraS

Поделюсь своим опытом. Став стоит уже 2 месяца. разрыва нет, постоянно тянет друг к другу, но сойтись не можем. Но у нас много проблем с обстоятельствами. Подскажите, может дополнить став нужно чем-нибудь?

Горькая

Цитата: Горькая от 19 августа 2019, 15:17:14
А МЧ с Ж1 вместе, делают абсолютно всё сейчас для того, чтоб избавиться от всех преград, которые мешают им быть вместе

Доброго времени суток!
Спустя время дополню отзыв - как бы не старались преодолеть преграды, как бы, как оказалось, оба не страдали из-за обстоятельств, но всё же разошлись. Очень был тяжёлый расход, очень тяжёлые внутри отношения, Ж вообще не хотела мириться с тем, что ничего не получается и мучала обоих. Но всё же конец

Sapphire

Применяла эту работу несколько раз на протяжении 8 лет. В основном всегда разводили. Открывались такие тайны, что хорошо, что боги отвели. Был случай, когда несколько раз на одного и того же человека ставила ( были сомнения), в итоге вышла за него замуж.  Правда, через 2 с лишним года опять дело запахло жареным и решила проверить его этим ставом - в этот раз отвело от него.

Агнесс

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а защита на парне может поменять смысл работы става ?  Или тут при любых условиях " быть или не быть "?

Гречневая Каша

Также ставила трижды, один раз на постоянные тягомотные отношения - и развело, а два других раза на просто симпатизирующих, но не проявляющих активностей парней. То есть участие, интерес, забота, флирт идут, но дальше ничего не продвигается. И во всех случаях, после постановки става, я охладеваю, но мужчины начинают как будто агрессировать, подкалывать, язвить, и в принципе становятся как будто странными и немножко неадекватными, с одного даже знакомые общие дивились, что переклинило что-то мужика)

Lyana

Применял ли кто-нибудь не в любовном ключе, а на партнеров по бизнесу?

MissMarta

Ставила в комплексе с другими работами ув.автора, комплекс проработал несколько лет, отношения тягомотные, как многие тут пишут, едва удалось завершить, и то кроль до сих пор один и скучает, хоть и были чистки. Так что став рабочий, но применять надо, крепко подумав.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Bestia85

Здравствуйте ставила данный став на девушку которая из за обиды на своего парня (мало уделял ей времени)ушла к другому но первого все никак забыть не могла ... результат таков девушка все таки живёт со вторым парнем и не так давно стало известно что она беременна...я так понимаю что став сработал в плане того что ей надо быть со вторым парнем

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Агнесс

Прошел ровно год и я думаю можно отписаться о работе става )
Дано : страдала по коллеге . он ни туда, ни сюда . все уже говорили что по нему видно как он тоже по мне страдает , но тут же закрывается .
Все попытки с помощью  рун его расшевелить не привели к успеху. Добавлю что мы часто пересекались случайно на улице , жили недалеко .

Работа става : психанула и поставила . примерно через дня 3, а может неделю ( уже точно не помню ) , понимаю что его просто нет на рабочем месте. Спрашивать было не ловко, подумала что может заболел или отпуск .
Через 2 недели уже думала сжечь став, потому что сильно тосковала , но сдержалась.

Итог: за год не виделись ни разу. Как будто его и не было . даже  никто имя его больше не произносил . Меня примерно через месяц отпустило и я совсем про него забыла . вот случайно вспомнила и решила оставить обратную связь .

Zam

Подскажите, пожалуйста, если став разводит с человеком, это должно произойти безболезненно для обоих?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status