Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

быть или не быть (благословенный союз)

Автор lov_ushka, 23 января 2012, 11:54:25

« назад - далее »

Maryiana

Цитата: Драконесса от 05 марта 2015, 08:19:26
Исходя из своего опыта, думаю что став давал вам понять даже ранее, отрицательные черты в человеке, и что не подходите, просто вы могли не воспринять это всерьёз как я. (вроде как- трудностей мы не боимся).

От себя скажу, что лучше оговаривать вроде- "пусть в течении недели станет ясно, нужен мне этот человек или нет для личной жизни."

Я когда конкретно оговаривала, конкретно и получала ответ.

Лично мое мнение, просто девушки хотят счастливых отношений и не хотят мучатся, но при этом боятся и потерять (хотя мучатся то не хотят!!!). Расскажу про историю которая происходила без магии, что и сподвигает на применение данного става.

С МЧ вместе уже 1,5 года, все хорошо, но очень жадный, год живем вместе, сама за все платила (хорошо зарабатывала и могла себе это позволить, хотя были постоянные ссоры из-за того что он не давал денег) и за аренду квартиры и за продукты и одежду сама себе покупала, все что от него пыталась просить, т.е. реально нужные вещи такие как сапоги, т.к. ходить не в чем и т.д. вымаливала и выпрашивала, ни какой магии на него не навлекала хотела чтобы сам и все по честному. Брака не хочет, но ребенка пожалуйста, давай рожай (не беременна), даже уговаривал, но женится наотрез с глупой отговоркой типа "зачем как поступать как все и от штампа ничего не изменится". Работа и ЗП моя исхудала и платить оказалось уже за квартиру не чем, т.к. все резервы были истощены также и на подарочки для него, а все что он дарит было строго приурочено к праздникам и не очень высокой стоимости. Вобщем и раньше пыталась словами из него выбить мужика, мол, "не мужски поступаешь, женщина платит, а ты только пользуешься", но у него отговорка что "дом достраивать надо, а то все деньги размотаю". К слову, зарабатывает очень хорошо, делает машины и заработки сочные, но денег я вообще его не вижу. И вот скандал и он уходит с вещами со словами "Вот теперь и дальше за все плати, только уже одна живи".
На следующий день одумался, но ждал что я перед ним (не понятно за что) извинятся начну и возвращать и каждый день засыпал смс типа "ну что там? ничего мне сказать не хочешь? может извинишься за что-нибудь?" А я с недоумением не понимала за что я должна извинятся, тем более что неделю на меня столько грязи при звонках выливал и так обзывал, что думала глаза из орбит вылезут. Через неделю поняв, что на контакт я не иду, приехал со слезами на глазах ползал на коленях и умолял, говорил что сделает счастливой и я больше никогда не буду плакать, а он меня не обидит. Сейчас он старается уже 2 недели прошло, за квартиру заплатил, за продукты платит, и гулять со мной ездит и на природу и т.д. (раньше этого не было, потому как постоянно "устал"), но вот с тем "г..ном" что он на меня за неделю вылил я и не знаю что делать, чувства и без магии к нему подостыли, но и как прежде на деньги не щедрится, только за квартиру и питание платит на остальное как и раньше денег не дает с отговорками разными. И вот думаю сделать тоже став, хотя уже наверно знаю результат, а все это время терпела потому как полюбила его сильно, хотя все мои друзья и семья говорили с самого начало, что "не твое, не любит он тебя, когда любят так не поступают" и т.д. Я это понимаю, но сама разорвать не могу... А он теперь хорошенький стал, правильный... аж противно... Уже даже на основании этих 1,5 лет и того чего наслушалась при расставании можно было сделать миллион выводов, но сама не могу... что-то держит... (негативов ни на мне ни на нем)
Знаю, что руны разведут и положу наши отношения на верную "смерть", потому как больно когда оборачиваясь назад смотреть как об тебя ноги вытирали и пританцовывали. Хотя ссоры в основном и постоянно были только из-за его жадности, мы даже в кафе не ходили, т.к. лучше дома поесть и не тратится зря... ну конечно,  дома же бесплатно...
Другие работы ув. Ловушки у меня срабатывали буду надеяться, что и в этот раз не подведут...
P.S. Прошу прощения, может не в тему и слишком длинное полотно написала, просто захотелось показать на примере, как многие просто не могут отпустить, как многие портят лучшие годы и нужно всегда жить по принципу "Получай от жизни удовольствие".
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Княгиня

Здравствуйте! Можно ли применить данный став, если отношения уже закончились, но какое-то "послевкусие" осталось - развели нас и магией, и вследствие негатива на обоих. С оговором, что если союз угоден Богам, то пусть отношения возобновятся

Lilith_Sahl

Цитата: Княгиня от 16 июня 2015, 10:45:15Можно ли применить данный став, если отношения уже закончились, но какое-то "послевкусие" осталось - развели нас и магией, и вследствие негатива на обоих. С оговором, что если союз угоден Богам, то пусть отношения возобновятся

Попробуйте. У меня такая же ситуация была. Пока не свели, но показали, кто и как развел, да как это исправить. Но обязательно диагностику сделайте.
Дорога возникает под шагами идущего...

Goddess

Вчера нанесла формулу с просьбой наконец-то "разрулить" запутанную ситуацию в любовных отношениях с одним МЧ и уже либо совсем все порвать, либо что б он наконец-то решился на что-то серьезное. Сегодня при встрече с ним на несколько секунд очень явно и точно увидела на его правой руке крест из 4-х Альгизов очерченный кругом. Первая мысль была "его закрыли от моего воздействия". Что это могло бы означать? Подскажите пожалуйста

Рыся

Цитата: Goddess от 30 июня 2015, 00:58:00
очень явно и точно увидела на его правой руке крест из 4-х Альгизов очерченный кругом. Первая мысль была "его закрыли от моего воздействия". Что это могло бы означать? Подскажите пожалуйста
Вот и показали что на него работают. Просто так вряд ли кто будет защиты ставить на чужого мужика ;)

Драконесса

Maryiana вот такие мы ДУРЫ. (простите за лексикон).

Если кому это поможет, я те отношения прекратила и начала новые. И не жалею, что те прекратила. Тут даже магию делать не надо. Видите, что мужик ваш не ценит вас и охамел, отправляйте пешеходным маршрутом. Мой бывший тоже большей частью жил за мой счет. Расстались, хоть деньги стали водиться  и вообще, стало намного лучше.

ваш мужчина по описанию жадина. Зачем быть с таким?

Ташира

Год назад ставила на себя и М1 и на себя и М2. В обоих случаях огуречики и слюна + сожжение. Отношений не было нигде, но к обоим М было влечение и, на мой взгляд, обоюдное.
С М1 развело в разные стороны месяца за три (и то потому что я сопротивлялась всеми силами, а так развело бы быстрее) и остались мы хорошими друзьями.
С М2 все шло радужно, пока я не решила перевести отношения на новый уровень, а он оказался не готов к этому. Я нашла ему замену и это его так задело, что за несколько месяцев вернул и замуж предложил. С момента постановки става, до момента "а давай поженимся" прошло месяцев 7. Причем, на момент постановки става ни отношений, ни намека на них не было - просто влечение и интерес.
Прошел год, на мой взгляд, став сработал чудесно, по диагностике именно он нас друг к другу и притянул.
Моя благодарность автору!

Nogitsune

Только сейчас, анализируя события прошлого, пришла к выводу, что став повлиял на отношения.
В конце марта ставила став на неясные отношения с одним МЧ. Сработал за неделю: последний раз виделись 1 апреля, и после, до сих пор, никак не контактируем. Просто разошлись, как и оговаривала, спокойно и без скандалов. Он женится скоро (на днях узнала), а я и не страдала даже, забыла и все, хотя для меня это не свойственно, тем более, чувства были ну очень сильные.
В общем, моя благодарность автору и +. Став задачу выполнил на 100%.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Sila

Ув.Ловушка,спасибо вам за такую замечательную вязь!У МЕНЯ СРАБОТАЛА ЗА ОДИН ДЕНЬ.С мужчиной поссорились и он собрался уезжать в свой город.Я уже смирилась с разрывом,но написала эту ф-лу. В итоге,на кануне отъезда он попросил прощения(хотя,похоже,не понимал в чём виноват) и мы помирились,он остался.Позже,признался,что был очень обижен и зол на меня,и намерен уезжать,гордость его я,мол,задела очень,но что-то на него накатило,огромный страх потерять меня и он "пошел на унизительное примирение". Похоже,Боги дали добро на наш союз...Спасибо вам за ваши работы! :)
Я – энергия взрыва, я – эхо грозы
Я пока не опасна, но только пока...

Dead

У меня такая ситуация: я сейчас в другом конце страны, и потому видиться с девушкой могу только раз в году, из-за работы. И то на 4-8 дней могу только приехать. Так вот - вопрос. Есть ли смысл использовать данный став? Или лучше воспользоваться сведением дорог и т.п?
По диагностике выпадает, что любит и будем вместе, но я не знаю, долго ли она сможет терпеть такие отношения, потому и спрашиваю. Ведь с одной стороны можно свести дороги, но вдруг ничего у нас не получится, и лучше сразу отдать ситуацию, что бы боги решили, есть ли у нас будущее. В конце концов ведь, это расстояние в принципе и решает не мало.
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Katzetel

Цитата: Dead от 30 января 2016, 06:32:38У меня такая ситуация: я сейчас в другом конце страны, и потому видиться с девушкой могу только раз в году, из-за работы. И то на 4-8 дней могу только приехать. Так вот - вопрос. Есть ли смысл использовать данный став? Или лучше воспользоваться сведением дорог и т.п?
По диагностике выпадает, что любит и будем вместе, но я не знаю, долго ли она сможет терпеть такие отношения, потому и спрашиваю. Ведь с одной стороны можно свести дороги, но вдруг ничего у нас не получится, и лучше сразу отдать ситуацию, что бы боги решили, есть ли у нас будущее. В конце концов ведь, это расстояние в принципе и решает не мало

По-моему, здесь только вам решать, что делать со своей жизнью и как поступать. Вы готовы к тому, что ваши отношения кончатся после того, как вы поставите данный став? Используйте, если вы этого хотите или считаете, что если такое случится - так будет лучше. Если нет - ставьте сведение дорог, ещё какие-либо ставы, которые могут помочь в вашей ситуации. Не обижайтесь и ничего личного, но ощущение, будто вы сами не знаете, чего хотите, но тут вам уже никто не советчик.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

GoldGirl

Отчитываюсь о работе става. Применяла для себя, ставила на нескольких мужчин, не сразу на всех, но с интервалами.
В итоге стала спокойнее к ним относиться, можно сказать наши кармические узелки развязались.
С одним не общаюсь и не горюю об этом как раньше, да, он до сих пор мне нравится, но это все так спокойно и меня не тревожит.
С другим мужчиной отношения начали восстанавливаться, не сразу, постепенно.
Третьего мужчину тоже отпустила со спокойной душой.
Тоже самое было и с четвертым.
Я так поняла,что на разные отношения став раскручивается за разное время, кому-то быстро все решает, а кому-то наоборот.
Главное сделать и отпустить, пусть руны работают в своем темпе.
Став хорошо помогает отпустить прошлое, чтобы не было ностальгии и т.п. об ушедших отношениях и не сбывшихся возможностях.

Dead

Что же. Использовал я этот став. Странно, сначала всё начало улучшать, общение, встречи, время проводимое вместе. Но последнюю неделю всё потянулось в какую-то пропасть разочарований, и близится всё к окончанию отношений. Не знаю, наверно сжигать став и принять всё как есть. Как и многие другие повыше писали - став сделал менее эмоциональным к объекту, однако, не понимаю саму суть... сначала отношения улучшились, потом резко и бесповоротно кажется идут к своему завершению.
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Prevention

Абсолютно волшебный став! Пока он правда из моей жизни кроликов только выталкивает, никто пока не оказался выбором Богов, но зато каждый раз очень быстро и вопросов не остается :)
Использовала его на двух кролях в разное время, каждый раз через 3 дня результат - их отсутствие в моей жизни 8)
Благодарность уважаемому автору за это творение! Столько времени и сил экономит - просто прелесть!
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Кицунэ-н

Уважаемая lov_ushka! Вы потрясающий Мастер!
Я только наносить став начала, еще даже не активировала и не оговорила, как Он позвонил по надуманному предлогу и сразу "зайка", "котенок")) хотя 2 дня не разговариваем и вчера договорились разводиться.
Пораженная, я сразу в тему отписалась. Все равно и активирую и оговорю - чтобы до конца дойти. Очень надеюсь с помощью Ваших уникальных работ обрести наконец гармонию и ясность.)
Не страшно умереть, страшно быть недостаточно живым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status