Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

быть или не быть (благословенный союз)

Автор lov_ushka, 23 января 2012, 11:54:25

« назад - далее »

Драконесса

Цитата: Lilith_Sahl от 07 ноября 2014, 03:12:38
Тоже отпишусь.
Мой МЧ так и не появляется. По работе спрошу что-нибудь - отвечает.
А так - тишина. Мне после чисток стало просто все равно.
Ни боли, ни сожаления. Зато снялись остуды к бывшему жениху. Теперь ломаю голову над тем, как опять его забыть... О.о"
По диагностике выпадает и у меня, и у подруги, что МЧ меня любит, ревнует и т.д.
Встречи падают и разговоры, но пока ничего нет. Правда по рунам выпадает, что это надо и это временно. Ну и ладно. Будь, что будет.
Став сработал на ура. Развел спокойно. Я поняла, какой бесценный опыт получила и много для себя поняла. Хоть мой МЧ и не сказал мне лично о нашем расставании, но мне раз в неделю то в соц сети, то звонком об этом говорит кто-нибудь из его друзей, при этом крайне удивляются, что мне все равно. Даже пытались спровоцировать заявлением, что он активно ищет другую. ) Видно думали, что я буду убиваться, истерить, что люблю его. ))
По таро выпадает, что он на меня очень обижен, не оправдала я его ожидания. )))
Наверно думал, что буду бегать за ним. ))
Посмотрю, что дальше будет. Хочу на бывшего жениха поставить, хоть 2 года как бросил, может и тут как остуда сработает. Порчами себя опять травить не хочется. а просто остуды не работают, хотя его от меня как раз отворожили.
Автору плюс. Надеюсь данный став и дальше мне поможет.

Поддерживаю.
Моё мнение - работа завершена. По-моему мне показали на всевозможные отрицательные качества человека, который просто зашкаливают по сравнению с положительными. А сегодня, так я просто увидела, насколько мы далеки.

kristabella

Вот где санта барбара  ;D
Выскажу мнение со стороны. Считаю, что став работу свою выполнил - свёл вас, соединил, перспективы есть и хорошие, НО кто вам сказал, что это обязательно будет "тишь, гладь, да божья благодать"? Есть семьи и по 50 лет вместе живут, но мирятся, ссорятся и не всегда в любви и согласии их жизнь протекает. Вас свели и показали, что ваш человек, а уж дальше - строить отношения нужно вам, а в став это не заложено и вам же работать над отношениями. Очень часто человек по судьбе совсем не тот принц, которого все себе рисуют изначально, вот такая она - судьба ...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lilith_Sahl

Цитата: kristabella от 10 ноября 2014, 06:14:46
Выскажу мнение со стороны. Считаю, что став работу свою выполнил - свёл вас, соединил, перспективы есть и хорошие, НО кто вам сказал, что это обязательно будет "тишь, гладь, да божья благодать"? Есть семьи и по 50 лет вместе живут, но мирятся, ссорятся и не всегда в любви и согласии их жизнь протекает. Вас свели и показали, что ваш человек, а уж дальше - строить отношения нужно вам, а в став это не заложено и вам же работать над отношениями. Очень часто человек по судьбе совсем не тот принц, которого все себе рисуют изначально, вот такая она - судьба ...

Согласна с Вами.
Да вот у меня беда, что мой МЧ, последний, как раз сам и ушел, да еще заявив, что я ему с самого начала не была нужна, и все это видели, кроме меня одной.
Подтверждаю. Я уже и сама это поняла. Урок усвоен.
Даже если он моя судьба, то я-то ему не нужна. Да, веду себя почти идеально, но ему моя внешность не подошла. Ему модель-принцессу подавай, и чтобы хлопотала как Золушка.))
По его словам моя вина только в моей внешности (грудь маленькая ;D). А так я его устраивала.
Кто знает, может и сойдемся еще... Кто их, мужиков, поймет. )))
А вот насчет жениха бывшего... Тут сложнее.
Я пока поживу спокойно, отдохну, собой займусь, а там что будет, то будет.
Благословенный союз я на обоих поставила, посмотрю, кто останется, а кто совсем уйдет. Мне подходит и тот, и тот. ( ???)
Посмотрим как получится.  ;D
Дорога возникает под шагами идущего...

Драконесса

Цитата: kristabella от 10 ноября 2014, 06:14:46

Не согласна  с вами. Все индивидуально.
А в моем случае сколько не пытались оба - сойтись, помириться,притереться, это не просто ссоры, недомолвки и проблемы. Это ссоры из-за всего на свете и постоянно. Отсутствие взваимопонимания и взаимопомощи. И последняя ситуация, не знаю как для кого, а для меня стала последней. Умер любимый питомец. На момент присутствия МЧ обнаружилось что болен  и сильно. Нужен ветврач, а я больна. И в шоковом состоянии. Истерю и плачу. Прошу остаться помочь. Не остался. Хотя была возможность. Но тупо не остался. И я не могу сказать, что пережив очередную трудность без него, в данном случае  утраты любимого животного (кому как, а по мне так сильно ударило), я не могу назвать эти отношения теми, которые я хочу спасать. Или вижу ради чего спасать. И так случалось всякий раз, когда я расслаблялась и верила, что все наладится. Что-то происходило, либо со мной, что я порывалась уйти. Либо по обстоятельствам.

Драконесса

Цитата: Lilith_Sahl от 10 ноября 2014, 06:29:03
Согласна с Вами.
Да вот у меня беда, что мой МЧ, последний, как раз сам и ушел, да еще заявив, что я ему с самого начала не была нужна, и все это видели, кроме меня одной.
Подтверждаю. Я уже и сама это поняла. Урок усвоен.
Даже если он моя судьба, то я-то ему не нужна. Да, веду себя почти идеально, но ему моя внешность не подошла. Ему модель-принцессу подавай, и чтобы хлопотала как Золушка.))
По его словам моя вина только в моей внешности (грудь маленькая ;D). А так я его устраивала.
Кто знает, может и сойдемся еще... Кто их, мужиков, поймет. )))
А вот насчет жениха бывшего... Тут сложнее.
Я пока поживу спокойно, отдохну, собой займусь, а там что будет, то будет.
Благословенный союз я на обоих поставила, посмотрю, кто останется, а кто совсем уйдет. Мне подходит и тот, и тот. ( ???)
Посмотрим как получится.  ;D

Моё мнение, первый к вам не вернется. Хотя не этично, пожалуй рассуждать об этом, всего я знать не могу, как и Воли Богов. Но, исходя из описанного вами, больше похоже на то, что не вернется. Ну, что это за союз такой, где один борется за отношения, а другой напротив?

Может я чего не понимаю, но данный рунический став, либо сближает людей, либо разводит и отдаляет.  И всё индивидуально. Боги же знают, ваш характер, модели поведения, в чем-то могут помочь (смягчить) (подтолкнуть), а в чем-то (усложнить), оттолкнуть.

kristabella

Цитата: Драконесса от 12 ноября 2014, 21:19:27но данный рунический став, либо сближает людей, либо разводит и отдаляет.
Значит, следуя Вашей логике, став просто напросто не сработал у Вас...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Драконесса

Цитата: kristabella от 17 ноября 2014, 00:07:46
Значит, следуя Вашей логике, став просто напросто не сработал у Вас...

А вот это врядли. Делалось на двух людей. С одним все стало ясно и довольно быстро.
Плохо, что не помню как оговаривала, как всегда или нет.

В целом, не знаю пока какие выводы делать. Но все равно буду переделывать. Уже с конкретным оговором.

Allegra

Делала вместе со ставом "Воля богов" и малой шаныаш. 7 октября нанесла став, через пару дней разорвала отношения и общение прекратила. Не страдала вообще. В жизни появился новый МЧ. Став держала месяц, бывший всё это время молчал и я даже забыла о нем. 13 ноября став уничтожила, т.к. посчитала, что всё закончено между нами. Но спустя 3 дня он стал атаковать меня, признавался в любви, предлагал встречи, интим. Я отказала ему абсолютно без сожаления! Сейчас уже реже, но периодически он маячит в моей жизни.

Драконесса

Наконец-то я могу сделать выводы по работе этого става. И своей ситуации. Спустя аж пол года. Но кто сказал, что ставы должны работать месяц, ситуации все разные.

Во-первых, за время работы става человек не только проявил все свои самые худшие качества, но настолько худшие, что хуже некуда. У меня была сильная эмоциональная привязанность к нему, поэтому многое я игнорировала, у обоих в принципе была сильная привязанность и оба то расходились, то сходились как можно увидеть по моим отчетам. С каждым новым возвращением к нему и возобновлением отношений, становилось только хуже. Дошло до самой последней стадии. Критической для меня. Скажем так. Человек переступил грань. Поднял руку. Начал всячески сходить с ума, и я наконец увидела, что никакие притирки, выдержка и прочее просто невозможны. Будь я хоть 200 раз идеальным идеалом.

Мой вывод, ещё в самом начале в августе, когда у меня пропали к нему чувства, а он наоборот тянулся ко мне - надо было прислушиваться к чувствам и уходить. А став сразу сжигать с благодарностью. Получили результат- не ждите. Закрепили. поблагодарили и живите дальше. Иначе будет ухудшаться до тех пор, пока придет осознание что человек вам не нужен.

Став рабочий. Абсолютно.

Lilith_Sahl

Драконесса, у меня похожая ситуация.
Думаю, тоже могу уже отписаться. С моей стороны к тому МЧ, на которого ранее ставила данный став, чувства пропали совсем. Он после полного игнора (не хотел со мной ни дружеского, ни рабочего общения) с октября вдруг неделю назад сам написал на работе и предложил встречу. Это мне окончательно все прояснило - человек меня всячески задевал по самым больным местам, жестко критиковал, но при этом надеялся получить мою благосклонность на интимную встречу с ним, без всяких обязательств. Вел себя странно - противоречил сам себе. Врал мне, что он совсем один и страдает, а у самого девушка есть. Пелена с моих глаз спала окончательно, и меня от него отвернуло совсем.
Сейчас он общается со мной как на работе, так и вне ее. Но первый на контакт не идет, просто мне отвечает, если пишу.
Правда стал сниться мне почти каждую ночь - будто мы вместе, а то и женаты уже, все прямо так хорошо. Ломаю голову - к чему это...
Поддерживаю, став очень рабочий. Автору большой плюс.
Дорога возникает под шагами идущего...

Diva Distruction

Присоединюсь к последним коментаторам со своим отчетом:И меня став развел с мужчиной:Длилось это без малого 3 года. В итоге глаза на него открылись - близко его к себе не подпущу больше никогда.
Jedem das Seine

Драконесса

Цитата: Diva Distruction от 06 февраля 2015, 12:42:03
Присоединюсь к последним коментаторам со своим отчетом:И меня став развел с мужчиной:Длилось это без малого 3 года. В итоге глаза на него открылись - близко его к себе не подпущу больше никогда.

Прошу прощения, что именно длилось три года? Отношения или работа става?

Diva Distruction

Цитата: Драконесса от 07 февраля 2015, 21:33:10Прошу прощения, что именно длилось три года? Отношения или работа става?
неопределённость. Казалось что став то сводил то разводил. Но спустя 3 года я поняла что мне оно и не надо.
Jedem das Seine

Драконесса

Цитата: Diva Distruction от 07 февраля 2015, 21:35:36
неопределённость. Казалось что став то сводил то разводил. Но спустя 3 года я поняла что мне оно и не надо.

Исходя из своего опыта, думаю что став давал вам понять даже ранее, отрицательные черты в человеке, и что не подходите, просто вы могли не воспринять это всерьёз как я. (вроде как- трудностей мы не боимся).

От себя скажу, что лучше оговаривать вроде- "пусть в течении недели станет ясно, нужен мне этот человек или нет для личной жизни."

Я когда конкретно оговаривала, конкретно и получала ответ.

Вastet

После многочисленных расставаний и примирений с любимым, на котором, как оказалось, порчи после развода с женой, после чистки его, себя и наших отношений, сделала благословенный союз с формулировкой, чтоб боги нас соединили, если судьба. Самое интересное- любимый пропал из поля зрения, на следующий день я познакомилась с его теской- совпадает имя, дата рождения-число, месяц-что поразило очень сильно. и еще больше удивило-сфера деятельности не особо распространенная, но и это совпало, вплоть до города по этой самой деятельности, который вообще в другой области находится. Всё бы хорошо, да мысли о любимом не отпускают. Еду на автовокзал и вижу-он едет на машине прям за маршруткой. С теской его начались конфликты и трещины в отношениях. Вот и думаю, то ли порча на любимом хорошо сидит и мешает нам, то ли став криво лег.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status