Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

быть или не быть (благословенный союз)

Автор lov_ushka, 23 января 2012, 11:54:25

« назад - далее »

Убивашка

lov_ushka, скажите, пожалуйста, можно ли этот союз ставить на человека, на которого уже навешано формул для притягивания его ко мне? Или нужно дезактивировать все?
Диагностику делаю сама рунами, самые частые - соул и йер. Я это трактую так, что таки будем мы вместе, но через время. Прошло пока полтора года, он не со мной, но и вообще ни с кем, чего до рун (приворот, закрыть от всех баб, пыльное чмо и еще несколько на общение) с ним никогда не бывало.
всех убью, всех зарежу...

tata.10827

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал на "огуречик"? Ну нигде на можем найти фотку кроля: все анкеты в сети - без фотографий... :(

zlay

Делала клиентке. Она своей рукой написала свои и его данные. Вот на них. Без огуречков и фото.

lov_ushka

Цитата: zlay от 09 ноября 2013, 06:08:15Делала клиентке. Она своей рукой написала свои и его данные. Вот на них. Без огуречков и фото.
это, кстати, очень хороший способ.

ИРА.

Став сработал через неделю после нанесения на себя,но я сделала ошибку в оговоре(Если Боги решат ,что нам нужно расстаться,то расставание должно быть безболезненное)Результат-резкое его  молчание,полный игнор с его стороны,с моей стороны только неимоверная душевная боль.В наших отношениях небыло определённости,мы не могли сами определится ,я попросила Богов разрулить эту сложную ситуацию.Оговор не переделать.А боль куда деть?
И даже чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

lycka

Ох, сделала став на одного кроля. Уж очень он в голове засел -не вызовы на него не работает, ни  даже отстуда.. А сработал на другого -этот уже чуть ли не замуж зовет) Прям прозрение какое-то. Не хочу быть с ним и все) Хотя идеальный кандидат, по заказу). Вот думаю, что не так. Оговор брала здесь,  диагностика показала-все нормально) Вот такое бывает)

Mayya

Сделала все, как написала уважаемая lov_ushka. Лежит несколько дней. С того самого дня сна нет. Или есть на несколько часов с хаотичными, кошмарными снами. Может став мне не подходит и стоит его сжечь с благодарностью?
С уважением, Mayya.

ARLANKA

Любила из *далека* , ни какие вызовы на него не работают, привороты тоже отскакивают. Контакта нет, общения тоже, пыталась забыть его остудами не помогает,  так глубоко засел в голове, что сил терпеть этот ад уже не осталось, решилась сделать Вашу работу, думала может сработает и меня отвернет от него, но теперь мы с ним постоянно сталкиваемся, стал засылать своих друзей , чтобы вызвать меня на улицу , причины какие-то глупые, сам со мной не разговаривает, только поведение стало какое то нервное, двух слов связать в моем присутствии не может, руки дрожат, в глаза не смотрит, просит у друзей узнать когда я еще приду, назначил встречу через друга на 14 февраля. Не знаю что и думать по этому поводу, работать формула будет еще 10 дней (с момента нанесения прошло 20 дней). Как остуда на меня не сработала, на оборот стало накрывать еще больше, спать не могу, эмоции бьют фонтаном, я так понимаю , что став сработал!!! Вот бы еще эмоции поутихли у меня, было бы просто чудесно. :)

Cheshirka

Уважаемая lov_ushka, прошу, поясните, пожалуйста, такой момент...
Наносила став на скрепленное фото себя и нового знакомого, который невольно начал сильно нравиться. Использовала кровь с безымянного пальца правой руки (как настрой, ибо размышляла в более серьёзных аспектах отношений). Прошло несколько дней, собственные эмоции поутихли, пропало тянущее чувство, что человек становится нереально нужным, хотя общение продолжилось. В спокойных, немного милых тонах.
И вот какая заковырка. Активировался человек, которого очень сильно любила 2 года назад. Тогда он сделал мне очень плохо и пропал. Сейчас же я ему якобы мерещусь повсюду и вообще "я идиот, что я упустил"(с). Два года назад я и Фрейю просила, и с дарами ходила, и привороты, рассорки с соперницей делала, очень большая работа велась. А тут вдруг на, явился...
Вопрос в том, может ли это быть связано? Став стоит конкретно на меня и другого человека, откуда мог вылезти этот? Я в растерянности теперь...

marina22

Отписываюсь по применению: Вчера нанесла этот став на себя и парня, которого уже 4й год все никак не могу "отпустить" до конца и вот решила все окончательно для себя узнать. В эту же ночь мне снился очень символичный сон, где я была в свадебном платье, выходила замуж за кого-то. И мимо меня шел мой кролик, грустный такой и я когда вслед ему смотрела тоже с печалью сказала "как же так, не за тебя, как жаль", Далее я шла уже счастливая мимо парня который мне когда-то тоже сильно нравился ( а он мне никогда не снился до этого). Но вот за кого я все-таки замуж выходила так и не узнала, но точно не за них. Провела диагностику продолжает ли работать став, диагностика ответила "да", но все-таки я думаю что этим сном мне был подан знак, что парень испытуемый - это не то. На следующий день ( а точнее сегодня) я в тренажерном зале встретила парня на которого я обратила внимание давно, но из-за невозможности нашего общения (просто почти незнакомы) я забила на него, а тут на тебе  появился спустя столько времени. И меня сразу же стало тянуть к  этому"новому объекту". Просто по предыдущим комментам пишут, что появляются другие вот и у меня "появилась" альтернатива. Сори за длинный текст, может кому будет интересно, буду ждать дальнейшего развития событий)

lov_ushka

слишком маленькое время для раскруичвания става и для того, чтобы рассказывать всем об этом, да и для диагностики. Вы же только вчера его сделали. Не терпится?

marina22

Цитата: lov_ushka от 16 апреля 2014, 01:18:25
слишком маленькое время для раскруичвания става и для того, чтобы рассказывать всем об этом, да и для диагностики. Вы же только вчера его сделали. Не терпится?

Да, понимаю, но мне показалось что этот сон явно "намекнул" , ведь до этого такого не было.

Маленькая Дрянь

сработало от визуализации. несколько часов прорисовывала в голове, как буду наносить, оговор и тд. в итоге 1 объект оказался в отношениях (которые скрывает, хотя уже не один год с девушкой вместе), но видимо они там часто гуляют на лево, что сам кроль, что его подруга, вот и шифруются. 2 товарищ тоже нашел себе мадам. 3 сам вышел на контакт после месяцев молчания и согласился на встречу. по срокам - результат от суток до 1,5 недель. думаю, это связано с отсутствием каких-либо сильных чувств, страданий и прочего. отсеялись ненужные варианты.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Barrowses

В марте ставила Быть или не быть. С обращением и дарами. Диагностика дала добро. Но вот ситуация до сих пор так и не изменилась этим человечком) Всё так же появляется в моей жизни и исчезает.

lov_ushka

Цитата: Barrowses от 05 июня 2014, 16:45:48Диагностика дала добро.
так кто мешает сделать диагностику, чтобы узнать причину несрабатывания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status