Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

быть или не быть (благословенный союз)

Автор lov_ushka, 23 января 2012, 11:54:25

« назад - далее »

Huggin80

Цитата: Saffy от 04 марта 2013, 20:13:24
Так все таки гадание на будущее основывается на моих дальнейших действиях, которые мне придут (или уже пришли) в голову?
Я не гадалка, но уверен, что они учитывают уже совершенные действия и то, что вы точно планируете сделать и будете делать.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Kampara

Один из самых удобных для меня ставов по любовной теме. Разводит аккуратно, как и оговаривается - без боли и обид, хотя не всегда быстро. Теперь по интуиции на новых поклонников применяю. К чему время терять иначе непонятно на кого? Я делаю на бумагу и сжигаю. С фото меня не тянет работать, не знаю почему, но не хочу.

Vilena

Я сделала примерно год назад на себя и жената любовника, делала специально, чтоб он отстал от меня, т.к. знала, что благословенного союза у нас не будет, как рукой сняло, сейчас звать буду, близко не подойдет. Спасибо автору и +

murka99

Меня тоже охладил хорошо. Появилось какое-то равнодушие в отношении будущего одних бесперспективных отношений. До этого меня как-то все это задевало в плане убитого впустую времени и тд., хотелось добиться своего любой ценой, отомстить. Сейчас уже нет такого "рвения".

Slasovak

Доброго.
Не подскажите: Гебо в Одал вписано или в Эвайз?

lov_ushka

это как вам угодно - можно или там или там, а можно 2 раза.

Slasovak

Цитата: lov_ushka от 02 мая 2013, 20:40:06
это как вам угодно - можно или там или там, а можно 2 раза.
Разве суть формулы не поменяется, если добавить еще одну руну?
Если провести ритуал, все должно решиться намного быстрее или с большей силой влияния на объекты?  Если я правильно понимаю можно обратиться именно к богине Фригг в данном вопросе?
Спасибо.

lov_ushka

Цитата: Slasovak от 02 мая 2013, 20:48:22Разве суть формулы не поменяется, если добавить еще одну руну?
какую суть вы в нее вобьете, такая и будет.
Цитата: Slasovak от 02 мая 2013, 20:48:22Если провести ритуал, все должно решиться намного быстрее или с большей силой влияния на объекты?  Если я правильно понимаю можно обратиться именно к богине Фригг в данном вопросе?
это в тему новичков.

indigo_soul

Ай да став, действовать начал тут же. Знал бы, сразу бы применил. А то столько нервов потратил. Ситуация была очень туманной. По отзывам здесь сделал вывод, что скорей всего став разведет и остудит. Надеялся сиуацию разрулить сам.  Но нервы уже на полном исходе и взялся за став, лишь бы отпустило. И отпустило. :) СПАСИБО!
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

gir

Хочу отчитаться по работе става. Делала сестре год назад, металась она и не знала, что делать со своими отношениями, вроде и все хорошо и есть сомнения. Оговорили с ней, что если судьба, то она выйдет за МЧ замуж и родит от него. В общем через три месяца она беременеет и уже на 6 месяце беременности выходит за него замуж. Отношения естественно наладились и больше небыло сомнений. Уважаемая Ловушка, благо Вам и вашему дому!

tatty

Уважаемый автор! Как думаете, с формулой на сексуальную гармонию (Орхидея от Берсеркера) не должно конфликтовать?
просто есть уже фотографии с той формулой, хочется выяснить, возможны ли дальнейшие отношения. получается,что если нет, то и формула сексуальной гармонии уже не нужна будет, можно будет вместе деактивировать

lov_ushka

Цитата: tatty от 29 августа 2013, 20:18:38Уважаемый автор! Как думаете, с формулой на сексуальную гармонию (Орхидея от Берсеркера) не должно конфликтовать?
просто есть уже фотографии с той формулой, хочется выяснить, возможны ли дальнейшие отношения. получается,что если нет, то и формула сексуальной гармонии уже не нужна будет, можно будет вместе деактивировать
об этом можно сказать только после практики.

Lady_VennDetta

Подскажите пожалуйста, сделала став, нанесла на фото, оговорила, стала оживлять огнем, только поднесла спичку - тут же вспыхнул и выгорел причем исключительно место где став. причем бумага у фото плотная,никогда так не горело. надо было секунд 40 держать чтобы так вспыхнуло.Как это понимать? как хороший знак или не очень?
Because Evil Always Finds a Way

Anfisa

Применила став к своей подопечной, раскидало их в разные стороны на следующий день, только моя подопечная сильно рыдать начала по потере любимого, ему хоть бы что, может вид не подает. Ей остуду ставила, вроде как на пару дней поможет, а потом опять начинается...( слезы и рыдания). После всех манипуляций где то через две недели у неё злость к нему открылась, ну это уже нормой считаю.
Ловушка, благодарю за чудесный став, столько времени потерянного экономит.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

zlay

Отчитаюсь и я. Интересно получилось. У подруги семилетние отношения с женатым мужчиной. Возраст приличный. Дети уже не особо держат а вот привычка, совместный быт и устроенность немаловажны. Подруга на совместном проживании не настаивала, его, естественно более чем устраивало. После става на привлекательность ей замуж или нового мч захотелось ( видать самооценка поднялась). Мч своему говорит: или женись или до свидания. Тот в кусты засел конечно. Поставила я ей принца, закрутился с другим легкий романчик, а ее мужчина давай из кустов вылазить - мол. что же ты наделала, столько лет нам так хорошо было! Но дальше слов то не идет! Просачивается в дом на тех же условиях! Подруга говорит ну как же мне это прекратить то? Не меняется же мч и отношений серьезных не хочет и не отстает зараза, да и столько лет, с одной стороны жалко, с другой время теряю. Вот и пришло время став ставить! На третий день мч пришел с вещами и предложением руки и сердца. Первую неделю принимали гостей и поздравления, вторую неделю мч отмечал развод, на третью подруга начала делать ремонт в квартире и получила возможность оценить хозяйские качества мч. Они ее так впечатлили что на 4 неделю она ему собрала вещи и выставила. И теперь абсолютна счастлива, считает что отношения закончены и счастлива что расстались. Вот так непросто, но очень наглядно получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status