Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Wolfy313750056

Мне не ясно одно. Если я воткну кол в живот, то в заговоре все равно читать про хрипоту и удушье??
Никогда не сдавайся...

Аноли

Цитата: Wolfy313750056 от 18 ноября 2020, 18:27:57Если я воткну кол в живот, то в заговоре все равно читать про хрипоту
А почему бы и нет, по факту "проникающее  ранение брюшной полости со множественным повреждением внутренних органов" часто сопровождается нарушением дыхания, да и по обряду
Цитата: Ведма от 22 января 2012, 00:38:51Пусть (..) кашляет, хрипит, пусть его(ее) горло(голова, живот и т.д.) колет и болит
"рифма" будет соблюдена, иногда помогает для настройки.
И импровизации Автор допускает, можете читать как Вам удобнее для результата.

замысел

Ув. Ведма,  тысяча +++++ Вам за этот обряд.  Делала на фото жертвы,  использовала осиновый колышек и черную самодельную восковую свечу.  Ждала результата около четырёх недель, а его не было (жертву вижу каждый день). Но, Обряд сработал на следующий же день, после того, как отнесла фото, завернутое в черную ткань, вместе с откупом на перекрёсток.

Ирина Зет

Порча хороша! А если ее на кладбищенском перекрестке сделать да там всю "конструкцию" оставить, чтобы мощнее по тварям ударЯла? Хочется, чтобы старый хрыч с хрычовкой уж окончательно скопытились. Благодарю заранее за ответ.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lili Flower

Цитата: Ирина Зет от 06 января 2021, 10:42:16
Порча хороша! А если ее на кладбищенском перекрестке сделать да там всю "конструкцию" оставить, чтобы мощнее по тварям ударЯла? Хочется, чтобы старый хрыч с хрычовкой уж окончательно скопытились. Благодарю заранее за ответ.
Я так делала, оставляла на кладбищенском перекрестке. Но немного порчу под себя переделала, осиновые колышки не нашла, в магазине для творчества купила осиновые плашки, фото вражин раскаленным гвоздем прибивала к плашке, потом это все замотала в черное кружево и отнесла на кладбище, делала на двоих М и Ж., они не скопытились)) М болеет постоянно и переломы, а у Ж по работе постоянно неприятности, со здоровьем у нее и так не очень хорошо.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ирина Зет

Цитата: Lili Flower от 06 января 2021, 11:50:31осиновые колышки не нашла,
У нас осина не растет, но я купила спички каминные отечественного производства - они осиновые, длинные, серу счистили - и пожалуйста, действуйте!Очень удобные колышки.  Вам - плюсики :+++++. Небольшое уточнение: Призыв ТС перед проведением делали? Если да, то откуп где оставляли? или и на своем рабочем и на кладбище? С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lili Flower

Цитата: Ирина Зет от 06 января 2021, 12:00:35
У нас осина не растет, но я купила спички каминные отечественного производства - они осиновые, длинные, серу счистили - и пожалуйста, действуйте!Очень удобные колышки.  Вам - плюсики :+++++. Небольшое уточнение: Призыв ТС перед проведением делали? Если да, то откуп где оставляли? или и на своем рабочем и на кладбище? С уважением.
А где вы покупали каминные спички? Я их давно не видела. На осиновую плашку гвоздем и молотком)) тоже шикарно получается)
Только на кладбище все оставляла на перекрестке, к Хозяину обращалась, перед этим носила закуп и когда эту конструкцию относила тоже оставляла дары Хозяину и Хозяйке, но что интересно, перед тем как оставить ко мне местная бомжиха подошла и попросила выпить, сказала, что ее всю трусит без похмелки, я поняла что нужно дополнительно водку донести, потом когда уже все сделала и оставила, видела, что мои дары приняли)) и пили их и ели)).
Это явление уже не первый раз наблюдаю, что мои подарки начинают принимать чуть ли не при мне, я еще не успею отойти и 10-15 метров)) Первый раз испугалась, потом привыкла.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ирина Зет

Цитата: Lili Flower от 06 января 2021, 12:29:23А где вы покупали каминные спички?
В "Ашане" и еще есть в отделах для "Дачи", в отделах, где каминами торгуют. Там же есть наборы лучины - на упаковке пишут состав (из какого дерева). Я не знаю где Вы живете, я - на Украине, Запорожье - у нас осин никогда не было, так я спички каминные приспособила, иногда лучины(если из осины). На спички внимательно смотрю страну-производитель, так как из Польши и Китая я не знаю из чего сделаны(нет инфо), а у отечественных производителей интересовалась из чего делают, писала им на сайт под видом приобретения и спрашивала из какого материала спички, ответили, что осина еще и со спецпропиткой)чтобы крепче были и лучше горели).

darik648

Добрый день! Для всех интересующихся осиновыми колышками советую прекрасный сайт «ярмарка мастеров», там и колышки , и свечечки, и чёрта лысого» приобрести можно)))
У меня такой вопрос. Первый ритуал с косточкой проводим только один раз? Или можно некоторое время тыкать косточками в разные места по аналогии с колышками? Грубо говоря , недельку поглумиться, а уж потом тихо ждать результата?

Ирина Зет

Цитата: darik648 от 06 марта 2021, 12:09:04можно некоторое время тыкать косточками в разные места по аналогии с колышками?
Да, как с колышками. Можете делать несколько дней, объект в "ёжика" превратить. Изначально порча была с рыбьими костями на удушье. С уважением.

darik648

Именно в горло, или в разные места можно? По словам-то вроде удушье только. А хотелось бы ещё головушку попортить...

тройка мечей

Цитата: darik648 от 06 марта 2021, 12:47:32
Именно в горло, или в разные места можно? По словам-то вроде удушье только. А хотелось бы ещё головушку попортить...

можно в разные места

Ирина Зет

Цитата: darik648 от 06 марта 2021, 12:47:32или в разные места можно?
Почитайте обсуждение, там и заговоры по-разному переделанные есть, модификация обряда, короче интересно.

darik648

Благодарю, тему прочитала два раза, очень информативно, особо понравилось отступление на тему приворота))
вопрос такой возник
Можно ли портить внешность данным обрядом? Дама очень помешана на том, как выглядит....
по жизни в кучи брэндов и круглосуточно у косметологов. Можно колышек в личико с пожеланиями? или это только на болезни?

Ирина Зет

Цитата: darik648 от 08 марта 2021, 15:46:39Дама очень помешана на том, как выглядит....
Так Вы это (про внешность) в оговор вставьте. Что Вы там вонзаете? Осиновый кол, кость рыбью? Ну, так в лицо, еще куда и текст соответствующий, что Вам на душу легло, типа:"Я не кол осиновый/кость рыбью вонзаю, а красоту да молодость с лица ИМЯРЕК сдираю/убираю и т.п., свои (если есть) хвори\болячки (перечисляете), морщинки(что  угодно!) ИМЯРЕК перекидываю  и т.п." Творчески подходите. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status