Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

Жажда знаний

Потрясающая порча. Я не специалист в этом направлении.  Расскажу с начала,  объект был закидан приворотами, починами и все в этом направлении.  Потом мне это все надоело и хоть и получилось всё, на тот момент это было несчастное слоняющееся человекоподобное,  а меня бесил жутко. И в конце, финале комплекса,  я 9 дней убывающей долбила его этой порчей,  и с осиновым колом и с гвоздями большого размера какие нашла и пробивала молотком со всей ненавистью, вообщем посыл был оч однозначный.  В конце я унесла коробку с кучей фоток и спрятала на пустыре,  завершив эти 9 дней проклятием вольт в костер, точнее не помню. И уехала в другой город. Каналы снесла, общение в 0. Это было год назад. Вот это я понимаю порча пробила,  все воздействия раскрутились,  докинув кучу болячек.  Я добила в глаза, в сердце и в пах. Знаю что были жёсткие проблемы с потенцией,  сейчас человек без всего,  больной,  по диагностике и музыке в месенджерах страдает от неразделенной любви,переодически пишет о любви). Болеет уже год, фин сферу снесло. Вообщем, оч действенная порча, главное пробуйте через глаза ( по мне лучше идёт) и две дыры в фото прям приятненько)) И последнее- волевой, сильный, здоровый, мусульманин, не пил и не курил, ну тогда. Работает изумительно!! А если перед этим силу стяжить,  то вообще идеально 😊( естественно для приворота нельзя, быть, спать и общаться после неё не желательно) Да и не захочется. Отвращение жуткое.  Конечно такое надо заслужить, но там тиран, бабник и человек бьющий жену через день до сломаных рук.  Думаю в коплексе всей убыли и ещё пару сверху можно на филе уничтожить до овоща
Дорогу осилит идущий

Итако

Ув.  Практики,  перечитал, окончательно запутался.
1.когда делать(время,луна)
2.вместо кости - можно иголки концелярские?
3.если делать три дня - на одну или три разных фото? (потом все вместе отнести на перекресток или хранить дома?)
4.допусти иголка - втыкаю одну или можно 5 7 9?

IvAlisa

Цитата: Итако от 03 ноября 2021, 16:12:57
Ув.  Практики,  перечитал, окончательно запутался.
1.когда делать(время,луна)
3.если делать три дня - на одну или три разных фото? (потом все вместе отнести на перекресток или хранить дома?)
1. Время с 00 до 3:00, Луна - смотрите по характеристикам лунных дней (есть на форуме). Лучше думаю делать в полнолуние, но лично я делала на убыли.
2. Иголки можно, чуть выше обсуждалось.
3. Думаю лучше новые фото, но вообще ритуал однодневный. Хранить неделю указано в ритуале, потом С откупом на перекрёсток. Можно сжечь и пепел с откупом на перекрёсток.
4. В ритуале указана 1 кость (игла), лично я при каждом прочтении брала новую итого 3.

Ирина Зет

Цитата: Итако от 03 ноября 2021, 16:12:57.когда делать(время,луна)
Порча бесовская, на луну можно не смотреть, делала даже днем на работе, в кабинете - все работает. Фото одно, можно делать один день, а можно несколько дней подряд, сделал - убрал, завернув в ткань, а потом все на перекресток, когда закончите. Фото одно, пробивала по три осиновых колышка каждый день, поэтому относила на перекресток эдакий Ёжик. Хорошая порча, причем в разных вариациях.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Итако

Спасибо.  Прояснилось,  а то с этой коробкой еще запутали. И еще - можно будет через месяц повторять?

Ирина Зет

Цитата: Итако от 04 ноября 2021, 10:19:43с этой коробкой еще запутали. И еще - можно будет через месяц повторять?
Я вместо коробки беру кусок пенопласта (коробка никакой роли в ритуалене выполняет - удобная подложка для фото, легко пробивается, иглы/кости/колья хорошо зафиксированы). Повторять можете когда Вам заблагорассудится - чем больше бесов отправите-подсалите - тем лучше.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

IvAlisa

У меня пришло наверное время отчитаться. Делала который без коробки 1 вариант, вместо кости брала иглу. Вражина счастливая на море разгуливает, ничего на ней такого не замечено. Хотя в комплексе делала. Может попробую с коробкой позже.

Ирина Зет

Всегда делаю так: на пенопласт фото, вонзаю 3 осиновых колышка (из спичек каминных, так как осина у нас не растет), закапываю места пробоев черной свечой. Если ткани черной нет, то конструкцию заворачиваю в черный пакет.Перед обрядом - призыв ТС, чтобы наверняка и обязательно ярость в себе подняять нужно. Очень хорошо защиту у врага пробивает если оговорить кроме всего просего, что врагу желаете.  Пару раз делала на кладбищенском перекрестке, чтобы врагам по-жестче было, там и оставляла с отупом кладбищенским бесам. С уважением.

darik648

Добрый вечер! Совпадение или нет, не знаю. Делала по весне , с упором попортить лицо.  Мадам с перекошенным лицом ( толи очередной укол красоты неудачен, толи кто его знает). Сидит дома, фотки выкладывает старые, либо из очень далёкого-далека, где не видно черт лица, на аватарках дебильные плюшевые мишки и шарики (мадам между тем 42, не до мишек, пади ;D)
Так же делала о весне её на ту же даму по поводу головы, результаты радуют.
Буду повторять однозначно!
(удобно очень крепить на пенопласт фото, и проткнуть легко, и места много не займёт)
Протыкала ножами. Возникла мысль попробовать зубочистками и шпажками, чтоб более точное пробитие того или иного) в лоб, думаю, оч душевно будет, так же можно воспользоваться книгами по неерофизиологии, там оч красиво мозги нарисованы и чётко написано какая зона за что отвечает) Можно тычить с особым удовольствием)
Как специалист, могу рекомендовать лоб и виски))))

Добавлено: 10 ноября 2021, 21:50:19

Цитата: IvAlisa от 04 ноября 2021, 23:34:35
У меня пришло наверное время отчитаться. Делала который без коробки 1 вариант, вместо кости брала иглу. Вражина счастливая на море разгуливает, ничего на ней такого не замечено. Хотя в комплексе делала. Может попробую с коробкой позже.
Мне кажется дело в игле может быть, ну нельзя её с остервенением воткнуть, игла слишком тонкая работа, а тут важен посыл, сам удар в определённое место. (ощущение, что молотком фигачу со всей дури) ИМХО.

Кошка Бенгальская

Цитата: darik648 от 10 ноября 2021, 21:26:14
можно воспользоваться книгами по неерофизиологии, там оч красиво мозги нарисованы и чётко написано какая зона за что отвечает) Можно тычить с особым удовольствием)
Как специалист, могу рекомендовать лоб
Могу рекомендовать любой справочник-атоас по китайской Чжунь аккупунктуре. Можно по лицу работать, по рукам, ногам, по телу....

IvAlisa

Цитата: Кошка Бенгальская от 11 ноября 2021, 05:54:02
Могу рекомендовать любой справочник-атоас по китайской Чжунь аккупунктуре. Можно по лицу работать, по рукам, ногам, по телу....
Здравствуйте, как думаете - если такие манипуляции с фото производить без  оговора и ритуальной части в целом, с визуализацией на личной силе - будет ли эффект?
Просто иногда просто так хочется повтыкать иглы в фото вражины, даже успокаивает. Пару раз делала - но лишь по игле в глаза.
Извиняюсь за оффтоп, если что.

Кошка Бенгальская

Цитата: IvAlisa от 12 ноября 2021, 10:19:44
Здравствуйте, как думаете - если такие манипуляции с фото производить без  оговора и ритуальной части в целом, с визуализацией на личной силе - будет ли эффект?
Просто иногда просто так хочется повтыкать иглы в фото вражины, даже успокаивает. Пару раз делала - но лишь по игле в глаза.
Извиняюсь за оффтоп, если что.
Доброго.
При всем уважении - для таких манипуляций нужна очень большая Сила. А то так бы каждый второй сводил "милых друзей" на Погост :)
А вот точки Чжунь, и не только в Осиновой Порче, но и в других где идёт обработка иглами,  дают очень не плохой + к эффекту. Лично я по этому стараюсь брать именно портреты, морды лица так сказать.
По самим точкам (самое элементарное):
- кончик носа - кардиология;
- крылья носа - кровяная система;
- под глазами (где синяки и отеки)- лёгкие и бронхи;
- над уголками губ - репродуктивка;
- над верхней губой по центру - жкт;
- под нижней губой по центру - почки;
- линия скул - печень и желчный;
- между бровей - цнс.
Более глубоко - там более 50 точек, можно выбрать на любой вкус, цвет, потребность :)
С уважением.

Mari_na

можно вместо осинового кола или костей рыбы использовать иглы новые?

Ирина Зет

Цитата: Mari_na от 04 декабря 2021, 22:51:47можно вместо осинового кола или костей рыбы использовать иглы новые
Думаю, что можно. Здесь  люди писали, что и гвозди брали. Можно колышек тополя (осина - "тополь дрожащий") или спички каминные или даже простые - их из осины изготавливают.

Аталанда

У меня интересный отскок получился с кроля на его младшую родственницу. В качестве визуализации использовала карту 10 мечей из таро, представляла, как кроля затыкают ножами, что живого места на нем не будет, так и сдохнет в луже крови и с торчащими из него ножами. Через 3 недели после ритуала, как выяснилось позже, младшая родственница того кроля зарезала своего сожителя в пылу скандала - затыкала ножами. Теперь она в сизо, вроде как беременная от него. А сам кроль в глубоком запое, пока жив... Диагностика говорит, что ритуал работает, ничего переделывать не надо, а родственница что-то по родовой линии словила (частичный отскок). Я не сразу узнала, да и не сразу догадалась связать эти два события меж собой. Диагностика подтвердила связь, но вроде как это не полный сброс. Жаль, конечно, красиво бы получилось, но что поделать - будем ждать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status