Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

BAGira11

Ув. Практики и форумчане, скажите пожалуйста, можно ли данный обряд с осиновым колом что в начале темы дан переработанный (да и с колом на могиле безымянника) проводить новичку? защиту только рунические знаю, правила работы на погосте читала.
возмездие и справедливость

Лис1923

Цитата: Laura62 от 07 июня 2018, 17:14:21
А если это супруги?
Делать на каждого отдельный обряд.
Цитата: BAGira11 от 15 октября 2018, 00:24:00
можно ли данный обряд с осиновым колом что в начале темы дан переработанный (да и с колом на могиле безымянника) проводить новичку?
Конечно можно,практику же нужно как-то нарабатывать.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Relanium

Отличный обряд в комплексной работе. Почти всегда с него начинаю, он как ослабление идет очень хорошо, а в комплексе всегда дает отменный результат. Весьма прост, к тому же, в работе.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Екатерина Медичи

Уважаемая Ведма, уважаемые  практики, подскажите пожалуйста, можно ли проводить этот обряд на своего отца? Не желаю ему смерти-смерть-слишком легкое избавление.  Хочу, чтобы жил и мучился за все те годы, что издеваться надо мной и моей дочкой. Но понимаю, что кровное родство меня сильно ограничивает в выборе методов. Больше всего боюсь за дочь, даже не за себя. Подскажите пожалуйста , как правильно сделать....
- Мам, а как вы с папой познакомились?
- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.
- Как романтично... (с)

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, перед этим обрядом можно ли читать сначала сей говор:
"Хата. да тамо баба, да тамо детушки. до то детушки, то сквернушки..." - Мансура ключи скорбные.? И все же, можно осиновый кол заменить на раскаленную иглу?
Спасибо за помощь. Я новичок в делах порченных...

Relanium

Цитата: Tony Raut от 29 января 2019, 01:27:35
Уважаемые практики, скажите, перед этим обрядом можно ли читать сначала сей говор:
"Хата. да тамо баба, да тамо детушки. до то детушки, то сквернушки..." - Мансура ключи скорбные.? И все же, можно осиновый кол заменить на раскаленную иглу?

С какой целью Вы собираетесь вышенаписанное делать? Есть уже готовый, рабочий и проверенный обряд - делайте как написано. Если Вы вносите изменения - то это уже другой обряд.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Молли

Цитата: Tony Raut от 29 января 2019, 01:27:35

Этот ключ сам по себе порча прекрасная. Он не требует дополнения. Одним только этим ключом прекрасно портятся кролики. ;)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

RaGrim

Проводила в разных вариациях,и с осиновыми колышками,и с иглами.Работает отлично.Результат проявляется в течение недели двух.В общем кряду 3 или 7 дней на один и тот же объект по обряду и можно ждать эффекта.
Славлю тебя,Иродиана,сопрекрасная,Ирода миру давшая породившая на веки вечные бесконечные велики.
Велика Ты,Государыня,очей черных,волос смоляных,лику ясного неописуемого.Слава Тебе во веки вечные!

Gudvin

Делал такую порчу, во время проведения обряда после пробития фото колом, из места пробоя как-бы вылетело маленькое белое облачко, поднявшись над фото примерно на 7 см, исчезло. У кого-нибудь было так?

Елизавета

Насчет осиновой порчи два вопроса. Вопервых, как накрыть тканью фото, из которого торчат колья? И второе, можно ли в качестве откупа оставить бычье(говяжье)  сердце?

Fati_29

А если допустим 1 день кол вбить в горло, 2 день в сердце, 3 день в голову и потом на перекресток коробку с этими 3 фото и откупом, так можно?

Добавлено: 23 июля 2019, 11:56:46

Цитата: Елизавета от 27 июня 2019, 08:48:36
И второе, можно ли в качестве откупа оставить бычье(говяжье)  сердце?

я новичок, но насколько я знаю, откуп в виде мяса, очень даже хорошо принимают.
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Аноли

Здравствуйте,
вот хоть совсем тапками закидайте, но почему коробку надо оставлять на перекрестке?
(кроме того что "автор так сказал") не спорю я, понять смысл бы.
Если "Бес ее по имени знает" - даже допускается,
а здесь без коробки жертву не найдут или что-то еще есть,
что я упускаю/непонимаю/недоучила..?

Natalik

Цитата: Аноли от 11 сентября 2019, 17:15:07
Здравствуйте,
вот хоть совсем тапками закидайте, но почему коробку надо оставлять на перекрестке?
(кроме того что "автор так сказал") не спорю я, понять смысл бы.
Если "Бес ее по имени знает" - даже допускается,
а здесь без коробки жертву не найдут или что-то еще есть,
что я упускаю/непонимаю/недоучила..?
Потому , что Вы фото кролика колом прикалывете к коробке)...и в конце всего этого обряда...всю конструкцию и несете на перекресток....не разбирать же все обратно????  дабы оставить только фото)...
это только мое мнение.... ::)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Аноли

Цитата: Natalik от 11 сентября 2019, 21:56:10не разбирать же все обратно?
Нееет, подобные конструкции разбору не подлежат.
но почему бы не схоронить ее (всю конструкцию, в черном полотне) где-то в тихом месте, а на перекресток только откуп с наилучшими пожеланиями для кроля?

Varlak

Цитата: Аноли от 12 сентября 2019, 12:19:37
Нееет, подобные конструкции разбору не подлежат.
но почему бы не схоронить ее (всю конструкцию, в черном полотне) где-то в тихом месте, а на перекресток только откуп с наилучшими пожеланиями для кроля?
Или не в тихом месте.А с ритуальными танцами именно похоронить.Где и как зависит от того,какого эффекта хотите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status