Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча осиновая.

Автор Ведма, 22 января 2012, 00:38:51

« назад - далее »

AleksandraD

Как быстро это срабатывает? Автор пишет делает в любой лунный день, но все же какой лучше для этого? Интересует вариант с фото в конверт ..
Если взялся , делай до конца!

Маркус

Цитата: AleksandraD от 23 сентября 2019, 12:43:24
Как быстро это срабатывает? Автор пишет делает в любой лунный день, но все же какой лучше для этого? Интересует вариант с фото в конверт ..
Должна сработать в течении лунного месяца.
С уважением,
Маркус

AleksandraD

Вопрос: по первому варианту, фото в конверте неделю держать. Написано неделю не трогать, а по результату... А потом что с ним делать? И по результату.., а если нет возможности узнать результата? Немного запуталась. И как в конверт кость рыбью уложить торчащую? Имелось ввиду может коробку? Туплю я чего то.. 🤔😳

Маркус

Цитата: AleksandraD от 27 сентября 2019, 03:08:08
Вопрос: по первому варианту, фото в конверте неделю держать. Написано неделю не трогать, а по результату... А потом что с ним делать? И по результату.., а если нет возможности узнать результата? Немного запуталась. И как в конверт кость рыбью уложить торчащую? Имелось ввиду может коробку? Туплю я чего то.. 🤔😳
Рыбью кость не так сложно в конверт убрать, попробуйте у Вас получится. Если нет возможности увидеть, как Ваш враг задыхается, сделайте диагностику на рунах или любым другим способом.
С уважением,
Маркус

AleksandraD

Цитата: Маркус от 27 сентября 2019, 15:40:45
Рыбью кость не так сложно в конверт убрать, попробуйте у Вас получится. Если нет возможности увидеть, как Ваш враг задыхается, сделайте диагностику на рунах или любым другим способом.
Извиняюсь на навязчивость. А потом что с фото? Сжечь, кладбище или куда девать?

Маркус

Цитата: AleksandraD от 27 сентября 2019, 20:30:51
Извиняюсь на навязчивость. А потом что с фото? Сжечь, кладбище или куда девать?
Сжечь.
С уважением,
Маркус

МартаM

Ох и досталось мне однажды от этой порчи. Делала с колышком, накосячила и получилось так что конструкцию разрушили животные, колышек вылетел из фото. Через три дня появилось ощущение инородного предмета в горле. Поняла не сразу что откатило, списывала на простуду. Потом уже ползком, задыхаясь , с туманом в голове чистилась. Снялось с первого раза полностью. Тем не менее порча очень понравилась. Быстрая , мощная , результативная. Будьте осторожны, особенно новички!

AleksandraD

А у моей впадины было орз , кашляла и все(( а хотелось более сильного эффекта. Но факт в том что все равно работает.))

МартаM

Цитата: AleksandraD от 23 октября 2019, 20:06:22
А у моей впадины было орз , кашляла и все(( а хотелось более сильного эффекта. Но факт в том что все равно работает.))
А вы сколько дней делали?

AleksandraD

Цитата: МартаM от 24 октября 2019, 08:19:13
А вы сколько дней делали?
Извините долго не заходила.. Один день только и убрала. А нужно было повторять?

Калех

А кто нибудь пытался снять эту порчу? Как лучше это сделать?

sandra25

Можно использовать обычную свечу"графит" из обычного магазина ? Или взять церковную? Где кто покупает свечи?

Тамара

Цитата: sandra25 от 20 мая 2020, 21:14:42
Можно использовать обычную свечу"графит" из обычного магазина ? Или взять церковную? Где кто покупает свечи?
Не могу точно ответить-можно или нельзя.  Скажу про себя-с христианским эгрегором не работаю, у меня с ним не идёт, поэтому никогда не использую освещённые свечи. Свечи покупаю в магазинчике "Индокитай", там полно всякой атрибутики. На рынках тоже как то видела, по интернету можно заказать. Вообще смотрите по своим ощущениям, если тянет к церковным свечами и обряды с ними работают, то и используйте их. У меня например к церковной символике полное отторжение.
Магия-это мост. Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого

Vladimir76

Подскажите можно ли использовать иглу циганскую. И не понял что потом с фото?? можно ли его выбросить в мусорный контейнер, ну а откуп шкалик водки на перекресток..

Феюшка

Цитата: Vladimir76 от 29 июня 2020, 16:00:59
Подскажите можно ли использовать иглу циганскую. И не понял что потом с фото?? можно ли его выбросить в мусорный контейнер, ну а откуп шкалик водки на перекресток..

Лучше осиновый кол, он намного толще иглы. Фото остаётся на коробке, пробитое осиновым колом. Эту конструкцию Вы оставляете на рабочем перекрёстке вместе с откупом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status