Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать обидчика

Автор Чернокнижник, 16 января 2010, 22:50:50

« назад - далее »

Resident

Цитата: Lilu1905 от 02 августа 2023, 23:30:37
Цель - бывшая свекровь, с внуками не общается с рождения, она их в "чужие записала" и сделала много всего поганенького.
Доброго времени суток.
✂️ Обычно таких "товарищей" отрезают от вас и тех, по кому может откатить и лупят порчами как не родных.
Советую пробежаться по теме - Особенности наведения порчи на кровных родственников
P.S. Защиты на детишках всегда нужны.

Poluero

Цитата: gray от 12 июля 2023, 22:37:01
можно распечатать и вырезать 47 фоток вражины (одну и ту же фотку копированием в вордовском файле например)
небольших..
все влазят на 1 страницу А4
получается как колода маленьких карт..
и в огонь по одной..

Добавлено: 13 июля 2023, 02:20:59
Специально засекал - 45 минут ушло на чтение по бумажке, когда выучу наизусть - будет побыстрее
Я не Ice1, но попробую ответить. 47 фоток брошенные в огонь делу помешать не могут, в остальном я бы ничего не менял.

gray

Цитата: Poluero от 30 августа 2023, 08:26:40
Я не Ice1, но попробую ответить. 47 фоток брошенные в огонь делу помешать не могут, в остальном я бы ничего не менял.
я благодарен за любую точку зрения, т.к. это форма взаимопомощи и обмена опытом
47 фоток это просто счетчик, сам обряд не меняется
их можно просто откладывать в сторону по одной, а потом или сжечь, или сохранить для следующих манипуляций
с уважением!
.

Candida

Тоже провела обряд.
Однако пришлось поневоле внести изменения. Небольшой выбор для места, где разжигать костер. Однако в парке нашла кострища, видимо, бомжи разжигали. Решила им уподобиться. Но не случилось. С утра накрапывал дождь, ну прямо слегка, но ветки разжечь не удалось. Видимо надо иметь с собой розжиг специальный. Но мне нужно было...
В итоге обряд провела на черные свечки. Нанизала маленькие однородные пуговицы, различающиеся по цвету, 10 одни, 10 другие... чтобы не запутаться.
По диагностике обряд долго не ложился. Тем более торопилась уложиться по времени, пока свечи не догорят. Постоянно пропускала одно предложение заговора, это факт всплыл в памяти перед сном.
Зато когда сработал, результат порадовал. Ну нужно мне смерти вражины, или его болезней. Он отшился, видимо осознанно или вынужденно пришел к этому решению. И это прямо почувствовалось. Прямо груз с плеч упал. Теперь осталась его женушка. Но одна вражина это всегда легче.

4Feniks

Цитата: gray от 01 сентября 2023, 23:02:27
я благодарен за любую точку зрения, т.к. это форма взаимопомощи и обмена опытом
47 фоток это просто счетчик, сам обряд не меняется
их можно просто откладывать в сторону по одной

Возьмите обычные спички - очень удобно. Отсчитаете заранее  и дешевле, чем 47 фото распечатывать

gray

Цитата: Candida от 02 сентября 2023, 05:29:02Зато когда сработал, результат порадовал. Ну нужно мне смерти вражины, или его болезней. Он отшился, видимо осознанно или вынужденно пришел к этому решению. И это прямо почувствовалось. Прямо груз с плеч упал.
простите, отшился - это значит отстал/отвязался, или что иное?

Цитата: 4Feniks от 02 сентября 2023, 09:42:54

Возьмите обычные спички - очень удобно. Отсчитаете заранее  и дешевле, чем 47 фото распечатывать
благодарю, в следующий раз обязательно попробую..
дело не в дешевизне, просто мне казалось, что фотки могут как то дополнительно повлиять на эмоциональный настрой, на уровень личной силы и в итоге на результат
.

4Feniks

просто мне казалось, что фотки могут как то дополнительно повлиять на эмоциональный настрой, на уровень личной силы и в итоге на результат
[/quote]

Если так, то да идея хорошая. Вы писали, что дело в подсчете

gray

Цитата: 4Feniks от 02 сентября 2023, 14:26:17

Если так, то да идея хорошая. Вы писали, что дело в подсчете

ну в том числе..
т.с. сочесть полезное с приятным )))
.

paloma_mas

Цитата: gray от 02 сентября 2023, 19:39:47
ну в том числе..
т.с. сочесть полезное с приятным )))

Тем более что в обряде и так указано, что нужно сжигать фото хама. Отчего ж не проделать это 47 раз, если это помогает настройке на результат)) Лайфхак супер))
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

gray

Цитата: paloma_mas от 02 сентября 2023, 20:33:21
Тем более что в обряде и так указано, что нужно сжигать фото хама. Отчего ж не проделать это 47 раз, если это помогает настройке на результат)) Лайфхак супер))
Благодарю Вас за рецензию и хочу добавить, что по личным ощущениям с каждой сжигаемой фоткой уровень ненависти к вражине только возрастал.
Результата пока нет, хотя и 40 дней прошло..
Тем не менее буду повторять и со спичками и с фотками..
мне сильно нужно угробить его, иначе сам нахожусь под существенной угрозой - пан или пропал..
.

paloma_mas

Цитата: gray от 02 сентября 2023, 21:56:38
Благодарю Вас за рецензию и хочу добавить, что по личным ощущениям с каждой сжигаемой фоткой уровень ненависти к вражине только возрастал.
Результата пока нет, хотя и 40 дней прошло..
Тем не менее буду повторять и со спичками и с фотками..
мне сильно нужно угробить его, иначе сам нахожусь под существенной угрозой - пан или пропал..

Пожалуйста!

Как там защиты врага, сняты были на момент обряда? С другой стороны, были разные отзывы - у кого-то очень быстро добрались до вражин, у кого-то результат был через полгода, если память не изменяет.

Как бы там ни было, хорошо бы делать не только один этот обряд и не только на личной силе, кмк, с призывом (соответственно, откупом призываемым силам) быстрее и сильнее пойдет. На личной силе обряд тяжеловат, если нужно комплексом работать, можно перерасходовать свою энергию и заболеть.
Дополните, например, такими работами (порчельные, поэтому защиты на себя и на кого важно особенно проверить перед ними):

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36785.0.html
(хоть это и оморочка, но ей можно и машину разбить, и спровоцировать попадание объекта в опасные ситуации)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9112.msg244089.html#msg244089
(книга морока, Мансур, тексты по задаче, можно хоть с 1-го начинать)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8155.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42801.0.html

Защиты имеют свойство восстанавливаться, хоть личная, хоть родовая, поэтому повторно их пробивать может быть полезно.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

gray

Цитата: paloma_mas от 03 сентября 2023, 02:53:57Как там защиты врага, сняты были на момент обряда?
Ничего не делал по причине собственного дилетантства.
Только сам обряд 2 раза без призывов и откупов в интервале 40 дней + на каждый обряд делал отводы на пятак и на осину.

Обратка прилетала, но терпимо (порезы, ушибы).

Благодарю Вас за ссылки, сажусь изучать.
.

gray

прошу прощения, цитирую сразу из двух однородных по смыслу тем:

Цитата: paloma_mas от 02 сентября 2023, 20:33:21

Цитата: YourLie от 11 июля 2012, 13:53:49
Простите, возможно вопрос нелепый, но все же: можно в качестве огня использовать например, газовую печку? (зажечь конфорку). Или огонь обязательно должен быть "природным"? ???

Цитата: Kotana от 14 июня 2014, 00:15:52
Огонь живой нужен, как минимум свеча да и то слабовато будет.

у мну тут родился еще один лайфхак на эту тему..
как это делать дома на газовой плите, но с т.н. "живым" огнем..

если уважаемые модераторы позволят, для наглядности выложу 3-5 фоток?

зы/ с призывом сил и откупами (один раз с постом) делал на крысеныша 13 июля и 23 сентября + паралельно с "ночью темной в час грешный в день горький" 09 июня, 19 августа и 05 сентября..

промежуточный итог: щас крысеныш под следствием ..
соучастие в мошеничестве группы лиц на 3 млн.руб. вскрыли органы..

для себя сделал вывод - бомбить нужно комплексно..

зы/зы/ у него скоро ДР..
не поленюсь, 2 обряда сделаю в это день, шоб засилить..
хотя 3..
еще и на машину - "черту дорогу кажу"..
.

Nikoleta

У меня этот ритуал срабатывал, как вызов. Объект, на который делался, в короткий срок давал о себе знать. А вот мучиться он не стал. Наоборот, его денежные дела сейчас идут в гору в связи с нахлынувшими клиентами на его услуги.

gray

Цитата: gray от 04 октября 2023, 22:01:53если уважаемые модераторы позволят, для наглядности выложу 3-5 фоток?

впрочем одной достаточно

в обычной консервной банке дрелью насверлил отверстий и на огонь..
в банку подкидывать небольшие брусочки и щепу..
импровизированный мангальчик получился..
фото крысеныша – на задний план, пламя плиты лучше делать поменьше,
в итоге и компактный «живой огонь» есть, и прибрать потом несложно, когда все остынет, и минимум затрат, и относительно пожаробезопасно (банку всегда можно убрать в раковину под струю воды)..
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status