Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

человека в тюрьму спровадить

Автор Ирина Зет, 03 апреля 2021, 10:52:16

« назад - далее »

Ирина Зет

В тюрьму спровадить. Искала обряд и мне его подсказала пользователь Malia. Вроде рабочий- у объекта начались проблемы с правоохранительными органами. выкладываю, так как может кому-то пригодится. Если есть такой ритуал, то прошу администраторов удалить. С уважением.

Порча уздой в тюрьму в тюрьму посадить.

Взять лошадиную узду и продеть её через дужку нового висячего замка.Прочитав наговор замок закрыть и закопать ключ под дубом или другим мужским деревом если делается на мужчину, а узду с замком подкинуть жертве. Если делают на женщину,то дерево должно быть женским и день соответственно.

"На черной горе,в черной норе,судьба горькая мается.
На замках,в кандалах,в узде невольной.
К той судьбине горькой судьбину раба(имя)прибавлю
На весь век его под узду тюремную сажаю.
К людям бедовым,к судьбинам горьким,
К порогу тюремному приковка крепкая.
На крепкий замок,под тюремный порог.
Слово мое с ростани черной,с дороги бедовой.
От слезы горючей,от судьбины горькой.
Верно,крепко,на бедовый порог,на пудовый замок.
Леплю,креплю,запечатываю.
Аминь."

Самое сложное было узду достать. Узду с замком подкинула жертве возле работы к машине, так, чтобы руками взял.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Птицелов

на вид неплохой обряд и с последствиями.в тюрьму если даже не утащит.то возможно проблем создат со стороны различных структур.С уважением.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Black wolf

Ирина Зет

Да, обрядовая часть похожа. Я же указываю, что человек поделился. Опробовала. В тюрьму пока не попал, но по уголовному делу пристегнули красаву.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Кошка Бенгальская

Доброго.
Понравиося очень обряд.
Вопрос технический - узда это: то чем управляют лошадью или вся констукция , которвя одевается лошади на голову ????
Нужно именно с лошади (то есть бу) или можно купить новую?
Благодарю..

PS а то нарисовалась одна кандидатура с лошадиной фамилией :)

Ирина Зет

Цитата: Кошка Бенгальская от 04 января 2022, 03:51:25Нужно именно с лошади (то есть бу) или можно купить новую?
Я в конно-спортивной школе купила часть узды старой, той, что на голову лошади одевают (там чего-то не хватало) - новая ну очень дорого! жаба меня задавила на новую тратиться. Конструкцию с замком пристроила на колесо так, что хмырю пришлось ее руками вытащить. Он долго ее в руках крутил, рассматривал, матюкался на пацанов. Ключ прикапывала под дубом. Я про нее и забыла, сейчас могу сказать, что объект как посредник на взятках,  пристегом пошел, под следствием, не в СИЗО, домашний арест у него и залог нехилый  за изменение меры пресечения в виде содержания под стражей на дом.арест. Сработала довольно быстро.

Кошка Бенгальская

Уважаемая Ирина Зэт,
И еще вопрос. Узда накручивается, продевается на дужку замка или вкладывается в нее? Судя по тексту - узду надо "закрыть" на замок невольный. Что бы ее с замочной дужки было не снять.....

Ирина Зет

Цитата: Кошка Бенгальская от 06 января 2022, 03:41:02узду надо "закрыть" на замок невольный.
Верно, я выбрала такое место, где замок закрытый на узде висел бы и не упал, закрыла и дальше все по обряду. Замок брала средних размеров - очень хорошо, плотненько так на ремне уздечном сел.

Влюбленная в жизнь

Здравствуйте. Возможности подбросить под дверь нет. Вражина живет в другом городе. Что ещё можно сделать с уздой?

Кошка Бенгальская

Цитата: Влюбленная в жизнь от 05 апреля 2022, 10:52:15
Здравствуйте. Возможности подбросить под дверь нет. Вражина живет в другом городе. Что ещё можно сделать с уздой?
Доброго.
Как эксперимент - в одноименника подкопайте. С оговором - как мертвому тут век лежать, так и ИМЯ свободы не видать...  Или ищите иной обряд.
С уважением.

Елизаздра

Здравствуйте. Важно ли, чтобы жертва именно дотронулась до узды? Если жертва живет не одна и подбросить/прицепить на дверь квартиры узду и дотронутся до нее родственники - это уже будет не то?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status