Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказать обидчика

Автор Чернокнижник, 16 января 2010, 22:50:50

« назад - далее »

Виолка Люмин

Напрашивается взять столько свечей сколько врагу лет. Одной как то маловато а костер разводить сыроватые дрова. По результату отпишусь, уж больно выбесил меня этот тип
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Duh

Цитата: Виолка Люмин от 20 марта 2024, 19:19:43
Напрашивается взять столько свечей сколько врагу лет. Одной как то маловато а костер разводить сыроватые дрова. По результату отпишусь, уж больно выбесил меня этот тип
Здравствуйте, попробуйте в Вашем варианте, интересен результат.
Я его делала в комплексе, не на костер, на свечу. Рабочий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Виолка Люмин

Цитата: Duh от 21 марта 2024, 00:26:51
Здравствуйте, попробуйте в Вашем варианте, интересен результат.
Я его делала в комплексе, не на костер, на свечу. Рабочий.
Да мне вот тоже интересно. Вообще-то я работаю комплексно. Как потом разобрать от какого обряда какой эффект)))
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

save

Благодаря  этому обряду наказала своего обидчика. Делала его в комплексе.( рунический став УУ).  Сработал за три недели. Великолепный обряд!

LilitЛилит

Сделала свой ритуал, скомпоновала с разных, был похожий заговор + уксус в банку.
Вражина очень горделивая была. В том году делала. Случайно узнала что инвалидность у человека оформлена. Но мне этого мало, там выплывали за мой счет, хочу разрушить материальную сферу в ноль, что б не повадно было за чужой счет плавать
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

_KLIMENA_

У меня вопрос: можно ли сочетать обряды на наказание и порчи? Или правильней будет сначала сделать комплекс на наказание, подождать пару лун, и потом уже лепить порчи?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: _KLIMENA_ от 15 октября 2025, 15:18:06У меня вопрос: можно ли сочетать обряды на наказание и порчи? Или правильней будет сначала сделать комплекс на наказание, подождать пару лун, и потом уже лепить порчи?
Смотря какие, и с каким обращением, к кому. Если строго - наказать по справедливости - лучше не мешать. Вы, как бы, отдали жертву на суд определенной Силе, и она определяет меру вины.

_KLIMENA_

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 15 октября 2025, 16:02:09Смотря какие, и с каким обращением, к кому. Если строго - наказать по справедливости - лучше не мешать. Вы, как бы, отдали жертву на суд определенной Силе, и она определяет меру вины.

Понимаю, что диагностика в помощь, но... Если к примеру на данного индивида ранее уже были какие-либо воздействия негативного характера, то есть ли вероятность того, что Силы сочтут мой запрос о наказании несправедливым? И в лучшем случае обряд не сработает, а в худшем я по носу получу?
Ситуация: М-с особой жестокостью расправился с двумя бродячими псами (с разницей в пару дней). Индивид сам с гордостью об этом заявляет. Делала на него пару вещей без подготовки, не сработало (хотя по рунам видны незначительные изменения на здоровье). На физе не заметно, всё у него норм. Хочу понять механизм обрядов на наказание. Наказание прямо пропорционально обиде? А если меня лично никто не обидел, как в данном случае? С учётом того, что я очень зла, и мне безумно жаль животных.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: _KLIMENA_ от 16 октября 2025, 06:56:22Понимаю, что диагностика в помощь, но... Если к примеру на данного индивида ранее уже были какие-либо воздействия негативного характера, то есть ли вероятность того, что Силы сочтут мой запрос о наказании несправедливым? И в лучшем случае обряд не сработает, а в худшем я по носу получу?
Ситуация: М-с особой жестокостью расправился с двумя бродячими псами (с разницей в пару дней). Индивид сам с гордостью об этом заявляет. Делала на него пару вещей без подготовки, не сработало (хотя по рунам видны незначительные изменения на здоровье). На физе не заметно, всё у него норм. Хочу понять механизм обрядов на наказание. Наказание прямо пропорционально обиде? А если меня лично никто не обидел, как в данном случае? С учётом того, что я очень зла, и мне безумно жаль животных.

Касаемо живодеров - мое мнение - тут не будет совершенно никакой несправедливости, даже если и порчи вперемешку с наказанием вешать будете. Это особая каста биомусора, на которую лично я сливаю ВСЕ и со всех, помимо обрядов вроде «наказать за покалеченное животное»
Ни одни Силы таким не покровительствуют, и за несправедливость Вас не накажут.
Мой же предыдущий ответ относился к сугубо людским личным разборкам.

Магдалена

Цитата: _KLIMENA_ от 16 октября 2025, 06:56:22Если к примеру на данного индивида ранее уже были какие-либо воздействия негативного характера, то есть ли вероятность того, что Силы сочтут мой запрос о наказании несправедливым? И в лучшем случае обряд не сработает, а в худшем я по носу получу?
Нет, не сочтут. Как вариант, можете получить результат, а может, и не совсем тот что хотели.
В данном случае, добавляйте еще другие работы, не останавливайтесь лишь на этом, и Вы здесь как раз выступаете как человек, который восстанавливает баланс, наказывая живодера, и Силы Вам тут будут в помощь, только необходимо правильно работы подбирать и  не только этим методом действовать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

_KLIMENA_

Цитата: Магдалена от 16 октября 2025, 10:11:12... Вы здесь как раз выступаете как человек, который восстанавливает баланс, наказывая живодера, и Силы Вам тут будут в помощь, только необходимо правильно работы подбирать и  не только этим методом действовать.
Понятно, что нужен комплекс. Наверное лучше работать в традиции, в которой каждая жизнь представляет ценность. Попробовать через Язычество. К Велесу за помощью обратиться?
Данный индивид не маргинал какой-нибудь. Обычный человек, с доходом выше среднего. Семья, дети. Козлом сливным его точно не назовёшь. Это, кстати, не единственные его жертвы...
Вообщем пошаговый план есть. Сначала комплекс на наказание, Если результат меня не устроит, то уже полная диагностика, снятие защит, ослабление, и порчи. Надеюсь до порч не дойдёт. О результатах отпишусь.
С уважением.

Pennywise

Красивый обряд. Но у меня он не сработал, видимо по следующим причинам: я читала на огонь 5-ти парафиновых свечей и разволновалась, и посему несколько раз путала и пропускала слова. Это был мой первый ритуал на моего вражину. Хотя я защиты перед этим сняла и откуп отнесла.

Хочу повторить на костер.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status