Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наказать обидчика

Автор Чернокнижник, 16 января 2010, 22:50:50

« назад - далее »

Виолка Люмин

Напрашивается взять столько свечей сколько врагу лет. Одной как то маловато а костер разводить сыроватые дрова. По результату отпишусь, уж больно выбесил меня этот тип
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Duh

Цитата: Виолка Люмин от 20 марта 2024, 19:19:43
Напрашивается взять столько свечей сколько врагу лет. Одной как то маловато а костер разводить сыроватые дрова. По результату отпишусь, уж больно выбесил меня этот тип
Здравствуйте, попробуйте в Вашем варианте, интересен результат.
Я его делала в комплексе, не на костер, на свечу. Рабочий.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Виолка Люмин

Цитата: Duh от 21 марта 2024, 00:26:51
Здравствуйте, попробуйте в Вашем варианте, интересен результат.
Я его делала в комплексе, не на костер, на свечу. Рабочий.
Да мне вот тоже интересно. Вообще-то я работаю комплексно. Как потом разобрать от какого обряда какой эффект)))
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

save

Благодаря  этому обряду наказала своего обидчика. Делала его в комплексе.( рунический став УУ).  Сработал за три недели. Великолепный обряд!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status