Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наказать обидчика

Автор Чернокнижник, 16 января 2010, 22:50:50

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Duh от 03 июня 2022, 15:33:20
Вы хоть бы ответы чужие научились читать. Хоть раз. Процитируйте мои слова, где я советую напасть этим обрядом на всех и вся? Сообщники и все и вся без разбора - не одно и то же. Если вам в подобной ситуации этот обряд успешно применять не приходилось, то это ваш опыт. Я же рассказала здесь свой. И у меня этот обряд прошёл успешно.

Вообще эта манера ваша - поддакивать или чуть что писать оскорбления в лс, забавно конечно.
Своё личное отношение уже давно оставили бы при себе, непрофессионально это.
Переситайте сами свои советы.Я к вам воообще не обращаюсь.Не советуйте того от чего далеки.То с бумажек читать.то откупы не носить.и прочее.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Птицелов

Цитата: Duh от 03 июня 2022, 15:55:09
Птицелов, лжепрактик здесь вы, «ветеран» вы наш, «всезнающий». Как без вас форум столько лет существовал, прям не знаю.
Если я не пишу в той манере, которая вам нравится и если вас не устраивает мой опыт, это говорит только о том, что вам это не нравится. Больше ни о чём.

В лс вы в чёрном списке, так вы решили открыто свои помои лить) Ну, продолжайте, мешать не стану.

Вы себя достаточно уже дискредитировали сами.

Кстати, обряд вы проводили хотя бы? Хотя, о чём это я)
.обряд кстати проводил неоднократно и с успехом могу сказать.что он действует так.как описано в самом обряде.

Добавлено: 03 июня 2022, 16:03:30

Цитата: Duh от 03 июня 2022, 15:55:09
Птицелов, лжепрактик здесь вы, «ветеран» вы наш, «всезнающий». Как без вас форум столько лет существовал, прям не знаю.
Если я не пишу в той манере, которая вам нравится и если вас не устраивает мой опыт, это говорит только о том, что вам это не нравится. Больше ни о чём.

В лс вы в чёрном списке, так вы решили открыто свои помои лить) Ну, продолжайте, мешать не стану.

Вы себя достаточно уже дискредитировали сами.

Кстати, обряд вы проводили хотя бы? Хотя, о чём это я)
Вы если его проводили.то обязаны знать все нюансы.начиная от того.что следует в самом обряде.к кому обращение идет.какой породы дерево лучше.в какую пору и т.п.И уж тем более знать.что на нескольких сей обряд разом не распостраняется
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Duh

Цитата: Птицелов от 03 июня 2022, 16:00:59
.обряд кстати проводил неоднократно и с успехом могу сказать.что он действует так.как описано в самом обряде.

Если бы вы читали мои ответы, как я читаю ваши, то прочли бы в них, что мной обряд проводился и в оригинальном виде и с изменениями - на нескольких человек сообщников. Оба варианта успешно.
Обратки не было, но я ослабляла врагов предварительно другими обрядами и снимала защиты с них. Плюс ситуация была такая, что эти люди были неправы - они совершили преступление.

Цитата: Птицелов от 03 июня 2022, 16:00:59
Вы если его проводили.то обязаны знать все нюансы.начиная от того.что следует в самом обряде.к кому обращение идет.какой породы дерево лучше.в какую пору и т.п.И уж тем более знать.что на нескольких сей обряд разом не распостраняется

У меня тоже было такое мнение, на практике всё прошло иначе. Мне пришлось импровизировать. Результат был положительный.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Duh от 03 июня 2022, 16:04:25
Если бы вы читали мои ответы, как я читаю ваши, то прочли бы в них, что мной обряд проводился и в оригинальном виде и с изменениями - на нескольких человек сообщников. Оба варианта успешно.
Обратку не было, но я ослабляла врагов предварительно другими обрядами и снимала защиты с них. Плюс ситуация была такая, что эти люди были неправы - они совершили преступление.
Чем вы их ослабляли перед этим обрядом?какими способами?

Duh

Цитата: Птицелов от 03 июня 2022, 16:06:29
Чем вы их ослабляли перед этим обрядом?какими способами?

Оморочки, остановить вредящего врага, месть с тремя желтками, хороший обряд, как ни странно, где яйцо нарекаем и иглой защиту пробиваем - тоже помог.
Оморочки читались регулярно и замолы Силам на помощь.

У меня там ситуация была, что заказчик - приверженец хэ, так что, двурушничать тоже пришлось. По-другому не ложилось, обратка шла сильная.

Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Duh от 03 июня 2022, 16:18:08
Оморочки, остановить вредящего врага, месть с тремя желтками, хороший обряд, как ни странно, где яйцо нарекаем и иглой защиту пробиваем - тоже помог.
Оморочки читались регулярно и замолы Силам на помощь.

У меня там ситуация была, что заказчик - приверженец хэ, так что, двурушничать тоже пришлось. По-другому не ложилось, обратка шла сильная.
Да согласен.Месть с желтками хороший хотя и простой обряд.Тогда скажите,если не секрет,каковым был результат у вас после данного обряда.я как понимаю он был основным к завершению наказания этих личностей.

Duh

Цитата: Птицелов от 03 июня 2022, 16:21:30
Да согласен.Месть с желтками хороший хотя и простой обряд.Тогда скажите,если не секрет,каковым был результат у вас после данного обряда.я как понимаю он был основным к завершению наказания этих личностей.

Он и правда хороший.
Этот был одним из последних. Совсем последние были - Изыйдник и Врага осилить (Мансур).
Результат - мне удалось прекратить сфабрикованное уголовное дело на близкого мне человека, все обвинения были сняты, дело прекращено, человека выпустили из СИЗО.

Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: Duh от 03 июня 2022, 16:26:24
Он и правда хороший.
Этот был одним из последних. Совсем последние были - Изыйдник и Врага осилить (Мансур).
Результат - мне удалось прекратить сфабрикованное уголовное дело на близкого мне человека, все обвинения были сняты, дело прекращено, человека выпустили из СИЗО.
Результат хороший.раз из таких лап вырвали человека.обезвредив клеветников и "доброжелателей".а в моем случае,когда делал его на одну личность,-проявилось тем,что его (любителя посещать всевозможные кабаки да подобные увеселительные заведения) стали бить как собаку,при чем ситуации в основном были так сказать раздутыми из жалких мелочей.Спасибо за отает.Я надеюсь,что наше недоразумение исчерпано на будущее.

Duh

Цитата: Птицелов от 03 июня 2022, 16:36:21
Результат хороший.раз из таких лап вырвали человека.обезвредив клеветников и "доброжелателей".а в моем случае,когда делал его на одну личность,-проявилось тем,что его (любителя посещать всевозможные кабаки да подобные увеселительные заведения) стали бить как собаку,при чем ситуации в основном были так сказать раздутыми из жалких мелочей.Спасибо за отает.Я надеюсь,что наше недоразумение исчерпано на будущее.

У вас тоже отличный результат. Недоразумение исчерпано. К лучшему, что всё прояснили.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Царица снов

Цитата: обычный от 02 июня 2022, 17:04:07
Вы ловили обратку от одного человека. А собираетесь сделать на нескольких. Т.е условно, получите по столько же, сколько получаете от колдовства на одного, от каждого. Выпилить из этой реальности, такой ход конём может вполне
Без снятия защит я не собиралась его делать, также это возмездие а не порча. Я много читаю форум и умею логически мыслить. Если есть защиты, то уже неважно один или много, сперва снять а не лететь как комикадзе думая что шибанет от одного поменьше. Поэтому, согласна с ув. Дух, что надо следовать правилам в первую очередь, а не ходить по минному полю, и спасибо, ув. Дух что поделились личным опытом.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

kseni

В какой срок можно ожидать результата? У меня видимо не сработал, чуть больше месяца прошло

обычный

Цитата: kseni от 03 июня 2022, 19:08:20
В какой срок можно ожидать результата? У меня видимо не сработал, чуть больше месяца прошло

Если всё прошло нормально, то в среднем дней 40

Добавлено: 03 июня 2022, 19:54:46

Цитата: Царица снов от 03 июня 2022, 18:50:42
Без снятия защит я не собиралась его делать, также это возмездие а не порча. Я много читаю форум и умею логически мыслить. Если есть защиты, то уже неважно один или много, сперва снять а не лететь как комикадзе думая что шибанет от одного поменьше. Поэтому, согласна с ув. Дух, что надо следовать правилам в первую очередь, а не ходить по минному полю, и спасибо, ув. Дух что поделились личным опытом.

давайте я расскажу один свой опыт, может быть будет полезен
правда в течении получения этого опыта, я выступал как жертва, но он от этого ещё занимательнее
есть у меня одна замечательная защита на внешнем источнике, серебряном браслете с амулетиком, где каждое звено заговорено отдельно
диагностикой именно этот вид защиты не виден вообще никак, хоть таро там, хоть рунами, хоть к богам обращайся, не показывает его и всё, т.к. по специфике, он активируется только в момент воздействия, а при просмотре не виден
и вот одна барышня, деятельная между прочим, решила, что можно меня укатать, ну и вступила в договорные отношения с практиком, который промышлял как раз снизведением в ноль ненужных с его точки зрения людей
не бесплатно конечно, как я позже узнал, там почти квартиру в денежном эквиваленте отвалили за эту несомненно нужную услугу
ну и чувтвую как как то, что самочувствие у меня как то резко не очень стало, ну дело привычное, поулыбался и на пол года где то забыл про всякие воздействия с той стороны. По всей видимости посмотрели, защиты нет, и в лобовую децировать решили. Ну и потом свои какие то проблемы начали резко решать. Ну да ладно. Дело житейское.
Но как я понимаю, практика это дело закусило, да и средства отрабатывать надо. Привели они свои дела в порядок, и решили в слепую по защите лупить, чтобы снять. Что там делали, не знаю, в сортах дерьма неохота разбираться, но что то сильное делали причём в два этапа. Да и практик видимо не слабый был. Ложусь я как то ночью спать, утром смотрю, на амулете три царапины, как будто кто то когдами вать пытался. Сначала даже не подумал на воздействие, пока мне через пару дней поехавшей бтонной стнкой чуть руку не раздавило. Тогда уже дошло, а через неделю, по снятию защиты основной удар нанесён был. В очередное утро весь браслет был черным, как сажа, а амулет выглядел, как будто по нему сварочным электродом прошлись. Самое любопытное - защита выстояла. А вот потом, когда удар по мне уже пошёл, для нападающего неожиданно сделался сюрприз.
После этого я о них не слышал никогда, но думаю, там всё очень грустно стало.
Это я к чему?
Снятие защит тоже дело ответственное, не известно на кого нарваться можно-))))
всё иллюзорно

Царица снов

Вам повезло с амулетом) Мне бы чтото такое же, как броня, конечно основной удар уже пропущен был, но как можно смириться что у человека творящего зло (осознанно!) она есть, и ему все как с гуся вода. Даже чья то невинная смерть его стараниями.
Вопрос качественной защиты, по моему первостепенный при любых ситуациях. Когда она хороша, можно и не ритуалить, за зло сразу прилетает итак. А непросматриваемой это вообще супер.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Slada

если уже есть на сайте,просьба удалить)
Хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые коллеги:

Структура данного обряда, способна сделать человека психически неуравновешенным и буйным.

Для обряда необходимо приготовить изготовить вольт врага, приготовить чёрную свечу и чёрную натуральную нить.

Зажигаем чёрную свечу, берем нитки.
Наматывая чёрную нить на левую руку читаем заговор 9 раз:

«Я (имя) нити наматываю-перематываю,
Сети плету-перекручиваю,
Чтобы ум-разум запутать,
Смуту сплести,
Голову (имя) тьмой окутать,
Буйной/буйным, да злой/злым (имя) сделать,
Порчу эту никому не отделать.
Да будет так!»

После пережигаем нить на свече, катушку с нитями откладываем в сторону. Нитью, что намотана на левую руку обматываем голову вольта и читаем трижды:

«В пустом поле есть церковь сожжённая,
В ней нет окон, нет стен, нет ворот,
Духи в ней всех мастей,
Смерти приспешники, вы пойдите,
К рабе/рабу (имя), разум её/его возьмите,
Разум её/его пейте,
Разум её/его ешьте,
Покоя ей/ему не давайте, разума лишайте,
Возьмите навсегда с души его/её покой.
Лик (имя) кривизной изойдется,
Да (имя) буйной/буйным станется,
Духи в неё/него вселятся,
Да с яростью она/он на людей накинется.
Нитью начато, нитью заклято.
Да будет так!»

Голову вольта, обмотанную нитями поджечь от свечи. Когда голова вольта горит читаем один раз:

«Огнём поджигаю,
Огнём сказанное утверждаю,
Огнём разум (имя) я изжигаю,
Ныне и присно во веки веков.
Огненный замок, пеклова печать,
Не отмолить, не отчитать, не снять.
Да будет так!»

После вольт бросить на металлическое блюдо, что бы он самостоятельно угас

Эмма 13

Добрый день. В 2021 году делала, в сердцах на одного мужчину.
Так вот, когда я его увидела то он сказал, сильно болел 2 месяца, думал мне ппц...
Ну, я тогда обряд не до читала, пришла уставшая с работы.
Ну что хочу сказать, обряд годный. Благодарность автору. Великолепный текст.
Мы как бы, сами посылаем обидчика просить кару, самому себе. С уважением.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status